Ваше Солнце на Асц фонит даже в Ваших комментариях))
Вы уверены, что в Вашем окружении нет мужчин или Вы все таки не хотите их замечать?
для женщины очень сильное положение-большинство мужчин попросту стушуются, плюс стеллиум в и на вершине тау-Вы не самый комфортный в общении человек
Я не говорю сейчас о том, что надо понижать планку, я говорю о том, что возможно, стоит взглянуть на себя со стороны, как Вы выглядите в глазах мужчин и что Вы транслируете в окружающий мир?
Вы задали вопрос "когда замуж"? Вам ответили-дирекции+транзиты к 36 годам. Вас не устраивает ответ
Теперь Вам нужен ответ на вопрос "когда роман"?
Я Вам без прогностики скажу-не скоро, если не измените отношение к людям.
Ваш партнер-неаспектированный Меркурий в изгнании, Вы-Юпитер в экзальтации, спуститесь с небес на землю и оглянитесь вокруг.
Не ставлю цель Вас обидеть, просто хочу, чтобы вакцина от адекватности перестала на Вас действовать.
Позволяю себе такое мнение высказать вслух, потому что у меня ОЧЕНЬ похожая карта по энергетике.
Пока планеты работают по низшим этажам-перемен в жизни не ждите
Сказали спасибо: 5
Jade28
1 февраля 2018 (20:44)
Спасибо)
Я не говорю,что мужчин нет,вопрос в том,какие это мужчины.
когда мужчина интересен мне и я ему,и я понимаю,что хотела бы с ним отношений,он показывает низшие качества,какие,я писала выше.Оказывается не свободным,который не знает,чего хочет,не серьезным и тд
Если редко,ко мне кто то проявляет внимание,то человек не интересен мне.(По душе,по уму,по жизненной позиции).
(Вы же не будете строить отношения по принципу так надо),потому что душа стремиться к любви.
Да,конечно не устраивают такие дирекции и прогрессии,так как выходит,что мы зависимы от рока и фатума.
И я хочу это изменить,чтобы хотя бы к 30 годам заиметь крепкие отношения и иметь детей.
Мариэтта
1 февраля 2018 (20:53)
Jade28
Найдите в аудиозаписях вк "дараган синастрия", там будут записи от 1-2.03.08 и 22-23.03.08, много частей по отдельности залили вк, итого несколько часов, вот соберите их по отдельности, послушайте и делайте выводы
Eka
1 февраля 2018 (21:02)
Марс Соединение Плутон Скорпион для женщины очень сильное положение-большинство мужчин попросту стушуются - согласна, плюс - трудно определить свой стиль. Займитесь пока имиджем, поэкспериментируйте...Отвлекитесь. Но главное - да, перестаньте париться на этот счет, парево такое явно не на ситуацию работает. А по существу Вам все сказали. Я бы добавила, по в 12 Вас конечно и саму к мутным да женатым тянет и будет тянуть... Однако же, по скоплению планет в восточной полусфере, на Асц. Вам все равно по большому счету, не очень важно, кто что говорит, и советы Вы не любите. Уж извините.
Aquarian girl
1 февраля 2018 (22:28)
"хотя бы к 30 годам заиметь крепкие отношения и иметь детей."
Если год рождения верен, то вы ставите себе заведомо невыполнимую задачу. От того, что вы будете стучать ножкой и требовать, никто не испугается и не вышлет вам нужного жениха.
Вам предложили вариант другого города, вы сказали, что готовы меняться. Вперёд.
Если вас интересует встретите ли вы нужного мужчину в ближайшие месяц два, чтоб успеть ради галочки для 30ти, то имеет смысл задать хорарный вопрос.
Сказали спасибо: 3
Jade28
1 февраля 2018 (22:37)
Aquarian girl
Вы интересная какая то ) я наоборот ясно в постах написала,что хочу крепких отношений по ЛЮБВИ это раз.
Во вторых,если уж зашла речь,причем здесь топнуть ногой?
Если есть судьба,то куда не едь,или сиди на месте,судьба выведет человека к нужным событиям,но я думаю,это уже другой раздел эзотерики и все упирается в вопрос веры во что либо.
Я не верю,что у человека нет права выбора,но не каждый вариант нам подходит.Уезжать,ради призрачной надежды на хорошую аспектацию планет,это смешно и не у каждого есть на это возможности,я по этому и спросила,а если ли альтернатива проработке?
Я не жду у моря погоды,и готова решать свои проблемы,для этого и обратилась.И если Вы хотите знать,да,выйти замуж в сороковник меня не устраивает.
Я благодарна всем,кто потратил свое время и силы,думаю лучше обратиться очно к Астрологу,который поможет измениться,а не предложит просто уезжать или не будет тыкать носом в неизбежность фатума.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Relax
1 февраля 2018 (22:56)
И если Вы хотите знать,да,выйти замуж в сороковник меня не устраивает.
Все поняли?) Кстати, мужчины за 100 верст обегают таких яростно ждущих, и чтобы это понимать, не нужна астрология. Когнитивно-поведенческая психотерапия вам в помощь
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
Elise
1 февраля 2018 (23:05)
"И если Вы хотите знать,да,выйти замуж в сороковник меня не устраивает."
дается нам часто то, что не устраивает нас, особенно так сильно, для того, чтобы уж как то менялись убеждения
как одна моя подруга говорит - в жизни пришлось на своем опыте понять то, что не хотела понимать и принимать
Ino
1 февраля 2018 (23:12)
я бы посмотрела аспекты Селены в дирекциях. У меня все значимые встречи были отмечены ее аспектами. У вас, если не ошибаюсь, в ближайшее время будет полуквадрат с . Не знаю, имеет ли большое значение вид аспекта (некоторые авторы пишут, что нет). И у вас не прямой сигнификатор брака и отношений. Но имеет много различных аспектов. Так что, возможно, это будет что-то вроде
- мужчина-иностранец или мужчина- эзотерик, возможно мужчина-силовик, связанный с закрытыми силовыми структурами какой-нибудь))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.