Форум на ОКУЛУС

Тема 37420, сообщений: 225

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Eka
     29 января 2018 (22:34)

meli26 да, поделитесь потом выводами, плиз!

meli26
     29 января 2018 (22:37)

Это ведь отклонение интеллекта.

Нет, это уже потом как результат разрушения личности. А в первую очередь это нарушение эмоциональной сферы, волевой и нарушение мышления. Поэтому, вероятно, должны быть задействованы Луна, Марс, Нептун (как отвечающий за подсознание).

meli26
     29 января 2018 (22:39)

Eka обязательно) постараюсь завтра посмотреть)

Eka
     29 января 2018 (22:45)

У меня есть одна приятельница, у нее мальчишка лет с 7 с Богом разговаривает, инопланетянами, пророчествует (и сбывается)и все такое, прям как аватар, нечто между гением и сумасшедшим реально. Но тяжело с ним очень, необщителен,во многих сферах патологичен, с учебой очень тяжело, словом мается она с ним сильно бедняга , все спрашивает "скажи честно, я ко всему готова, там есть диагноз?". Я конечно выкручиваюсь как могу с ответом, да и не врач я и не Василиса Володина такое заявлять)), но карта его например, на эти темы куда гораздо более информативна:

смотреть картинку
Eka
     29 января 2018 (22:55)

shtv Плутон Квадрат Меркурий - навязчивые идеи, тревожные мысли. надо же, о навязчивостях про этот аспект не думала. То что резкое они в глаза говорят, вечно всех "обескураживают", "разоблачают" с апломбом - сказал гадость-сердцу радость это да. Ну и у нее есть. Там близкие пищщат конечно , характер мама не горюй.

Мариэтта
     29 января 2018 (23:01)

http://chaosandcorrelation.org/thewar/No34/AD1.htm

astrofox98
     29 января 2018 (23:05)

да, раз в пятилетку смотрю это шоу, но как раз вот на это попала, где она барышне одной экзальтированной в глаза сообщила о диагнозе шизофрении на этом основании, помню! (кстати, барышня вроде в псих.адеквате была, не знаю с чего она на нее наехала)

на мой взгляд там такой глубой НЕодекват- где Вы там адекват увидели ? Бедная совершенно откровенно ненормальная девочка

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
meli26
     29 января 2018 (23:14)

Это карта игромана, время рождения точное. Хороший человек, замечательный специалист, спасший не одну жизнь. Если и борется со своей зависимостью, то не часто и не надолго. Сейчас всё опять набирает угрожающих оборотов, долги несметные, но пока скрывает от близких... Можно что-то сказать по карте о нарушении? Или это всё будет притягиванием и ничего ужасного в ней нет? Мне не нравятся аспекты Лилит, особенно к Нептуну. И Плутона к Луне...

но я любитель, опыта нет

смотреть картинку
Apri
Дипломирован ный астролог
     29 января 2018 (23:21)

А можно выкладывать данные, а не картинки? Ничего невозможно проанализировать. Какие здесь орбы? Какая система домов? Натал? Локал?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
meli26
     29 января 2018 (23:31)

Apri извините, это натальная карта, орб 1 гр., Плацидус, данные не дала только потому, что человек близкий, не рискнула)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере