А можно узнать где? Интересно, какой там был 7-й дом...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
astrofox98
1 февраля 2018 (16:56)
Белая Луна это второй Юпитер ! Юпитер в 7 - это прекрасный и гарантированный муж не смотря на Мерк без аспектов. Кстати еще не гарантия плохого 7-ого , как тут пишут. А а Юпитер в экзальтации ! Вы что - какой такой монастырь ?! Где слабые дома ?!
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
UmkaUran
1 февраля 2018 (16:59)
Белая Луна это второй Юпитер ! Юпитер в 7 - это прекрасный и гарантированный муж не смотря на Мерк без аспектов
ну и шаблоны у Вас, ничерта это не гарантия. Имею далеко не слабый Юпитер в 7, без напряженных аспектов, да мужчины, которые встречались, всегда были не бедные юпитерианцы, НО брака нет, так как управитель 7-го убитый в хлам.
astrofox98
1 февраля 2018 (17:01)
у нее не убитый в хлам ! У нее Мерк в первом доме- самое сильное положение !
Jade28
1 февраля 2018 (17:02)
Я проживала в Грузии,Тбилиси
--------------------
Благодарю за пояснение о Белой Луне
----------------------------------
Монастырь и подавленное состояние от постоянных жизненных ударов,в данный момент так же заработала кучу болячек,потому что ради человека выворачивала душу доводя себя до истощения.
Думала так же,что такое состояние может давать и аспекты к 8 дому в
подавление психической энергии,эмоций и тд.
UmkaUran
1 февраля 2018 (17:05)
у нее не убитый в хлам ! У нее Мерк в первом доме- самое сильное положение !
Ну малость в изгнании)) и без аспектов)) и заодно еще с Антаресом соединился.
Да и 5-ый не в Рыбах, а в Овне
Хотя еще спорный вопрос, что лучше.
astrofox98
1 февраля 2018 (17:11)
ну вот и не все по маслу- надо перестрадать было видимо что-то. Но Белая Луна в аспектах к узлам ! А это гарантия кармического брака. Мужик сам ее найдет . Бросайте ваши переживания и оценивайте тех кто рядом У Вас Солнце на АС- вы яркая и заметная личность . Скорее всего кого-то не видите , а он рядом
Apri
Дипломирован ный астролог
1 февраля 2018 (17:12)
В Тбилиси 31 связь, но много связей 7 с 12, что может означать секретные союзы, тайные отношения, человек может быть несвободен или крупно обмануть, вот что-то в этом роде.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Jade28
1 февраля 2018 (17:16)
С Тбилиси примерно так и вышло,только я наверно не смогу оценить масштаб "обмана" до сих пор,хотя прошло уже 7 лет.
Насчет тайных отношений,да,(мужчина имел такие)
Ariete
1 февраля 2018 (18:25)
Юпитер в 7 -
Прошу прощения, где вы увидели в 7?
Если посчитать дирекции, то девушка выйдет замуж в 36-37 лет, когда дир нат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.