- упр.5 в соед. с куспидом 12-го дома - повышена вероятность несчастной любви, отн-ний с женатыми, мутными и т.п. + упр.5 - тоже счастья не прибавляет
- Кету во Льве - темами любви в принципе нельзя увлекаться
самый гармоничный вариант реализации темы отношений с такой картой - мужчина-иностранец или мужчина- эзотерик, возможно мужчина-силовик, связанный с закрытыми силовыми структурами какой-нибудь))
в ближайшие годы реально не хватает аспектов в прогностике для реализаци чего-то 7-домного значимого - углы не работают)
а вот в 37 лет интересно:
- дир. дсц
- дир. у7(он же у10)
- дир. ИС-МС - ингрессия в новый знак
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
1 февраля 2018 (18:42)
к 37 годам девушки, когда больше всего шансов на значимые отн-ния - как раз будут последние 2 прохода транзита Урана по Дсц))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Jade28
1 февраля 2018 (18:47)
Скажите пожалуйста,а до 37 лет) Выходит я не могу выстроить отношения и заиметь детей? Как то все выглядит очень печально и не радужно.
И позитива это не прибавляет,что еще добрую долю века "сидеть в девках"...меня такая ситуация огорчает,и для меня это не просто проблема,а проблема Вселенского масштаба.
sunnybright
1 февраля 2018 (18:50)
Jade28, вы знаете, мне последние лет 5 очень часто стали попадаться женщины, которые 1 брак заключают в возрасте 35-36. в это же время только 1-го ребенка рожают. а к 40 успевают и второго родить) у каждого своя программа) не стоит ориентироваться на большинство и вообще в 30 лет себя считать бесплодной старой девой и конец жизни))
Сказали спасибо: 2
sunnybright
1 февраля 2018 (18:51)
Jade28, до 37 у вас будет аспект в дирекциях дир. у7 у1 в 30 , но он не подкреплен углами, что не очень воодушевляет) может кто-то из форумчан прогрессии посмотрит- может там углы включаются в районе 30
Jade28
1 февраля 2018 (18:53)
Я понимаю) но все люди разные,неужели у меня первые отношения и последние на данный момент были в 17 лет,а теперь к 40 годам ждать чего то?)
Без детей,без мужчины в духовном и физическом аспекте и так далее...это лично для меня катастрофа.
Спасибо.
Apri
Дипломирован ный астролог
1 февраля 2018 (18:59)
Если сидеть в Запорожье, то ждать придется долго. Ищите город на Украине, где Асц переместится в , тогда у 7-го дома появится больше связей. Там быстрее будет.
Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Jade28
1 февраля 2018 (19:02)
В таком случае,правильно ли я понимаю,что астрологические прогнозы поддаются корректировке?
п с как быть,если уехать или переехать не представляется возможности?
UmkaUran
1 февраля 2018 (19:03)
Jade28, до 37 у вас будет аспект в дирекциях дир. у7 у1 в 30 , но он не подкреплен углами, что не очень воодушевляет) может кто-то из форумчан прогрессии посмотрит- может там углы включаются в районе 30
sunnybright, там еще в 30 будет трин от дир. Юпитера к нат. Мерку, то есть от дир. уп-ля 1 к управителю 7-го. Может что-то даст?
Ariete
1 февраля 2018 (19:04)
Скажите пожалуйста,а до 37 лет)
по сравнению с 37 годами "никогда" звучит гораздо хуже.
у вас могут быть связи, романы, отношения, но кардинальное событие по дирекциям складывается к 36-37 годам. Вы заранее увидите, как картинка начнет складываться сама собой.
вам указали достаточное количество брачных дирекций, которые сложатся в этот момент.
дирекции на любовные романы - это другие дома и управители.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.