В 23 года были значимые отношения для меня с моряком тработающим заграницей,любила до смерти, познакомились через сайт знакомств в 2011 году,но он оставил меня,он же перевез жить в Новороссийск в 2011 году
Каждый сам строит свою жизнь!
Nbad
4 февраля 2018 (14:18)
В 23 Нептун трин к куспиду 7 дома.
Я время 12.55 брала. Если хотите вечером опишу как остальные события вписываются.
Барашка
Скорпиоша
4 февраля 2018 (14:58)
Nbad немного позже время?) Интерессно,я никогда не думала о более позднем варианте... Здорово,если найдете время, возможно в ваших темах я тоже буду вам полезна) попробую сейчас выстроить карту на это время,гляну
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
4 февраля 2018 (15:14)
Такой получилась карта на 12.55,но я не уверенна,хотя сизона б работ описывается управителем 6дома в 9,если на 12.55 получается лев соуправитель 6 дома в 9 солнце,или Меркурий соуправитель 6 дома если бы куспиде попадал в близнецы при времени например на 12.15 если брать 6 дом в нем как то должна быть отражена удаленная в 2010 году в феврале в Норильске щитовидная железа,то,что теперь у меня хроническая безсонница и я сижу на гормонах без щитовидки пожизненно,все это должно быть в 6 доме по логике битьё Марсом могло бы означать операцию,Марс в 1 в квадрате к солнцу и Меркурию в 9...если брать аспект здоровья,хотя безсонница это луна,а она вроде управляет 6 домом в раке если время с 21.17-12.30 все таки промежуток,раньше когда я не жила в Анапе,мне приходилось вечно выезжать куда то на работу с деревни Псебай где я родилась на заработки ,так как там работы нет вообще для молодежи...
к куспиду дома прибавляла возраст, немного округляя. Например: куспид 5 дома 24 + 27 (неполные)= 51 или 21 градус знака следующего за т.е. 21 . Таким образом и почти полный 21 градус (не забываем, что вам 27 еще не было) образуют . Когда вы родили ребенка, как я поняла был долгий переезд (9 дом, в котором находится )
смерть мамы: куспид 4 дома (3 градуса )+ 6 лет = 9 градус = и одновременно с 10 домом. Теряете мать, меняется статус в обществе - вы осиротели.
смерть отца: куспид 4 дома + 30 лет = 3 и с 10 домом. по аналогии (помним про округлении возраста и градусов)
нападение в 2005 году: куспид 8 д.= 2 + 18 лет = 20 градус в в 20гр. - неожиданное проишествие, которое обошлось. (если высчитывать без погрешностей, возможно , тогда - амбал, куча народу, 1 дом - "мое спасение")
операция на щитовидку: куспид 6 д. = 14 + 23 = 7 гр. в в 8 доме.
свадьба : куспид 7 д. = 11 + 26 = 7 гр. (может с погрешностью , неизвестно если просчитывать ваш возраст по месяцам и дням и брать время Д.Р. в секундах могло уехать на : вам лучше знать - страсть или любовь.)
и т.д.
Я любитель, так предполагаю.
Барашка
Скорпиоша
5 февраля 2018 (09:04)
Спасибо за комментарии,но это так и не привело к ответу о профессиональной деятельности,сижу в центре занятости,массажисты в Анапе нужны лишь с июня в сизон,предложили медсестрой физио за 11 тысяч ,я в шоке,дома вечерами я больше зарабатываю работая час в день...сижу думаю,день то свободен впринципе...да....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.