Форум на ОКУЛУС

Тема 37428, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     2 февраля 2018 (04:05)

А присутсвие даже не любимых мужчин - поклонников- друзей представьте себе гарантирует хоть 150 лет жизни без одиночества и ощущения его

Боже, какая глупость, уж простите

Одиночество - это состояние души, а не тела и физического присутствия организмов вокруг него.

Все она видит - просто нет любви- но это уже другая история и ее присутсвие НЕ гарантирует отсутвие одиночества

И тут неверно. Если человек действительно кого-то любит, он по определению не одинок, если в состоянии транслировать настоящую любовь, а не потребность, чтобы любили его.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
astrofox98
     2 февраля 2018 (04:32)

Jade28 Роза

А если не выйдете замуж вообще и дирекции в 37 лет пройдут или мимо или просто любовным романом (такое тоже бывает и довольно часто), то что - всё? жизнь бессмысленна и на этом всё кончено?

не , ну что б меня критиковать - надо сначало свою первую фразу к молоденькой девочке перечитать раз 300 и наконец понять чего там не хватает

Я подскажу ! Там шшшшшшшш - на конце не хватает !

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Sayanka
     2 февраля 2018 (04:49)

astrofox98, чтобы вас критиковать, мне было бы достаточно обратиться к вашей грамотности и пунктуации, которая не то, что хромает, а еле волочется.

Но здесь речь не об этом.

Ariete
     2 февраля 2018 (07:51)

Если предположить,что ASC в стрельце,то брак тут уже через два года!

Вы имеете ввиду ингрессию У1 в и У7 в ?

Если ровняться на ,то он черезз 3,3* соединится с , а это как-бааааа развод и вообще пертурбации.

Ну можно хапнуть спецэффектов, конечно, и спокойненько ждать 37 лет потом. Разведенкой, с прицепом, например. Но мы же не за количество, мы за качество!

Ректификации нет, где там Асц доподлинно - неизвестно, все со слов матери.

У меня карта с точным временем.или может где то есть указания на не точность времени? Всегда пользуюсь ей без ректификации,время со слов матери.

И вообще солнце в восточной полусфере,вместе с У7- это однозначный брак до 30 лет!

Вообще не факт.

А если не выйдете замуж вообще и дирекции в 37 лет пройдут или мимо или просто любовным романом (такое тоже бывает и довольно часто), то что - всё? жизнь бессмысленна и на этом всё кончено?

Вот и я об этом же.

не астролог
AstroMarie
     2 февраля 2018 (08:46)

Вы имеете ввиду ингрессию У1 [Юпитер] в [Лев] и У7 [Меркурий] в [Козерог] ?

Я вообще даже не знаю где Вы это увидели...

Учить я здесь никого не собираюсь.

Если ровняться на [Меркурий] ,то он черезз 3,3* соединится с [Уран] , а это как-бааааа развод и вообще пертурбации.

Зачем на такие глупости равняться?

Ну можно хапнуть спецэффектов, конечно, и спокойненько ждать 37 лет потом. Разведенкой, с прицепом, например. Но мы же не за количество, мы за качество! [Улыбочка]

Повезло Вам, что Вы не прицеп и мама у Вас не разведенка. Нормальные же женщины больше о своем здоровье думают,чтобы не развалиться от родов в 37 лет,вот уж где развод не понадобится...

У автора цель семью создать пока есть возможность,а не качественные яйца искать.

Ректификации нет, где там Асц доподлинно - неизвестно, все со слов матери.

Об этом я уже написала постом выше,обращаясь к ТС.

А второй пост как раз адресован предполагателям ближайшего брака в 37 лет по ASC в стрельце.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ariete
     2 февраля 2018 (08:54)

Я вообще даже не знаю где Вы это увидели...

Я увидела это в дирекциях. Меня учить не надо. Прошу поделиться вашими наблюдениями и способом анализа натала (без ректи).

Зачем на такие глупости равняться?

Тоже в дирекциях предстоит такое соединение.

Повезло Вам, что Вы не прицеп и мама у Вас не разведенка. Нормальные же женщины больше о своем здоровье думают,чтобы не развалиться от родов в 37 лет,вот уж где развод не понадобится...

Да, мне с семьей очень повезло. У меня все указания в натале на это: У4,5 К5 Поллукс

А по поводу родов в 37 лет: моя бабушка родила второго ребенка в 38 лет. Это середина прошлого века, Карл. Родила сама и вполне прекрасно. Генетика, понимаш, хорошая. Не нужно мыслить стереотипами.

не астролог
AstroMarie
     2 февраля 2018 (09:26)

Я увидела это в дирекциях. Меня учить не надо. Прошу поделиться вашими наблюдениями и способом анализа натала (без ректи).

Если Вы такие перлы выдаете на основании дирекций,то надо...

Но я,опять же,повторюсь,этим не занимаюсь,а опытом делиться готова только с теми, у кого он есть.

А по поводу родов в 37 лет: моя бабушка родила второго ребенка в 38 лет. Это середина прошлого века, Карл. Родила сама и вполне прекрасно. Генетика, понимаш, хорошая. Не нужно мыслить стереотипами. [Улыбочка]

Автор поста хочет создать семью поскорее. А не второго ребенка рожать,когда еще первого нет.

А Вы как раз стереотипами и мыслите,может у автора со здоровьем проблемы,раз так переживает за скорость замужества...

Моя прабабушка,например,родилась последним 11-ым ребенком,когда ее рожала пра-пра-бабушка в 45 лет.

В те времена родить была не проблема,свежий воздух,хозяйство с утра до ночи и мускулы такие,что там не только рожать могли,но и вкалывать лучше мужиков.

А вот во времена моей прабабушки уже такого не было. И она мне как раз недавно рассказывала как с ней в одной палате женщина умерла от родов, и это был ее третий ребенок,и ребенок выжил, а она умерла...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ariete
     2 февраля 2018 (09:43)

Но я,опять же,повторюсь,этим не занимаюсь,а опытом делиться готова только с теми, у кого он есть,Карл.

Посмотрите по истории возникновения моего ника о давности моей познаний, Карл. От вас ни одного конкретного поста, лишь бла-бла. Вашей прогностики я не увидела, а на нет и суда нет.

По поводу "хочу" автора - что тут скажешь. Ее желания понятны и естественны, но время покажет - когда, с кем и сколько раз. Одного "хочу" тут мало и топнуть ножкой, как писалось, недостаточно. И здравые мысли по поводу релокации - ничто, если дирекции не наступают. И отсутствие ректификации о том же вторит. И наблюдения самого автора, что как ни партнер, то все "не то пальто" - тому подтверждение.

А Вы как раз стереотипами и мыслите,может у автора со здоровьем проблемы,раз так переживает за скорость замужества...

Это ваши догадки. Человек парится на тему партнерства в первую очередь. А второй момент - мало родить, надо еще и на ноги поднять. А если здоровья нет, то стоит ли жизнь ребенку ломать, кто воспитывать и обеспечивать будет...

В те времена родить была не проблема,свежий воздух,хозяйство с утра до ночи и мускулы такие,что там не только рожать могли,но и вкалывать лучше мужиков.

Не у всех предки были ломовыми крестьянами, чтобы в поле детей, как икру метать. Есть женщины более благородных происхождений.

не астролог
Sayanka
     2 февраля 2018 (09:47)

AstroMarie

Прям еле сдерживаюсь

Но я,опять же,повторюсь,этим не занимаюсь,а опытом делиться готова только с теми, у кого он есть.

Вы постоянно апелируете к каким-то диковинным методам, не обосновывая ничем, кроме того, что все тут неучи.

Так любой может под видом сверх осведомленности закинуть пост, ссылаясь на уникальность своих знаний.

Может все-таки будете участвовать в диалоге, а не говорить всем "самадуранедоучка"

AstroMarie
     2 февраля 2018 (09:54)

Посмотрите по истории возникновения моего ника о давности моей познаний, Карл.

Можете мою тоже посмотреть,Карл. И будете думать когда в следующий раз возьметесь еще и оскорблять чье-то происхождение...

Не у всех предки были ломовыми крестьянами, чтобы в поле детей, как икру метать. Есть женщины более благородных происхождений. [Большая ухмылка]

Ничего смешного здесь не прочитала. Вы сами-то какого происхождения,что историю даже не знаете?

Моя пра-пра-бабушка была очень высокого происхождения,но вышла замуж по любви,а потом последовал так называемый "красный террор", и тогда как мне рассказала уже моя прабабушка со слов ее мамы,когда она ее спросила про ту эпоху,то она ей только ответила,что "пришлось снять шляпку и одеть платок"...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере