а я гуманист. Не, я бы убивала всех, но натал видимо свое берет по гуманизму и ни какого тебе воздуха практически.
Воздушные знаки гуманные так сказать видимо и связи-дома
или . В моем случаи например , а под упр и упр гороскопа так как Асц , ну а там и до рукой подать
Самое ппротивное это когда осознаешь что тебе нифига не выгодно, но говоришь правду или совершаешь поступок который считаешь правильным.
Стоит еще разобраться что относить к гуманизму и альтруизму, потому что доброе слово от случайного прохожего это альтруизм в моем понимании, а покормить бездомную собачку это эготешение(в одном случаи это просто сущьность в другом полумера)
Альтруистов обычно не замечают, гуманистов не уважают. Так что понятия надо раскрыть на примере конкретном.
Eka
2 февраля 2018 (21:56)
Волоконцев считает, что гуманисты это 11-домники.
Сказали спасибо: 1
Seide
2 февраля 2018 (23:14)
Знаю 2 девушек гуманисток, которые часто говорят на темы мира во всем мире и все такое, ездят работать волонтерами, им очень жалко беженцев. Обе имеют , одна в рыбах, другая во льве. Можно было бы назвать юпитер в рыбах, но я имея такой, не альтруистка. Меня бы вполне устроило выдворение беженцев из Европы или если бы из них сварили мыло Зато всех бездомных животных очень жалко, все детство я занималась подкормом и пристроением в семьи бездомных собак и кошек.
Васюта
2 февраля 2018 (23:48)
есть гуманистическая причина (одна из) у чайлд фри, это не иметь детей, чтобы не заставлять их мучиться, не проходить заново этот квест взросления, как все, да и просто не страдать от боли и неудач, то есть нет человека - нет проблемы.По моему, очень гуманистично
fancy
Karma chameleon
3 февраля 2018 (00:19)
Для гуманизма нужно созреть, как человеку, так и обществу. Иначе это благие намерения, которыми известно куда дорога выстлана.
Мне близки понятия "экзистенциализм - это гуманизм", а также интересна гуманистическая психология, но в нее я пока не углублялась. Если кто имел дело напишите как там че.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Zhabov
3 февраля 2018 (15:14)
Перс, Астрофокс,
все таки Сатурн недостаточно гуманен, Плутон более гуманонесущ. Особенно при выражении через квадрат и оппозицию
Milasha
Милана
3 февраля 2018 (16:11)
Не всем выгоден гуманизм. Он нарушает пищевую цепочку))) в обществе.
Я бы разделила такие понятия как гуманизм и волонтерство. Гуманизм - понимание человеческой целостности. Волонтерство, альтруизм - элемент созависимости, когда один человек без другого не может.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
astrofox98
3 февраля 2018 (17:17)
Zhabov
Одинаково бесполезно просить о помощи: бревно, мертвеца и гордеца; но всегда окажут помощь – бедный, презренный и смиренный.
Монах Симеон Афонский
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
3 февраля 2018 (17:19)
Не всем выгоден гуманизм. Он нарушает пищевую цепочку))) в обществе.
зато всем выгодны оперaции на сиськах )))
Как можно поставить гуманизм рядом вообще с какой либо выгодой ?!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Васюта
3 февраля 2018 (23:22)
как пример, многодетная семья в многоэтажке в 2ке, общество в восхищении, государство аплодирует стоя, и только соседи снизу в полной мере испытывают гуманизм))
если по теме, то гуманизм в карте это конечно же выраженные , не зря же рыбки смотрят в разные стороны, ну и вообще стихия воды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.