Форум на ОКУЛУС

Тема 37431, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     2 февраля 2018 (21:00)

а я гуманист. Не, я бы убивала всех, но натал видимо свое берет по гуманизму и ни какого тебе воздуха практически.

Воздушные знаки гуманные так сказать видимо и связи-дома

или . В моем случаи например , а под упр и упр гороскопа так как Асц , ну а там и до рукой подать

Самое ппротивное это когда осознаешь что тебе нифига не выгодно, но говоришь правду или совершаешь поступок который считаешь правильным.

Стоит еще разобраться что относить к гуманизму и альтруизму, потому что доброе слово от случайного прохожего это альтруизм в моем понимании, а покормить бездомную собачку это эготешение(в одном случаи это просто сущьность в другом полумера)

Альтруистов обычно не замечают, гуманистов не уважают. Так что понятия надо раскрыть на примере конкретном.

Eka
     2 февраля 2018 (21:56)

Волоконцев считает, что гуманисты это 11-домники.

Seide
     2 февраля 2018 (23:14)

Знаю 2 девушек гуманисток, которые часто говорят на темы мира во всем мире и все такое, ездят работать волонтерами, им очень жалко беженцев. Обе имеют , одна в рыбах, другая во льве. Можно было бы назвать юпитер в рыбах, но я имея такой, не альтруистка. Меня бы вполне устроило выдворение беженцев из Европы или если бы из них сварили мыло Зато всех бездомных животных очень жалко, все детство я занималась подкормом и пристроением в семьи бездомных собак и кошек.

Васюта
     2 февраля 2018 (23:48)

есть гуманистическая причина (одна из) у чайлд фри, это не иметь детей, чтобы не заставлять их мучиться, не проходить заново этот квест взросления, как все, да и просто не страдать от боли и неудач, то есть нет человека - нет проблемы.По моему, очень гуманистично

fancy
Karma chameleon
     3 февраля 2018 (00:19)

Для гуманизма нужно созреть, как человеку, так и обществу. Иначе это благие намерения, которыми известно куда дорога выстлана.

Мне близки понятия "экзистенциализм - это гуманизм", а также интересна гуманистическая психология, но в нее я пока не углублялась. Если кто имел дело напишите как там че.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Zhabov
     3 февраля 2018 (15:14)

Перс, Астрофокс,

все таки Сатурн недостаточно гуманен, Плутон более гуманонесущ. Особенно при выражении через квадрат и оппозицию

Milasha
Милана
     3 февраля 2018 (16:11)

Не всем выгоден гуманизм. Он нарушает пищевую цепочку))) в обществе.

Я бы разделила такие понятия как гуманизм и волонтерство. Гуманизм - понимание человеческой целостности. Волонтерство, альтруизм - элемент созависимости, когда один человек без другого не может.

astrofox98
     3 февраля 2018 (17:17)

Zhabov

Одинаково бесполезно просить о помощи: бревно, мертвеца и гордеца; но всегда окажут помощь – бедный, презренный и смиренный.

Монах Симеон Афонский

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     3 февраля 2018 (17:19)

Не всем выгоден гуманизм. Он нарушает пищевую цепочку))) в обществе.

зато всем выгодны оперaции на сиськах )))

Как можно поставить гуманизм рядом вообще с какой либо выгодой ?!

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Васюта
     3 февраля 2018 (23:22)

как пример, многодетная семья в многоэтажке в 2ке, общество в восхищении, государство аплодирует стоя, и только соседи снизу в полной мере испытывают гуманизм))

если по теме, то гуманизм в карте это конечно же выраженные , не зря же рыбки смотрят в разные стороны, ну и вообще стихия воды

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере