Тема 37431, сообщений: 28
Гуманизм и альтруизм в натальной карте. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
astrofox98 |
вообще-то служение- это высшая потребность человека. И это уже вопрос личного эгоизма- есть ли за него награда или нет. А зивисимость возникает у гадалок, когда сначала влезли в чужую жизнь - нагадали чзч - а потом не силах разгрести Это как в теме - https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37440 - дамочка сначала нагадала своей успешной в личной жизни , которая к тому же выше ее по рождению и на спор моложе и наивнее-( данные-то не ставит- боится )- подружке другого мужика, а сейчас весь форум голову ломает нед тем, как с ее рук поставленная в кошмармое положение девченка - ее не поблагодарила за ношенные детские вещи , да еще дрянь такая попросила другим тоже помочь ))))
Она выше тебя по рождению Кив- ты даже этого не понимаешь. У нее все было ХОРОШО - до того, пока ТЫ не появилась в ее жизни ! Это ты ей нагадала так, что она бросилась во все тяжкие . Поэтому ты и мусолишь этот вопрос . Хорошо, что отблески совести еще остались- может надежда есть какая-никакая ))) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
хотелось бы внести также поправку во перекаверкaнную словесно и смыслово фразу: Благими НАМЕРЕНИЯМИ выстлана дорога в ад ! Имеется ввиду не ** хорошие и добрые и дела** , а как раз такие какие вершила Кив, с БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ) Это когда вам подружка из благих намерений советует бросить мужа , поскольку светлое будущее ждет впереди ! - вот это и есть те самы благие намерения по которым топают в ад ! А за добрые и светлые деяния никто в ад не идет !!! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
ой KIV, надо же как интересно ))) Я уже года 4 в тесном общении с человеком который родился 13.08.1976 только в Одессе ))) хаха !! Ну теперь все ясно в чем дело- клинит Львиный мозг , неспособность к действиям вообще, если они не приносят выгоды , откровенная двуличность - даже без стеснения , да и там серьезный на мой взгляд - не на одну жизнь - вопрос по отношению к вере . А так -то общее впечатление очень не соответвует внутреннему содержанию - просто пропасть ... Ну надо же - какое удивительное совпадение ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
ну и самомнение там до смешного !!!
Он фразу : Корона с голову не упадет ?!- в классике- произносит утвердительно при небольших неудачах : то есть, например- ему отказали в кредите- на что следует вырaжение :
-ну ладно ! Корона с головы не упадет !!!
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.