Форум на ОКУЛУС

Тема 37420, сообщений: 225

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     30 января 2018 (14:32)

Какой-то бред делать выводы на основании космограммы.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Milasha
Милана
     30 января 2018 (15:06)

Любое поражение женских планет может стать причиной невроза. Но с выводами о шизофрении я бы не спешила

И помимо смотрела бы также напряжение , потому что отражает именно его свет.

Eka
     30 января 2018 (15:33)

Сори, данные девушки о которой речь: 10.02.1992 Краснодар, 09:30-09:25

Eka
     30 января 2018 (15:37)

Мариэтта спасибо, информативно. Неужели все так категорично, практикой проверяли?

Reibert36
     30 января 2018 (15:47)

shtv

Вы полностью читали сообщение?

Я сказал изначально, что это частный опыт.

Ответьте пожалуйста на вопрос - где Вы увидели категоричность?

Карты психологов я смотрел на психфаке - 12 человекам делал карты, в сообщении описал часто повторяющиеся аспекты.

Карты клиентов расстановочной терапии (15 человек)и в том числе свою смотрел в процессе семинаров по расстановкам. Напряженные аспекты и встречались в натальной карте чаще всего. Так же часто радикальные изменения в личной жизни и обстоятельствах (с последующими обращениями к психологу и терапевту, чтобы разобраться или улучшить ситуацию и собственное психологическое состояние)происходили у людей на транзитнах нат и нат

Человек с диагностированной шизофренией был только один. Я не делал заявлений вроде: клиенты с - поголовно шизофреники! Это было бы похоже на анекдот. Тч, пожалуйста,

не надо передергивать. Сказано было только, что при таком положении часты родовые травмы.

Apri

Какой-то бред делать выводы на основании космограммы.

Это у Вас эмоциональное высказывание?

Каковы основания для такого заявления? Вы могли бы обосновать?

Eka
     30 января 2018 (15:56)

Reibert36

все что Вы пишете очень отзывается. У меня самой есть , правда довольно натянутый, орбис 8, но я его чувствую. Я понимаю про что Вы. Слава Богу, псих. заболеваний у меня нет- есть диплом клинического психолога, а значит и сама в ходе учебы тестируема неоднократно, но - в общем и целом хорошо понимаю о чем этот квадрат, и про истории умерших предков и их влияние, и про родовые травмы и пр. Насчет шизофрении думаю, будучи знакома с ней и симптоматикой воочию, все же он не способен быть главным доминирующим признаком. Но неврозоподобные состояния по такому квадрату - думаю да, вполне возможны. Я вспоминаю транзитный квадрат Плутонов, соответственно и оппозицию на Луну. Крыша конечно не ехала, но эмоционально было очень тяжко, самое наверное тяжелое время в жизни. В рез-те умерла мать под конец транзита, как финиш, будто бы забрала на себя негатив. Да, это тяжелый квадрат, я согласна,и им надо заниматься постоянно. Меня хотя бы спасает наверное, что все же неслабая. Психология в итоге, причем глубинная, только и спасает от нервных напряжений. Да, расстановки тоже помогают, и вообще вся эта родовая тематика- Очень помогает. Это там надо копать... Я если честно, не могу представить как с ним люди без рефлексии и постоянного принудительного самоконтроля живут , т.к. это реально конкретная "вавка" в гороскопе...

Apri
Дипломирован ный астролог
     30 января 2018 (16:05)

Каковы основания для такого заявления? Вы могли бы обосновать?

Неужели непонятно? Тогда в отдельные дни рождались бы исключительно психи.

Eka, а она живёт всё ещё в Краснодаре?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Перепелка
     30 января 2018 (16:06)

29-Й лунный день часто говорит о психических расстройствах

delfina поспорила бы. Я в 29 родилась, психика устойчивая, сангвиник. Есл крыша съедет, то окончательно и безповоротно( вроде как частые клиенты сих заведений потому как ломаются напрочь) Это лунный день конечно может дать расстройства, но не про-то. Фраза "козел отпущения" про-то. То-есть "путь разами не устлан", а сломается психика или нет "по пути" от индивидуальных свойств зависит. У меня еще к этому аспект имеется -пока не спалилась , но видимо неадекват по среднестатистическим присутствует.

Eka
     30 января 2018 (16:08)

Eka, а она живёт всё ещё в Краснодаре?-да

Eka
     30 января 2018 (16:22)

По словам отца, девушка в возрасте 15-16 лет попала под влияние ЭМО, (как я понимаю, шел по ) или как там их, помните были течения, и с того все началось, из дома сбегала, секты, движения, учения... Говорит "там я ее и потерял. Характер у нее очень тяжелый, но я думал - наверное будет лидером, перебесится, а оказалось она просто дура...Упустил..." (цитата)

Говорят очень скрытная, но между психушками где-то работает. Но где - никто не знает, никому не говорит правды, пришла-ушла, так как трогать особо ее все боятся: взрывоопасная и агрессивная.

У отца в карте- упр. 5 , имеет и , правда это его третья дочь, первые две вроде без патологий...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере