Форум на ОКУЛУС

Тема 37431, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     4 февраля 2018 (14:50)

Волонтерство, альтруизм - элемент созависимости, когда один человек без другого не может.

Milasha, а можно расшифровать? Кто без другого не может? Волонтер?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
     4 февраля 2018 (14:59)

Кто без другого не может? Волонтер?

По идее оба. Таков принцип взаимодействия беспомощного и того, кто стремится оказать помощь.

astrofox98
     5 февраля 2018 (14:49)

вообще-то служение- это высшая потребность человека. И это уже вопрос личного эгоизма- есть ли за него награда или нет. А зивисимость возникает у гадалок, когда сначала влезли в чужую жизнь - нагадали чзч - а потом не силах разгрести Это как в теме - https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37440 - дамочка сначала нагадала своей успешной в личной жизни , которая к тому же выше ее по рождению и на спор моложе и наивнее-( данные-то не ставит- боится )- подружке другого мужика, а сейчас весь форум голову ломает нед тем, как с ее рук поставленная в кошмармое положение девченка - ее не поблагодарила за ношенные детские вещи , да еще дрянь такая попросила другим тоже помочь ))))

Она выше тебя по рождению Кив- ты даже этого не понимаешь. У нее все было ХОРОШО - до того, пока ТЫ не появилась в ее жизни ! Это ты ей нагадала так, что она бросилась во все тяжкие . Поэтому ты и мусолишь этот вопрос . Хорошо, что отблески совести еще остались- может надежда есть какая-никакая )))

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     5 февраля 2018 (16:32)

хотелось бы внести также поправку во перекаверкaнную словесно и смыслово фразу: Благими НАМЕРЕНИЯМИ выстлана дорога в ад ! Имеется ввиду не ** хорошие и добрые и дела** , а как раз такие какие вершила Кив, с БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ) Это когда вам подружка из благих намерений советует бросить мужа , поскольку светлое будущее ждет впереди ! - вот это и есть те самы благие намерения по которым топают в ад ! А за добрые и светлые деяния никто в ад не идет !!!

Селянка
астролог
     5 февраля 2018 (23:46)

Это что было-то?

Не форум стал, а какая-то палата №6

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
astrofox98
     6 февраля 2018 (17:48)

ой KIV, надо же как интересно ))) Я уже года 4 в тесном общении с человеком который родился 13.08.1976 только в Одессе ))) хаха !! Ну теперь все ясно в чем дело- клинит Львиный мозг , неспособность к действиям вообще, если они не приносят выгоды , откровенная двуличность - даже без стеснения , да и там серьезный на мой взгляд - не на одну жизнь - вопрос по отношению к вере . А так -то общее впечатление очень не соответвует внутреннему содержанию - просто пропасть ... Ну надо же - какое удивительное совпадение !

astrofox98
     6 февраля 2018 (17:57)

ну и самомнение там до смешного !!!

Он фразу : Корона с голову не упадет ?!- в классике- произносит утвердительно при небольших неудачах : то есть, например- ему отказали в кредите- на что следует вырaжение :

-ну ладно ! Корона с головы не упадет !!!

astrofox98
     6 февраля 2018 (18:20)

ой да, и маман его мне постоянно звонит- рассказывает его поссажи к ней - как раз в тему ! Это когда ей нужна помощь ))) Он после этой копеечной помощи маму свою готов сожрать !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере