Там в середине темы, давали данные людей для анализа списком. Я пока не добралась, надо выбрать конкретно время, посидеть,"подрезюмировать". Доберусь. Для себя пока определила что да, высшие, возле или особенно светятся. Но он, ведь дает радикальность в проявлениях, неортодоксальную логику на границе с гениальностью... А врачам то невдомек.... Я как-то спорила с Волоконцевым на его вебинаре, он настаивает прям что "кукушка" это именно. И никаких .
Milasha
Милана
2 февраля 2018 (18:29)
А псих не ? Или тоже ? А как же знаменитое "забомбило" - по мне так прямая аналогия с .
Хотя Волоконцев, конечно, очень интересные вещи всегда говорит.
Eka
2 февраля 2018 (18:36)
Ну категорически как патологию в психиатрии отрицает. Защищает - планета гениев, неортодоксов... 11 дом вообще- домом ресурсов считает. Может, и прав. Врачиж не астрологи, им бы диагноз вкатать.
Перепелка
2 февраля 2018 (18:57)
Ну категорически [Уран] как патологию в психиатрии отрицает. Защищает [Уран] - планета гениев, неортодоксов...
ну это я в волнительном предвкушении когда транзитный на моих придет (у меня в начале ) и естественно в оппозиции к натальному Новопасситом запастись или ноотропов попить заранее
Eka
2 февраля 2018 (20:01)
Перепелка, да, запаситесь. Я пережила и доживаю последний проход ..... (по упр. 5 и 7) Экспрессивненько!!!!! Правда, мне Нотта больше помогает и психаоналитик... Я теперь согласна блин один квадрат поменять на 2 или 3, а то и 4 квадрата .... Если это было бы возможно... оппозиция к натальному чуток впереди... мне было забавно наблюдать как мой муж ее переживал. То подаст заявление на развод, то заберет, то опять подаст. В итоге, оно у нас продырявленное дыроколами судов валяется... Неужели теперь я побегу дырявить, Или они по старым дыркам вставят... )))
Reibert36
2 февраля 2018 (20:33)
Eka
Я пережила
Можно спросить, как аспект проигрался событийно и психологически?
Откуда вопрос: у меня сейчас такой аспект тр из 10 д нат в 6, правда плюс в 4
Перепелка
2 февраля 2018 (20:40)
Правда, мне Нотта больше помогает и психаоналитик
Eka шутки шутками, но я вообще таблетки не пью, но подумываю. Была тут как-то в отпуске заграницей и шлак с перелетом случился (перенесли), а там все билеты на все переезды уже выкуплены были, так распсиховалась, а потом уже подумала что нужно было чем успокоительным заправиться-теперь отпуска боюсь Короче вместо отдыха какой-то нервный срыв заработала, две недели еще отходила(всё конечно решилось и оперативно и деньги у меня в кубышке были, но нах такой экстрим)Вот теперь и подумываю что бы заранее таблетку какую успокоительную в кармане иметь . Выгляжу я конечно очень спокойно и уверенно, от наверное другого и не будет, но попранный комфорт , а там же у меня еще и 7, а потом 8 дом будет-страшно аж жжуть.
Подумаала может ДМС прикупить с комфортной психушкой на всякий случай
Перепелка
2 февраля 2018 (20:42)
Кстати тр я так же пережила(посмотрю, может вспомню чего) и тр пережила не так давно. Держалась до последнего, зудило, но таки уволиилась
Milasha
Милана
2 февраля 2018 (20:43)
Можно спросить, как аспект проигрался событийно и психологически?
Извините, что вмешиваюсь. Но как и в ранее приведенном примере. Как сотрудница банка в 40 лет стала семейным психологом. Именно так.
в в 6д. Транз. по 10.
Перепелка
2 февраля 2018 (20:44)
правда плюс [Уран] [Опозиция] [Уран] в 4
Reibert36 как оппозиция проигрывается?
Я успокаиваю себя что соединение даст активизацию и ускорение моего тормозного мозга, но хоть бы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.