Очень прошу посмотреть мою натальную карту и помочь.
Мне 28 лет,абсолютно не выходят личные отношения,из года в год одна.
За все мою жизнь жила гражданским союзом с парнем несколько лет,очень давно.
Одна уже 6 лет.
постоянно притягиваются не серьезные мужчины,мужчины которые используют,или просто настолько мне не интересные,что не хочется продолжать никакого общения.Почему? Я не понимаю,
Я развиваюсь,не глупая,не уродина,верная,очень хочу семью и детей,обращалась уже к практикам,которые давали советы как я могу изменить себя и свою жизнь,общалась с психологом,но воз и ныне там.
Жизнь просто похожа на день сурка все одно и тоже,чтобы я не делала,хожу по какому то кругу.
Помогите советом,если можете,или мне пора собирать вещи в монастырь? (мысли такие уже были).Спасибо.
п с мои предположения,исходя из карты, это слабые 5 и 7 дома,а так же и ...астрологию плотно начала изучать не давно.
Кста, вам в копилочку: уже есть целые движения Хикикомори - этаких монахов в миру...т.е. вещи собирать некуда не нужно...просто примите решения, что вы монах И начинайте радоваться жизни
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 8
Европа будет Свободной!!!
Jade28
1 февраля 2018 (15:45)
Уважаемый Вы человек,зачем Вы дерзите и язвите? Если вам нечего сказать по делу? Или вам приятно читать человеческие переживания?
Сказали спасибо: 2
meli26
1 февраля 2018 (15:55)
Автор, Вы расстроены и поэтому приняли за издевательство очень дельный совет: отпустить ситуацию и видеть возможности радоваться жизни уже сейчас!
Только так у вас есть шанс изменить ситуацию. А пока вы и ваша жизнь очень зависит от желания иметь отношения. И и более-менее счастливую жизнь без них вы не представляете. Само желание иметь отношения естественно, но пока не становится идеализацией. Извините, что не по теме) я желаю вам любви и счастья
Сказали спасибо: 5
Apri
Дипломирован ный астролог
1 февраля 2018 (16:02)
Да, слабый 7-й дом, если Асц действительно в . С одной стороны, отношения не очень-то и нужны. А с другой-мало возможностей для знакомства. В прогрессиях просто не возникает формулы любви и брака. Он может быть иногородним.
Мне вот интересней другое. Как проявляются 10! напряжённых связей 2 дома с 8? Долги? Бизнес? У второго дома гигантское кол-во связей, но преобладают напряжённые... Нескромный вопрос, если не хотите не отвечайте, как у Вас с доходами, имуществом?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
1 февраля 2018 (16:06)
Уважаемый Вы человек,зачем Вы дерзите и язвите?
Ужас какой, чего с социумом то твориться...
А потом удивляетесь, что вам на форуме по делу ничего не пишут астрологи
Кому же захочется писать, если у вас уже вся Душа на иголках... Даж вполне себе безобидные слова воспринимаются как язвление
Девушка, вы больны... социопатией походу..вам не к астрологам надо, а к психиатарам
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
Jade28
1 февраля 2018 (16:08)
Вы знаете,у меня нет никакого желания слушать советы,которые я и так знаю) Спасибо.
Я обратилась за конкретной помощью,чтобы возможно проработать свои проблемы.
Я думаю,если бы вы 6 лет были одни,и Вас только "пинали",то понятие аутотренинга " Все будет хорошо" отходит на второй план.
В свои 28 я уже имею право понимать,почему нечего не выходит,мне не 16 лет.
Благодарю,за ваше мнение.
Galaxyalex
1 февраля 2018 (16:11)
Вы знаете,у меня нет никакого желания слушать советы,которые я и так знаю) Спасибо.
Я обратилась за конкретной помощью,чтобы возможно проработать свои проблемы.
Чем дальше в лес, тем злее зайцы
Конкретная помощь - это что?
Galaxyalex
1 февраля 2018 (16:12)
Я думаю,если бы вы 6 лет были одни,и Вас только "пинали",то понятие аутотренинга " Все будет хорошо" отходит на второй план.
Да я и больше лет был 1
Jade28
1 февраля 2018 (16:13)
С доходами нормально,всегда работала,много средств уходило на поддержку своей семьи,но не жалуюсь.
Хватает и "покушать" и "одеться".
Долгов нет,кредитов нет,есть такие проблемы у семьи,и я пытаюсь их по мере возможности решить.
п с да,обычно знакомства были вне дома,или мужчина иностранец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.