А в каких у Вас градусах ? я просто подумала, она там не в аспекте моим (22гр. ), а то давно замечаю, у меня настроение как-то повышается что ли часто именно от Ваших сообщений, словом синастрический позитив ощущаю.
Reibert36
2 февраля 2018 (12:28)
Eka
Животрепещущий вопрос:
Вы сказали, смотрите синастрию, перед тем, как выбрать тренера или ведущего группы. Могли бы поделиться?
В смысле: какие именно указания на успешное многообещающее взаимодействие или что тренер или сенсей обучит может даже большему, чем ожидалось? Что подтвердилось на практике?
Если не сложно, конечно.
Eka
2 февраля 2018 (13:21)
Reibert36
Да, охотно. Ну предпочтительно конечно если есть позитив и нет негатива между и обоих. Заметила эмпирически, что позитив от или к моим личным планетам или их нахождение в моем 1 доме - дает больше очарованность личностью, но на этом по сути, все. Это красивый пшик. Но штырит порой по началу, привлекает нереально. Неплохо конечно иметь плюсы от , они говорят о долгосрочности отношений. Ну, всевозможные "формулы счастья" от тоже не помешают. Но плюсами к своей в плане обучения советую не увлекаться, вернее, если к ней есть позитив-хорошо, но если он ведущий, а к или есть бяки, не спасет, а только запутывать будет- мол "ну как же так, ведь мне этот человек так нравится!" Еще заметила, если есть к моему негатив, особенно от чужого , я буду считать человека аморальным, вот хоть ты тресни!))) Вот всем типа можно произностить слово "трахаться", и я на него нормально реагирую, а ему, или ей- нельзя! И как это вообще возможно, и каждый раз буду "падать в обморок"))) У меня есть знакомые к которых мой стоит в квадрате, так там каждый раз я слышу из серии "что за пошлости! Как, ты еще и материться умеешь? кошмар." - и это при том что у самого человека через слово может лететь мат, а у меня лишь в крайне кризисных ситуациях. Ну или там самый простой безобиднейший анекдот может получить рецензию "какая вульгарщина, я от тебя не ожидал (ла)" Я давно заметила сие забавное синастрическое влияние при и оно меня здорово забавляет. На своих примерах понимаю, что этого человека просто часто идеализируешь и нахлобучиваешь на его образ повышенную нравственность, причем даже Понимая это, синастрические влияния никуда не деваются и при каждом "трахаться", и пр. я уже не говорю о более жесткой ненормативной лексике, в любом самом шутливом контексте , услышанных из уст опр. персоны - хватаешься чуть ли не за сердце или валидол)) Так же я часто имею ввиду этот аспект при прочтении книг, всегда ищу в википедии дату: если надо освоить толстенный учебник, а у моего или будут квадраты, то инфа пойдет тяжело. При квдрате к моему я скорее всего, просто не приму идеологию автора. А по от его мне будет казаться, что меня запутывают или вообще, дурят... При от его мне кажется, я штоли тупая... Одним словом, лучше будет найти другого автора по возможности, заменить. Хотя бы на нейтрал. Не убивать время. Ну то есть, таким образом, позитив и отсутствие негатива к и в учебе- считаю в приоритете. Если прям между ними типа , - вообще песня. У меня такое с моим психоаналитиком - здорово экономит время: я только начну фразу из долгой, непростой темы, он кивает "я понял", и причем понял он Правильно! Все остальное конечно же, влияет, но на мой взгляд не так сильно в учебе. Был у меня опыт при остальных очень даже хороших аспектах, - но не срослось в итоге нифига. Досада, разорванное время и деньги. Ну, разные мы. Ну, про негатив от (к любой из личных планет) наверное и говорить не стоит. Негатив от не так сразу явен, но не менее тяжел. Вот сейчас вспомнилась моя первая учительница по астрологии. Там интересная штука была: в целом, синастрия хорошая, и мое солнце у нее в 5-м, любимицей я была конкретной. Сидела по правую руку. Но я ставила свой ей на и когда я иногда чем-либо возмущалась или выражала несоглаcие с выводами, у нее мгновенно начинался нервный тик! И в целом, я на нее сильно эмоционально вляила.. То же ведь, не айс...Я все это видела, но ничего поделать с этим не могла особо.Хотя были для меня свои неожиданные бонусы: пару раз к группе примыкали прям довольно неприятные для меня люди, я не скрывала своей антипатии, (ну, антипатии от человека с аспектом я думаю понимаете, что это такое)) и в рез-те они видимо ощущали такой псих. дискомфорт, что были вынуждены уйти, она не расстраивалась, а даже наоборот никого не удерживала, хоть и теряла в деньгах. Ну, это все опять же, ИМХО, личный опыт.
Я очень уважаю синастрическую тему и считаю, синастрии - рулят, "города берут", и т.п.
Reibert36
2 февраля 2018 (14:18)
Eka
Спасибо, весьма ценно и исчерпывающе.
Milasha
Милана
2 февраля 2018 (14:42)
Eka
У меня в 10 градусе , в точном
Наверно речь о моём в 25 гр. . Незнаю как насчёт позитива, но ближайшее Солнечное затмение будет рядом))
у меня управляет 8 и 11д.
тоже в
Eka
2 февраля 2018 (16:11)
Milasha видимо да, это - переписка же)) А затмений я больше не боюсь - год назад имела прям на Соляр, Дрожала, ну ниче, пережила. Ну, встали некоторые темы боком,вернее, давно назревшие, уж пришлось решать. Но в целом, не так страшно, больше боялась.
Перепелка
2 февраля 2018 (17:26)
Пока из всей переписки как мне показалось 8 дом рулит интересом в области психологии. Это как отклонения, предрасположенность, так и интересе к сему занятию.
И участие высших. Говорили о , но и со счетов наверное сбрасывать не стоит.
По тяжелым случаям повреждения мозга рассуждать не возьмусь.Есть знакомый с эндцатью штуками сотрясения мозга, энцефалопатия, но псих. диагнозов не имеется
(там и к этому и ) Головушка больная, но психом не признан.
Если кто-то возьмется резюмировать что мы тут наобсуждали буду признательна-очень любопытно мне
Milasha
Милана
2 февраля 2018 (17:27)
Eka
У меня есть клиент, дата рождения близко к вашей, только у него . Когда он пришел первый раз меня начальник спросила: "А что это он у тебя так развеселился?"))))
Ох и шутит он. Достаточно прям раскованно. Может позвонить мне и спросить "В отпуске была? А можно придти загар посмотреть?". Или вот совсем недавно под новый год тоже звонит и спрашивает, причем еще голос так заговорщичецки понизил "Ну что вы там уже в костюмах снежинок?"
Когда я ему что-то говорю, он сидит передо мной и я вижу, что он будто бы витает где-то и такое впечатление, что мои слова будто не слышит.
Вам это знакомо? Или какими аспектами это можно обяснить?
Eka
2 февраля 2018 (18:05)
Milasha
Ну я как восх. Стрелец могу конечно пошутить, но смотря с кем конечно. Вроде без патологии... Есть люди, синастрически на это подбивающие, когда или там, "щекочат". Ну и просто, с теми кто меня любит, с ними легко и весело. Ещё заметила, транзиты сильно влияют. Если растормошат - да, буду на секс. темки шутить . Проходит - не прет вроде. Недавно вот звали меня на семинар, я не хотела особо, не очень получалось в те даты, а мне организатор "а как же мы без тебя? да мыж сдохнем от скуки. Ты и его (лектора) всегда тормошишь, буцкаешь вопросами, он с тобой выкладывается на все 100". Я так офигела про себя - я что, аниматор штоли какой? А у меня как раз был нехороший транзит, я ходила в "печали". Ну, пришла таки. Сижу в своих думках печальных. Выдают астрокарты с подписью "женщина-конструктор". Девка какая-то рядом заржала. А "лектор" поворачивается и мне говорит назидательно "Ну знаете ли, я вообще-то профессию имел ввиду". Я такая подняла глаза не при делах, врубилась и думаю - боже, а почему он мне говорит, это что уже, имя работает на меня?... А вообще, в 3. В узких 11-домных кругах, неофициальных, да, я поржать люблю и умею)) но у меня незлой юмор, без сатиры или там издевок- переходов на личности... Абстрактый .
Reibert36
2 февраля 2018 (18:23)
Перепелка
Пока из всей переписки как мне показалось 8 дом рулит интересом в области психологии. Это как отклонения, предрасположенность, так и интересе к сему занятию.
Браво! 8 дому рулит частыми личными психологическими кризисами. А там уже - как далеко человек зайдет в попытках разобраться в себе и аналогичных проблемах у других.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.