любитель да не, вроде нормально к людям. Насчет спасибо за подсказку- сама имею такую и да, согласна, муж еле-еле на 1 ребенка уболтал, больше уболтать не смог. Но я в плане нехотения повторения грешила на тяжеленную беременность на сохранении что мол, психотравмой прошла ( ) , об этом нюансе даже не думала.
Не пойму блин, че там с у нас сейчас, или это затмение... То тему Бог знает как создала, текст пропал, картинку меняла, то сейчас в ответе Вам вместо попала на , отправила, смотрю- получилось
Oltime
любитель , думаю ну неужели у человека Ник такой, ну ладно, все бывает, потом все же проверила- поняла, сижу ржу, хорошо редактировать успела))))
Oltime
любитель
31 января 2018 (22:17)
Eka, всё нормально, я вообще почти никогда цветочки не ставлю.
Интересно, у неё отвращение только к браку или к любовному союзу?
- знак увлекающийся. Чем она занимается, чем интересуется?
Чем она объясняет неприязнь к детям? Что именно не устраивает в детях?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Eka
31 января 2018 (22:26)
Она очень творческая, ну это и видно. А про неприязнь - у меня вот спрашивает!))) отвращение только к браку- узаконенная любовь теоретически представляется неинтересной. Ну это как понимаю, и он же упр.7
Eka
31 января 2018 (22:30)
Подозреваю я да, там в биографии, в 4 доме подсознательная проблема. Подробностей не знаю, вроде все ОК "снаружи", но конечно само за себя кричит. Но отправить к психотерапевту на разборку, это так банально... Ну и для себя хотелось бы понять астро-проблему конечно.
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 января 2018 (22:42)
Ека, да она, видимо, теоретик
Я много раз слышала от подруг, что они детей не любят. Но на тот момент у них и семьи не было, и даже партнера. Может это психозащита какая нибудь. Что, мол, нет и не надо.
А потом, как замуж вышли, все нарожали детей. И к своим то любовь какая-никакая пришла.
Есть, конечно, которые родили, но без фанатизма к детям своим относятся.
Но в целом, такой период " я не люблю детей" я встречала у каждой второй подруги.
И молодежь сейчас не стремится к браку, и мысли о нежелании детей - это просто распространенный шаблон.
Говорить то они говорят, но потом влюбляются и все всех хотят.
Сказали спасибо: 3
Oltime
любитель
31 января 2018 (22:43)
Ну и для себя хотелось бы понять астро-проблему конечно. Предположу, что у неё могут быть бзыки насчет контроля, каких-то рамок. А можно у неё спросить? Если она представит себя в одной комнате с ребенком, каков этот ребенок, что делает, что вызывает неприятие?
Можно в ГША посмотреть формулу стерильности Венера+Зевс+Нептун.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Eka
31 января 2018 (22:59)
KIV
Ирина да она, видимо, теоретик да, частое явление... Вот и дочка у меня фу-кать начала на детей. А там в 5, упр. на - жаль что нет смайлика, хватающегося за волосы))) не охота еще в бабульки Так что пусть пофу-кает пока, я присоединюсь...
Ino
31 января 2018 (23:10)
Eka
похоже,вы увлекающийся, может быть,даже азартный человек. Не знаю, как это может быть связано с нелюбовью к детям. Возможно, как компенсация
Я имею ввиду. что отсутствие аспектов у управителя 5 Дома и даже его управителя, а также во Льве искажают энергетику Дома и нормальное проявление чувств, но проявляет себя в ваших увлечениях чрезмерных.
Apri
Дипломирован ный астролог
31 января 2018 (23:30)
Зато с таким гороскопом хорошо в лотерею играть или на бирже. Опять одна картинка без данных!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.