Форум на ОКУЛУС

Тема 37432, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     4 февраля 2018 (14:13)

В 23 года были значимые отношения для меня с моряком тработающим заграницей,любила до смерти, познакомились через сайт знакомств в 2011 году,но он оставил меня,он же перевез жить в Новороссийск в 2011 году

Каждый сам строит свою жизнь!
Nbad
     4 февраля 2018 (14:18)

В 23 Нептун трин к куспиду 7 дома.

Я время 12.55 брала. Если хотите вечером опишу как остальные события вписываются.

Барашка
Скорпиоша
     4 февраля 2018 (14:58)

Nbad немного позже время?) Интерессно,я никогда не думала о более позднем варианте... Здорово,если найдете время, возможно в ваших темах я тоже буду вам полезна) попробую сейчас выстроить карту на это время,гляну

Барашка
Скорпиоша
     4 февраля 2018 (15:14)

Такой получилась карта на 12.55,но я не уверенна,хотя сизона б работ описывается управителем 6дома в 9,если на 12.55 получается лев соуправитель 6 дома в 9 солнце,или Меркурий соуправитель 6 дома если бы куспиде попадал в близнецы при времени например на 12.15 если брать 6 дом в нем как то должна быть отражена удаленная в 2010 году в феврале в Норильске щитовидная железа,то,что теперь у меня хроническая безсонница и я сижу на гормонах без щитовидки пожизненно,все это должно быть в 6 доме по логике битьё Марсом могло бы означать операцию,Марс в 1 в квадрате к солнцу и Меркурию в 9...если брать аспект здоровья,хотя безсонница это луна,а она вроде управляет 6 домом в раке если время с 21.17-12.30 все таки промежуток,раньше когда я не жила в Анапе,мне приходилось вечно выезжать куда то на работу с деревни Псебай где я родилась на заработки ,так как там работы нет вообще для молодежи...

смотреть картинку

Nbad
     4 февраля 2018 (23:21)

к куспиду дома прибавляла возраст, немного округляя. Например: куспид 5 дома 24 + 27 (неполные)= 51 или 21 градус знака следующего за т.е. 21 . Таким образом и почти полный 21 градус (не забываем, что вам 27 еще не было) образуют . Когда вы родили ребенка, как я поняла был долгий переезд (9 дом, в котором находится )

смерть мамы: куспид 4 дома (3 градуса )+ 6 лет = 9 градус = и одновременно с 10 домом. Теряете мать, меняется статус в обществе - вы осиротели.

смерть отца: куспид 4 дома + 30 лет = 3 и с 10 домом. по аналогии (помним про округлении возраста и градусов)

нападение в 2005 году: куспид 8 д.= 2 + 18 лет = 20 градус в в 20гр. - неожиданное проишествие, которое обошлось. (если высчитывать без погрешностей, возможно , тогда - амбал, куча народу, 1 дом - "мое спасение")

операция на щитовидку: куспид 6 д. = 14 + 23 = 7 гр. в в 8 доме.

свадьба : куспид 7 д. = 11 + 26 = 7 гр. (может с погрешностью , неизвестно если просчитывать ваш возраст по месяцам и дням и брать время Д.Р. в секундах могло уехать на : вам лучше знать - страсть или любовь.)

и т.д.

Я любитель, так предполагаю.

Барашка
Скорпиоша
     5 февраля 2018 (09:04)

Спасибо за комментарии,но это так и не привело к ответу о профессиональной деятельности,сижу в центре занятости,массажисты в Анапе нужны лишь с июня в сизон,предложили медсестрой физио за 11 тысяч ,я в шоке,дома вечерами я больше зарабатываю работая час в день...сижу думаю,день то свободен впринципе...да....

Барашка
Скорпиоша
     5 февраля 2018 (09:04)

Или сизонность в моей судьбе не преодолимы...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере