А присутсвие даже не любимых мужчин - поклонников- друзей представьте себе гарантирует хоть 150 лет жизни без одиночества и ощущения его
Боже, какая глупость, уж простите
Одиночество - это состояние души, а не тела и физического присутствия организмов вокруг него.
Все она видит - просто нет любви- но это уже другая история и ее присутсвие НЕ гарантирует отсутвие одиночества
И тут неверно. Если человек действительно кого-то любит, он по определению не одинок, если в состоянии транслировать настоящую любовь, а не потребность, чтобы любили его.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
astrofox98
2 февраля 2018 (04:32)
Jade28 Роза
А если не выйдете замуж вообще и дирекции в 37 лет пройдут или мимо или просто любовным романом (такое тоже бывает и довольно часто), то что - всё? жизнь бессмысленна и на этом всё кончено?
не , ну что б меня критиковать - надо сначало свою первую фразу к молоденькой девочке перечитать раз 300 и наконец понять чего там не хватает
Я подскажу ! Там шшшшшшшш - на конце не хватает !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Sayanka
2 февраля 2018 (04:49)
astrofox98, чтобы вас критиковать, мне было бы достаточно обратиться к вашей грамотности и пунктуации, которая не то, что хромает, а еле волочется.
Но здесь речь не об этом.
Ariete
2 февраля 2018 (07:51)
Если предположить,что ASC в стрельце,то брак тут уже через два года!
Вы имеете ввиду ингрессию У1 в и У7 в ?
Если ровняться на ,то он черезз 3,3* соединится с , а это как-бааааа развод и вообще пертурбации.
Ну можно хапнуть спецэффектов, конечно, и спокойненько ждать 37 лет потом. Разведенкой, с прицепом, например. Но мы же не за количество, мы за качество!
Ректификации нет, где там Асц доподлинно - неизвестно, все со слов матери.
У меня карта с точным временем.или может где то есть указания на не точность времени? Всегда пользуюсь ей без ректификации,время со слов матери.
И вообще солнце в восточной полусфере,вместе с У7- это однозначный брак до 30 лет!
Вообще не факт.
А если не выйдете замуж вообще и дирекции в 37 лет пройдут или мимо или просто любовным романом (такое тоже бывает и довольно часто), то что - всё? жизнь бессмысленна и на этом всё кончено?
Вот и я об этом же.
не астролог
AstroMarie
2 февраля 2018 (08:46)
Вы имеете ввиду ингрессию У1 [Юпитер] в [Лев] и У7 [Меркурий] в [Козерог] ?
Я вообще даже не знаю где Вы это увидели...
Учить я здесь никого не собираюсь.
Если ровняться на [Меркурий] ,то он черезз 3,3* соединится с [Уран] , а это как-бааааа развод и вообще пертурбации.
Зачем на такие глупости равняться?
Ну можно хапнуть спецэффектов, конечно, и спокойненько ждать 37 лет потом. Разведенкой, с прицепом, например. Но мы же не за количество, мы за качество! [Улыбочка]
Повезло Вам, что Вы не прицеп и мама у Вас не разведенка. Нормальные же женщины больше о своем здоровье думают,чтобы не развалиться от родов в 37 лет,вот уж где развод не понадобится...
У автора цель семью создать пока есть возможность,а не качественные яйца искать.
Ректификации нет, где там Асц доподлинно - неизвестно, все со слов матери.
Об этом я уже написала постом выше,обращаясь к ТС.
А второй пост как раз адресован предполагателям ближайшего брака в 37 лет по ASC в стрельце.
Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ariete
2 февраля 2018 (08:54)
Я вообще даже не знаю где Вы это увидели...
Я увидела это в дирекциях. Меня учить не надо. Прошу поделиться вашими наблюдениями и способом анализа натала (без ректи).
Зачем на такие глупости равняться?
Тоже в дирекциях предстоит такое соединение.
Повезло Вам, что Вы не прицеп и мама у Вас не разведенка. Нормальные же женщины больше о своем здоровье думают,чтобы не развалиться от родов в 37 лет,вот уж где развод не понадобится...
Да, мне с семьей очень повезло. У меня все указания в натале на это: У4,5 К5 Поллукс
А по поводу родов в 37 лет: моя бабушка родила второго ребенка в 38 лет. Это середина прошлого века, Карл. Родила сама и вполне прекрасно. Генетика, понимаш, хорошая. Не нужно мыслить стереотипами.
не астролог
AstroMarie
2 февраля 2018 (09:26)
Я увидела это в дирекциях. Меня учить не надо. Прошу поделиться вашими наблюдениями и способом анализа натала (без ректи).
Если Вы такие перлы выдаете на основании дирекций,то надо...
Но я,опять же,повторюсь,этим не занимаюсь,а опытом делиться готова только с теми, у кого он есть.
А по поводу родов в 37 лет: моя бабушка родила второго ребенка в 38 лет. Это середина прошлого века, Карл. Родила сама и вполне прекрасно. Генетика, понимаш, хорошая. Не нужно мыслить стереотипами. [Улыбочка]
Автор поста хочет создать семью поскорее. А не второго ребенка рожать,когда еще первого нет.
А Вы как раз стереотипами и мыслите,может у автора со здоровьем проблемы,раз так переживает за скорость замужества...
Моя прабабушка,например,родилась последним 11-ым ребенком,когда ее рожала пра-пра-бабушка в 45 лет.
В те времена родить была не проблема,свежий воздух,хозяйство с утра до ночи и мускулы такие,что там не только рожать могли,но и вкалывать лучше мужиков.
А вот во времена моей прабабушки уже такого не было. И она мне как раз недавно рассказывала как с ней в одной палате женщина умерла от родов, и это был ее третий ребенок,и ребенок выжил, а она умерла...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ariete
2 февраля 2018 (09:43)
Но я,опять же,повторюсь,этим не занимаюсь,а опытом делиться готова только с теми, у кого он есть,Карл.
Посмотрите по истории возникновения моего ника о давности моей познаний, Карл. От вас ни одного конкретного поста, лишь бла-бла. Вашей прогностики я не увидела, а на нет и суда нет.
По поводу "хочу" автора - что тут скажешь. Ее желания понятны и естественны, но время покажет - когда, с кем и сколько раз. Одного "хочу" тут мало и топнуть ножкой, как писалось, недостаточно. И здравые мысли по поводу релокации - ничто, если дирекции не наступают. И отсутствие ректификации о том же вторит. И наблюдения самого автора, что как ни партнер, то все "не то пальто" - тому подтверждение.
А Вы как раз стереотипами и мыслите,может у автора со здоровьем проблемы,раз так переживает за скорость замужества...
Это ваши догадки. Человек парится на тему партнерства в первую очередь. А второй момент - мало родить, надо еще и на ноги поднять. А если здоровья нет, то стоит ли жизнь ребенку ломать, кто воспитывать и обеспечивать будет...
В те времена родить была не проблема,свежий воздух,хозяйство с утра до ночи и мускулы такие,что там не только рожать могли,но и вкалывать лучше мужиков.
Не у всех предки были ломовыми крестьянами, чтобы в поле детей, как икру метать. Есть женщины более благородных происхождений.
не астролог
Sayanka
2 февраля 2018 (09:47)
AstroMarie
Прям еле сдерживаюсь
Но я,опять же,повторюсь,этим не занимаюсь,а опытом делиться готова только с теми, у кого он есть.
Вы постоянно апелируете к каким-то диковинным методам, не обосновывая ничем, кроме того, что все тут неучи.
Так любой может под видом сверх осведомленности закинуть пост, ссылаясь на уникальность своих знаний.
Может все-таки будете участвовать в диалоге, а не говорить всем "самадуранедоучка"
AstroMarie
2 февраля 2018 (09:54)
Посмотрите по истории возникновения моего ника о давности моей познаний, Карл.
Можете мою тоже посмотреть,Карл. И будете думать когда в следующий раз возьметесь еще и оскорблять чье-то происхождение...
Не у всех предки были ломовыми крестьянами, чтобы в поле детей, как икру метать. Есть женщины более благородных происхождений. [Большая ухмылка]
Ничего смешного здесь не прочитала. Вы сами-то какого происхождения,что историю даже не знаете?
Моя пра-пра-бабушка была очень высокого происхождения,но вышла замуж по любви,а потом последовал так называемый "красный террор", и тогда как мне рассказала уже моя прабабушка со слов ее мамы,когда она ее спросила про ту эпоху,то она ей только ответила,что "пришлось снять шляпку и одеть платок"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.