Форум на ОКУЛУС

Тема 37428, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     1 февраля 2018 (18:36)

- упр. 7 в знаке изгнания и без аспектов;

- упр.5 в соед. с куспидом 12-го дома - повышена вероятность несчастной любви, отн-ний с женатыми, мутными и т.п. + упр.5 - тоже счастья не прибавляет

- Кету во Льве - темами любви в принципе нельзя увлекаться

самый гармоничный вариант реализации темы отношений с такой картой - мужчина-иностранец или мужчина- эзотерик, возможно мужчина-силовик, связанный с закрытыми силовыми структурами какой-нибудь))

в ближайшие годы реально не хватает аспектов в прогностике для реализаци чего-то 7-домного значимого - углы не работают)

а вот в 37 лет интересно:

- дир. дсц

- дир. у7(он же у10)

- дир. ИС-МС - ингрессия в новый знак

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     1 февраля 2018 (18:42)

к 37 годам девушки, когда больше всего шансов на значимые отн-ния - как раз будут последние 2 прохода транзита Урана по Дсц))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Jade28
     1 февраля 2018 (18:47)

Скажите пожалуйста,а до 37 лет) Выходит я не могу выстроить отношения и заиметь детей? Как то все выглядит очень печально и не радужно.

И позитива это не прибавляет,что еще добрую долю века "сидеть в девках"...меня такая ситуация огорчает,и для меня это не просто проблема,а проблема Вселенского масштаба.

sunnybright
     1 февраля 2018 (18:50)

Jade28, вы знаете, мне последние лет 5 очень часто стали попадаться женщины, которые 1 брак заключают в возрасте 35-36. в это же время только 1-го ребенка рожают. а к 40 успевают и второго родить) у каждого своя программа) не стоит ориентироваться на большинство и вообще в 30 лет себя считать бесплодной старой девой и конец жизни))

sunnybright
     1 февраля 2018 (18:51)

Jade28, до 37 у вас будет аспект в дирекциях дир. у7 у1 в 30 , но он не подкреплен углами, что не очень воодушевляет) может кто-то из форумчан прогрессии посмотрит- может там углы включаются в районе 30

Jade28
     1 февраля 2018 (18:53)

Я понимаю) но все люди разные,неужели у меня первые отношения и последние на данный момент были в 17 лет,а теперь к 40 годам ждать чего то?)

Без детей,без мужчины в духовном и физическом аспекте и так далее...это лично для меня катастрофа.

Спасибо.

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 февраля 2018 (18:59)

Если сидеть в Запорожье, то ждать придется долго. Ищите город на Украине, где Асц переместится в , тогда у 7-го дома появится больше связей. Там быстрее будет.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Jade28
     1 февраля 2018 (19:02)

В таком случае,правильно ли я понимаю,что астрологические прогнозы поддаются корректировке?

п с как быть,если уехать или переехать не представляется возможности?

UmkaUran
     1 февраля 2018 (19:03)

Jade28, до 37 у вас будет аспект в дирекциях дир. у7 у1 в 30 , но он не подкреплен углами, что не очень воодушевляет) может кто-то из форумчан прогрессии посмотрит- может там углы включаются в районе 30

sunnybright, там еще в 30 будет трин от дир. Юпитера к нат. Мерку, то есть от дир. уп-ля 1 к управителю 7-го. Может что-то даст?

Ariete
     1 февраля 2018 (19:04)

Скажите пожалуйста,а до 37 лет)

по сравнению с 37 годами "никогда" звучит гораздо хуже.

у вас могут быть связи, романы, отношения, но кардинальное событие по дирекциям складывается к 36-37 годам. Вы заранее увидите, как картинка начнет складываться сама собой.

вам указали достаточное количество брачных дирекций, которые сложатся в этот момент.

дирекции на любовные романы - это другие дома и управители.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере