"Без детей,без мужчины в духовном и физическом аспекте и так далее...это лично для меня катастрофа" - это в Вас говорят привычки прошлых воплощений(Кету во Льве и его диспозитор на асц +упр.7 в 1) и шаблонное мышление, прививаемое окружающим социумом
Ariete, яростно плюсую)) 37 лет - отличный зрелый возраст)
Вот мне недавно стукнуло 31, большинство моих ровесниц одноклассниц и однокашниц и просто знакомых подруг того же возраста - сейчас разведенки с ребенком, а кто-то уже 2 раз разводится и 2 детей) бесконечно рада, что не нахожусь в их числе))) "замуж не напасть, абы замужем не пропасть"
Сказали спасибо: 3
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Jade28
1 февраля 2018 (19:13)
Понятно,Спасибо.
Я к сожалению совершенно не готова сидеть 9 лет своей жизни в ожидании что будут благоприятные аспекты.
Это большая часть жизни.
Неужели за 9 лет нет не одного благоприятного показателя к возможности отношений? (не законного брака)
Могу ли я кроме переезда,как то конкретно проработать свою карту,чтобы человек для жизни появился? Нормальный,а не как обычно не свободный,гуляка и так далее.
Apri
Дипломирован ный астролог
1 февраля 2018 (19:31)
Неужели за 9 лет нет не одного благоприятного показателя к возможности отношений? (не законного брака)
Я бы на Вашем месте не стала серьезно относиться к прогнозам без РЕКТИФИКАЦИИ.
Да, переезд может изменит жизнь, как в лучшую сторону, так и наоборот. Зависит от карты локала.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
N55
1 февраля 2018 (19:32)
Jade28
Время рождения 8:00, наверняка округлённое.
Какие-нибудь операции или несчастные случаи - пусть небольшие, к примеру, палец порезали, были?
Какой-нибудь случай, где пострадало ваше тело - может быть - внезапно высокая температура поднялась. Нужно точное время и место события.
Jade28
1 февраля 2018 (19:34)
У меня карта с точным временем.
или может где то есть указания на не точность времени? Всегда пользуюсь ей без ректификации,время со слов матери.
подскажите.
N55
1 февраля 2018 (19:42)
время со слов матери
Время со слов мамы - даже очень неплохое время, но ошибка, пусть и небольшая, может быть.
А может быть и минут 20.
Jade28
1 февраля 2018 (19:43)
Операций не было,Нслучаев тоже.
Касаемо поранился,или царапнул кот,это в жизни было у всех и не один раз,как же вспомнить то)
N55
1 февраля 2018 (19:47)
,как же вспомнить то)
Теперь будете записывать, как это обычно делают люди, изучающие астрологию.
А потом и карту можно будет отректифицировать.
Хотя и сейчас можно посмотреть момент, когда вы встретили молодого человека, с которым потом жили вместе, но опять-таки, нужно точное время встречи.
Jade28
1 февраля 2018 (19:51)
Да я не интересовалась Астрологией в 17 лет..по этому не могу дать какого либо времени,тем более,это было заграницей на учебной практике.
-----------------------------------------------
но судя по жизненным событиям,и неудачам,все именно так,как показывают аспекты и показатели.
AlendeDia
1 февраля 2018 (20:24)
Мне тоже 28, отношения не складываются как-то, но для себя я решила, чем я буду тратить время на переживания, пойду лучше собой займусь - самообразование, карьера, спорт, в прошлом году установила в Тиндер, отношений не появилось, но стало веселее жить, подружилась с нормальными людьми, появились новые друзья, стараюсь учиться радоваться жизни ( у меня ось 6/12 узлы, стеллиумы в 12 и 11, а 7 дом слабый, куспид во льве, а солнце само в водолее, луна и Венера козерожьи, Венера соуправитель 7 к тому же, а луна 5 и сожжена, и Венера, и луна в 12, ещё Сатурн в соединении с Венерой, много тем Сатурна). Просто стала понимать, что дадут переживания- только ведь нервотрепку, с детьми я решила - ну не получится семьи, все равно рожу) сейчас мне уже не хочется тратить своё время кто обратил внимание, нравлюсь/ не нравлюсь, дверь закрыли, пошли дальше, да, это тяжело, тяжело учиться радоваться всему, но если постоянно переживать можно и до нервного срыва себя довести, попробуйте как-то отвлекаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.