Форум на ОКУЛУС

Тема 37420, сообщений: 225

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
Eka
     2 февраля 2018 (18:25)

Перепелка

Там в середине темы, давали данные людей для анализа списком. Я пока не добралась, надо выбрать конкретно время, посидеть,"подрезюмировать". Доберусь. Для себя пока определила что да, высшие, возле или особенно светятся. Но он, ведь дает радикальность в проявлениях, неортодоксальную логику на границе с гениальностью... А врачам то невдомек.... Я как-то спорила с Волоконцевым на его вебинаре, он настаивает прям что "кукушка" это именно. И никаких .

Milasha
Милана
     2 февраля 2018 (18:29)

А псих не ? Или тоже ? А как же знаменитое "забомбило" - по мне так прямая аналогия с .

Хотя Волоконцев, конечно, очень интересные вещи всегда говорит.

Eka
     2 февраля 2018 (18:36)

Ну категорически как патологию в психиатрии отрицает. Защищает - планета гениев, неортодоксов... 11 дом вообще- домом ресурсов считает. Может, и прав. Врачиж не астрологи, им бы диагноз вкатать.

Перепелка
     2 февраля 2018 (18:57)

Ну категорически [Уран] как патологию в психиатрии отрицает. Защищает [Уран] - планета гениев, неортодоксов...

ну это я в волнительном предвкушении когда транзитный на моих придет (у меня в начале ) и естественно в оппозиции к натальному Новопасситом запастись или ноотропов попить заранее

Eka
     2 февраля 2018 (20:01)

Перепелка, да, запаситесь. Я пережила и доживаю последний проход ..... (по упр. 5 и 7) Экспрессивненько!!!!! Правда, мне Нотта больше помогает и психаоналитик... Я теперь согласна блин один квадрат поменять на 2 или 3, а то и 4 квадрата .... Если это было бы возможно... оппозиция к натальному чуток впереди... мне было забавно наблюдать как мой муж ее переживал. То подаст заявление на развод, то заберет, то опять подаст. В итоге, оно у нас продырявленное дыроколами судов валяется... Неужели теперь я побегу дырявить, Или они по старым дыркам вставят... )))

Reibert36
     2 февраля 2018 (20:33)

Eka

Я пережила

Можно спросить, как аспект проигрался событийно и психологически?

Откуда вопрос: у меня сейчас такой аспект тр из 10 д нат в 6, правда плюс в 4

Перепелка
     2 февраля 2018 (20:40)

Правда, мне Нотта больше помогает и психаоналитик

Eka шутки шутками, но я вообще таблетки не пью, но подумываю. Была тут как-то в отпуске заграницей и шлак с перелетом случился (перенесли), а там все билеты на все переезды уже выкуплены были, так распсиховалась, а потом уже подумала что нужно было чем успокоительным заправиться-теперь отпуска боюсь Короче вместо отдыха какой-то нервный срыв заработала, две недели еще отходила(всё конечно решилось и оперативно и деньги у меня в кубышке были, но нах такой экстрим)Вот теперь и подумываю что бы заранее таблетку какую успокоительную в кармане иметь . Выгляжу я конечно очень спокойно и уверенно, от наверное другого и не будет, но попранный комфорт , а там же у меня еще и 7, а потом 8 дом будет-страшно аж жжуть.

Подумаала может ДМС прикупить с комфортной психушкой на всякий случай

Перепелка
     2 февраля 2018 (20:42)

Кстати тр я так же пережила(посмотрю, может вспомню чего) и тр пережила не так давно. Держалась до последнего, зудило, но таки уволиилась

Milasha
Милана
     2 февраля 2018 (20:43)

Можно спросить, как аспект проигрался событийно и психологически?

Извините, что вмешиваюсь. Но как и в ранее приведенном примере. Как сотрудница банка в 40 лет стала семейным психологом. Именно так.

в в 6д. Транз. по 10.

Перепелка
     2 февраля 2018 (20:44)

правда плюс [Уран] [Опозиция] [Уран] в 4

Reibert36 как оппозиция проигрывается?

Я успокаиваю себя что соединение даст активизацию и ускорение моего тормозного мозга, но хоть бы

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере