Тема 37421, сообщений: 10
Ищу друзей, чья космограмма сочеталась бы с моей. |
Автор | Сообщение |
molten_light 3 |
|
molten_light 3 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
molten_light 3 |
В смысле должна сочетаться в cинатрии. Ну или человек в силу своей космограммы должен иметь какие то точки соприкосновения о мной. Или что то общее/дополняющее с моей космограммой. Ну или может кого то заинтересует что то во мне что есть в моей космограмме. Я очень ищу друзей/единомышленников.
дата рождения: 31 марта 1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4). город: Королёв
PS: а как редактировать сообщения на форуме? Я не нашла. Спасибо. 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
Claudine |
|
molten_light 3 |
Если кто-нибудь найдётcя, то напиcать мне можно сюда
31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
Astro17 |
|
molten_light 3 |
|
Zhabov |
По синастрии соединения Солнца с вашей Луной не нашел. Трина Солнца к вашей Венере тоже. Видимо в качестве мужа я для вас непригоден . Но Меркурий в соединении с вашими Луна Марс, поэтому можно посидеть в кафешке и поболтать, как Гамлеты выносят мозги Максам, про шаблоны социума, про трактовки А. Подводного и про другие интересные вещи ))) |
molten_light 3 |
Давайте по пробуем общаться, мне было бы интересно обсудить астрологию и различные темы с ней связаныые, пишите мне в контакт или на емейл.
31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|