Нет, это уже потом как результат разрушения личности. А в первую очередь это нарушение эмоциональной сферы, волевой и нарушение мышления. Поэтому, вероятно, должны быть задействованы Луна, Марс, Нептун (как отвечающий за подсознание).
Сказали спасибо: 1
meli26
29 января 2018 (22:39)
Eka обязательно) постараюсь завтра посмотреть)
Eka
29 января 2018 (22:45)
У меня есть одна приятельница, у нее мальчишка лет с 7 с Богом разговаривает, инопланетянами, пророчествует (и сбывается)и все такое, прям как аватар, нечто между гением и сумасшедшим реально. Но тяжело с ним очень, необщителен,во многих сферах патологичен, с учебой очень тяжело, словом мается она с ним сильно бедняга , все спрашивает "скажи честно, я ко всему готова, там есть диагноз?". Я конечно выкручиваюсь как могу с ответом, да и не врач я и не Василиса Володина такое заявлять)), но карта его например, на эти темы куда гораздо более информативна:
shtv Плутон Квадрат Меркурий - навязчивые идеи, тревожные мысли. надо же, о навязчивостях про этот аспект не думала. То что резкое они в глаза говорят, вечно всех "обескураживают", "разоблачают" с апломбом - сказал гадость-сердцу радость это да. Ну и у нее есть. Там близкие пищщат конечно , характер мама не горюй.
да, раз в пятилетку смотрю это шоу, но как раз вот на это попала, где она барышне одной экзальтированной в глаза сообщила о диагнозе шизофрении на этом основании, помню! (кстати, барышня вроде в псих.адеквате была, не знаю с чего она на нее наехала)
на мой взгляд там такой глубой НЕодекват- где Вы там адекват увидели ? Бедная совершенно откровенно ненормальная девочка
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
meli26
29 января 2018 (23:14)
Это карта игромана, время рождения точное. Хороший человек, замечательный специалист, спасший не одну жизнь. Если и борется со своей зависимостью, то не часто и не надолго. Сейчас всё опять набирает угрожающих оборотов, долги несметные, но пока скрывает от близких... Можно что-то сказать по карте о нарушении? Или это всё будет притягиванием и ничего ужасного в ней нет? Мне не нравятся аспекты Лилит, особенно к Нептуну. И Плутона к Луне...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.