Форум на ОКУЛУС

Тема 37427, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     31 января 2018 (21:52)

Нет, я без юмора спросила

Eka
     31 января 2018 (22:02)

Oltime

любитель да не, вроде нормально к людям. Насчет спасибо за подсказку- сама имею такую и да, согласна, муж еле-еле на 1 ребенка уболтал, больше уболтать не смог. Но я в плане нехотения повторения грешила на тяжеленную беременность на сохранении что мол, психотравмой прошла ( ) , об этом нюансе даже не думала.

Не пойму блин, че там с у нас сейчас, или это затмение... То тему Бог знает как создала, текст пропал, картинку меняла, то сейчас в ответе Вам вместо попала на , отправила, смотрю- получилось

Oltime

любитель , думаю ну неужели у человека Ник такой, ну ладно, все бывает, потом все же проверила- поняла, сижу ржу, хорошо редактировать успела))))

Oltime
любитель
     31 января 2018 (22:17)

Eka, всё нормально, я вообще почти никогда цветочки не ставлю.

Интересно, у неё отвращение только к браку или к любовному союзу?

- знак увлекающийся. Чем она занимается, чем интересуется?

Чем она объясняет неприязнь к детям? Что именно не устраивает в детях?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Eka
     31 января 2018 (22:26)

Она очень творческая, ну это и видно. А про неприязнь - у меня вот спрашивает!))) отвращение только к браку- узаконенная любовь теоретически представляется неинтересной. Ну это как понимаю, и он же упр.7

Eka
     31 января 2018 (22:30)

Подозреваю я да, там в биографии, в 4 доме подсознательная проблема. Подробностей не знаю, вроде все ОК "снаружи", но конечно само за себя кричит. Но отправить к психотерапевту на разборку, это так банально... Ну и для себя хотелось бы понять астро-проблему конечно.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     31 января 2018 (22:42)

Ека, да она, видимо, теоретик

Я много раз слышала от подруг, что они детей не любят. Но на тот момент у них и семьи не было, и даже партнера. Может это психозащита какая нибудь. Что, мол, нет и не надо.

А потом, как замуж вышли, все нарожали детей. И к своим то любовь какая-никакая пришла.

Есть, конечно, которые родили, но без фанатизма к детям своим относятся.

Но в целом, такой период " я не люблю детей" я встречала у каждой второй подруги.

И молодежь сейчас не стремится к браку, и мысли о нежелании детей - это просто распространенный шаблон.

Говорить то они говорят, но потом влюбляются и все всех хотят.

Oltime
любитель
     31 января 2018 (22:43)

Ну и для себя хотелось бы понять астро-проблему конечно. Предположу, что у неё могут быть бзыки насчет контроля, каких-то рамок. А можно у неё спросить? Если она представит себя в одной комнате с ребенком, каков этот ребенок, что делает, что вызывает неприятие?

Можно в ГША посмотреть формулу стерильности Венера+Зевс+Нептун.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Eka
     31 января 2018 (22:59)

KIV

Ирина да она, видимо, теоретик да, частое явление... Вот и дочка у меня фу-кать начала на детей. А там в 5, упр. на - жаль что нет смайлика, хватающегося за волосы))) не охота еще в бабульки Так что пусть пофу-кает пока, я присоединюсь...

Ino
     31 января 2018 (23:10)

Eka

похоже,вы увлекающийся, может быть,даже азартный человек. Не знаю, как это может быть связано с нелюбовью к детям. Возможно, как компенсация

Я имею ввиду. что отсутствие аспектов у управителя 5 Дома и даже его управителя, а также во Льве искажают энергетику Дома и нормальное проявление чувств, но проявляет себя в ваших увлечениях чрезмерных.

Apri
Дипломирован ный астролог
     31 января 2018 (23:30)

Зато с таким гороскопом хорошо в лотерею играть или на бирже. Опять одна картинка без данных!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере