Какой-то бред делать выводы на основании космограммы.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Milasha
Милана
30 января 2018 (15:06)
Любое поражение женских планет может стать причиной невроза. Но с выводами о шизофрении я бы не спешила
И помимо смотрела бы также напряжение , потому что отражает именно его свет.
Eka
30 января 2018 (15:33)
Сори, данные девушки о которой речь: 10.02.1992 Краснодар, 09:30-09:25
Eka
30 января 2018 (15:37)
Мариэтта спасибо, информативно. Неужели все так категорично, практикой проверяли?
Reibert36
30 января 2018 (15:47)
shtv
Вы полностью читали сообщение?
Я сказал изначально, что это частный опыт.
Ответьте пожалуйста на вопрос - где Вы увидели категоричность?
Карты психологов я смотрел на психфаке - 12 человекам делал карты, в сообщении описал часто повторяющиеся аспекты.
Карты клиентов расстановочной терапии (15 человек)и в том числе свою смотрел в процессе семинаров по расстановкам. Напряженные аспекты и встречались в натальной карте чаще всего. Так же часто радикальные изменения в личной жизни и обстоятельствах (с последующими обращениями к психологу и терапевту, чтобы разобраться или улучшить ситуацию и собственное психологическое состояние)происходили у людей на транзитнах нат и нат
Человек с диагностированной шизофренией был только один. Я не делал заявлений вроде: клиенты с - поголовно шизофреники! Это было бы похоже на анекдот. Тч, пожалуйста,
не надо передергивать. Сказано было только, что при таком положении часты родовые травмы.
Apri
Какой-то бред делать выводы на основании космограммы.
Это у Вас эмоциональное высказывание?
Каковы основания для такого заявления? Вы могли бы обосновать?
Eka
30 января 2018 (15:56)
Reibert36
все что Вы пишете очень отзывается. У меня самой есть , правда довольно натянутый, орбис 8, но я его чувствую. Я понимаю про что Вы. Слава Богу, псих. заболеваний у меня нет- есть диплом клинического психолога, а значит и сама в ходе учебы тестируема неоднократно, но - в общем и целом хорошо понимаю о чем этот квадрат, и про истории умерших предков и их влияние, и про родовые травмы и пр. Насчет шизофрении думаю, будучи знакома с ней и симптоматикой воочию, все же он не способен быть главным доминирующим признаком. Но неврозоподобные состояния по такому квадрату - думаю да, вполне возможны. Я вспоминаю транзитный квадрат Плутонов, соответственно и оппозицию на Луну. Крыша конечно не ехала, но эмоционально было очень тяжко, самое наверное тяжелое время в жизни. В рез-те умерла мать под конец транзита, как финиш, будто бы забрала на себя негатив. Да, это тяжелый квадрат, я согласна,и им надо заниматься постоянно. Меня хотя бы спасает наверное, что все же неслабая. Психология в итоге, причем глубинная, только и спасает от нервных напряжений. Да, расстановки тоже помогают, и вообще вся эта родовая тематика- Очень помогает. Это там надо копать... Я если честно, не могу представить как с ним люди без рефлексии и постоянного принудительного самоконтроля живут , т.к. это реально конкретная "вавка" в гороскопе...
Apri
Дипломирован ный астролог
30 января 2018 (16:05)
Каковы основания для такого заявления? Вы могли бы обосновать?
Неужели непонятно? Тогда в отдельные дни рождались бы исключительно психи.
Eka, а она живёт всё ещё в Краснодаре?
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Перепелка
30 января 2018 (16:06)
29-Й лунный день часто говорит о психических расстройствах
delfina поспорила бы. Я в 29 родилась, психика устойчивая, сангвиник. Есл крыша съедет, то окончательно и безповоротно( вроде как частые клиенты сих заведений потому как ломаются напрочь) Это лунный день конечно может дать расстройства, но не про-то. Фраза "козел отпущения" про-то. То-есть "путь разами не устлан", а сломается психика или нет "по пути" от индивидуальных свойств зависит. У меня еще к этому аспект имеется -пока не спалилась , но видимо неадекват по среднестатистическим присутствует.
Eka
30 января 2018 (16:08)
Eka, а она живёт всё ещё в Краснодаре?-да
Eka
30 января 2018 (16:22)
По словам отца, девушка в возрасте 15-16 лет попала под влияние ЭМО, (как я понимаю, шел по ) или как там их, помните были течения, и с того все началось, из дома сбегала, секты, движения, учения... Говорит "там я ее и потерял. Характер у нее очень тяжелый, но я думал - наверное будет лидером, перебесится, а оказалось она просто дура...Упустил..." (цитата)
Говорят очень скрытная, но между психушками где-то работает. Но где - никто не знает, никому не говорит правды, пришла-ушла, так как трогать особо ее все боятся: взрывоопасная и агрессивная.
У отца в карте- упр. 5 , имеет и , правда это его третья дочь, первые две вроде без патологий...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.