Тема 37432, сообщений: 27
День сурка и застой в жизни,кто подскажет с чем связано |
Автор | Сообщение |
Барашка Скорпиоша |
Здравствуйте Форумчане подскажите пожалуйста,как понять,что и для чего происходит сейчас в моей жизни?)С января идёт застой в делах,экзамен на права в автошколе три раза перекладывают на следующей неделе,мес и так и не дали ответ когда я пересдавать пойду, учеба на медицинский сертификат отложилась,ничего не сообщают когда начнется,без сертификата не бирут в санаторий на работу,да и ещё закрыты санатории,где работают,там ненадо никого,в общем я принимаю свою клиентуру по массажу через день и вою от точки и однообразия в квартире, ощущение изоляции от жизни,гуляю с заболевшим ребенком и неделями нет никаких событий,повисли обе учебы и из за этого не знаю как быть с подработками,не ищу в больнице,так как там все до вечера или сменами,мне это не подходит,короче только на клиентуре заработок и полный застой ,что это и с чем связано?Душевно плохо мне в однообразии,хожу в спортзал когда что то заработаю и всё,ничего не пойму куда двигаться дальше и почему так,с чем связаны данные события? Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
Хожу днями по салонам ,пансионатами,там то шестидневку,мне сына некуда в субботу деть ,платят мало,няню брать невыгодно,то с 9-21.00 то идите учиться потом придёте с сертификатом будем общаться,в салонах говорят приводите свою клиентуру,у нас нет сейчас,свою я и дома приму,в общем белка в замкнутом кругу вот так себя ощущаю,все ждут лета,но до лета то как то надо работать и жить?) Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
Меня словно жизнь закрыла дома сидеть,витранзитах ничего такого не вижу Плутон Сатурн в 12доме может,но не настолько же,чтоб ещё и две учебы откладываются постоянно?)Есть денег только на оплату обоих по половине,где то ещё надо заработать,а пациенты тоже пишут звонят мол придем потом там к середине месяца и сижу я такая дома,все поперемыла,наготовила,слоняюсь и тоскую,какой то застой пожизненный идет Каждый сам строит свою жизнь!
|
Барашка Скорпиоша |
|
Лунная Дева |
|
Sayanka |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
http://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37029&p=4
тр.Юпитер пройдет быстро по Плутон / Венера и не вернется, поэтому этого времени не хватит на длительное поддержание ваших попыток расширить свое дело ( до кабинета). с середины января 2018 включится транзитный секстиль от Плутон (10 в 9) к Меркурий (8 в 9), а там рядом и Солнце . Этот аспект продлится весь 2018 год и вы,возможно, станете пробовать. При секстиле нужны серьезные усилия, но хотя бы он есть. тр. Нептун с Юпитер (1) уйдет в начале 2018 года, прояснятся перспективы, пока сейчас будущее видится туманно. Из минусов: Учитывайте натальный квадрат к Марсу от Солнце / Меркурий . В 2018 тр. Юпитер Квадрат Марс - будет очень большой расход энергии. То что тр. Сатурн Соединение Нептун - у вас должно изжиться какое то иллюзорное представление об идеальном способе заработка ( Нептун -упр. 2 дома). И главное - тр. Сатурн входит в 12 дом, а это не расширение клиентуры, скорее ,наоборот, останется узкий круг. Это пока без дирекций и прогрессий
Дирекции: с апреля 2018 года дир. Юпитер (1,2) Соединение Луна (2,6) Дир.ось 1/7 меняет знак, Асц переходит в Рыбы Надо подумать дир. Плутон 10 в 9) / Венера (4,9) Соединение Сатурн (1,10) Прогрессии: прогрессивная Луна только что сменила знак на Близнецы - вы станете учиться чему то новому, весь период прохода по Близнецы если куспиды у меня верно стоят, то прогрессивный куспид 8 дома Соединение Плутон / Венера - это похоже на самостоятельный доход, не на работодателя с конца апреля 2018-начало мая 2018 вас посетит какая то креативная идея - пр. Солнце Соединение пр. Уран + пр. Марс Соединение Юпитер - а это усиление транзитного квадрата от тр. Юпитер к Марс вам просто придется много работать, чтобы не взорваться от потока энергии Не знаю верны ли у вас куспиды, в дирекциях куспиды как то не выражены, кроме смены знаков Асц/Дсц Меня из всего смущает только транзитный Сатурн , который входит в 12 дом. Не даст от расширение клиентуры. Или надо подумать, как его реализовать иначе.
очень странно каждый месяц заводить тему об одном и том же |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Galaxyalex |
|
Барашка Скорпиоша |
Потому как не получается раскрутить дело и вероятно придется возвращаться в госорганизации бизнесс на себя идёт слабо,учиться я пошла но связала это ураном заходящим в третий дом,учебы обе отложились,в моей жизни вообще много странного последние годы,ну да ладно очевидно придется скрепя зубами идти на меньший доход в медицине официально а массаж так вечерами после осн работы... Каждый сам строит свою жизнь!
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.