Форум на ОКУЛУС

Тема 37428, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     2 февраля 2018 (10:00)

Моя пра-пра-бабушка была очень высокого происхождения,

"пришлось снять шляпку и одеть платок"...

О да, о ееееееееееее!

Благородная дама "одевает" на себя платок.

не астролог
Sayanka
     2 февраля 2018 (10:01)

AstroMarie

Ничего смешного здесь не прочитала. Вы сами-то какого происхождения,что историю даже не знаете?

Моя пра-пра-бабушка была очень высокого происхождения,но вышла замуж по любви,а потом последовал так называемый "красный террор", и тогда как мне рассказала уже моя прабабушка со слов ее мамы,когда она ее спросила про ту эпоху,то она ей только ответила,что "пришлось снять шляпку и одеть платок"...

Вроде, это было абстрактно, а не лично Вам.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
     2 февраля 2018 (10:06)

Вы постоянно апелируете к каким-то диковинным методам, не обосновывая ничем, кроме того, что все тут неучи.

Так любой может под видом сверх осведомленности закинуть пост, ссылаясь на уникальность своих знаний.

Может все-таки будете участвовать в диалоге, а не говорить всем "самадуранедоучка"

Вот это уже слишком жирный троллинг!

Во-первых,я далеко не "любой".Я на этом форуме уже очень давно, что нельзя сказать о Вас.

Во-вторых, далеко не любой может демонстрировать такие же точные прогнозы как и я на форуме.Или может Вы можете сделать прогноз укзав год и месяц, а то и день? И если Вы хотите мне что-то предъявить,то обоснуйте. Пока я единственный человек на форуме,кто делал подтверждаемые прогнозы и это ни для кого здесь не секрет,кроме отдельных завистливых астрологинь,которым я тут мешаю лохотрон собирать своей правдой.

И мое основное направление в астрологии-прогностика,а не треп на форуме с незнакомыми и некомпетентными личностями, не ради которых я здесь присутствую.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
     2 февраля 2018 (10:06)

Ariete , а я жду не дождусь, когда Астрофокс проверит, что лишнее, а чего не хватает в моем посте .

AstroMarie
     2 февраля 2018 (10:11)

Вроде, это было абстрактно, а не лично Вам.

В Ваших комментариях по этому поводу я не нуждаюсь

На мой взгляд все эти выпады вполне определенны. А человек который позволяет себе апеллировать к происхождению просто не знает истории.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
     2 февраля 2018 (10:12)

AstroMarie

Вот это уже слишком жирный троллинг!

О чем Вы? Я не умею троллить. А вот Ваши посты больше похожи на троллинг, так как выглядят как вброс и отскок в сторону со словами "Никому ничего не скажу, никогда, ни за что".

Во-первых,я далеко не "любой".Я на этом форуме уже очень давно, что нельзя сказать о Вас.

Срок присутствия на форуме вообще не аргумент в пользу навыков и умений.

"Любой" в смысле любой участник форума.

Во-вторых, далеко не любой может демонстрировать такие же точные прогнозы как и я на форуме.И если Вы хотите мне что-то предъявить,то обоснуйте. Пока я единственный человек на форуме,кто делал подтверждаемые прогнозы и это ни для кого здесь не секрет,кроме отдельных завистливых астрологинь,которым я тут мешаю лохотрон собирать своей правдой.

Рассчитывать на то, что Вы укажете, в каких темах можно в этом убедиться, видимо, не стоит?

AstroMarie
     2 февраля 2018 (10:14)

О да, о ееееееееееее!

Благородная дама "одевает" на себя платок. [Насмешил]

Да,да. Посмейся,Карл.Над своей же неграмотностью

AstroMarie
     2 февраля 2018 (10:20)

О чем Вы? Я не умею троллить. А вот Ваши посты больше похожи на троллинг, так как выглядят как вброс и отскок в сторону со словами "Никому ничего не скажу, никогда, ни за что"

Мне все равно как для Вас выглядят мои посты,так как не Вам они адресованы, так ясно?

И именно поэтому Вы по отношению ко мне как раз таки троллингом и занимаетесь.

Срок присутствия на форуме вообще не аргумент в пользу навыков и умений.

"Любой" в смысле любой участник форума.

Если Вы что-то имеете против моих навыков и умений,то ознакомьтесь со сроком моего пребывания на форуме и демонстрацией этих умений,если у Вас они вызывают такой интерес, а скорее негодование...

Рассчитывать на то, что Вы укажете, в каких темах можно в этом убедиться, видимо, не стоит?

А почему я Вам должна что-то указывать? Вы кем себя возомнили?

Sayanka
     2 февраля 2018 (10:26)

AstroMarie

Какой-то юношеский максимализм из темы в тему.

AstroMarie
     2 февраля 2018 (10:36)

Какой-то юношеский максимализм из темы в тему.

Не читайте мои посты из темы в тему,если они Вас раздражают и вводят в заблуждение.

На форуме еще много знающих людей,которые возможно захотят Вам выдать свои профессиональные секреты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере