Форум на ОКУЛУС

Тема 37433, сообщений: 4

Автор Сообщение
molten_light
3
     2 февраля 2018 (18:45)

Как работает венера-квадратура-лилит-квинокс-юпитер, при условии что юпитер является "ручкой корзины" если брать "фигуры джонса" ?

31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
Zhabov
     2 февраля 2018 (20:31)

Все аспекты Черной Луны крайне страшны.

В данном случае тлетворность ее влияния проявляется в подходе "Как от этого более полно страдать", а не как это изменить.

Черная луна управляет думалкой, левополушарным мышлением.

Мне попадалось довольно адекватное описание ЧЛ на блоге Подводного.

Как работает описанная замкнутая фигура, зависит от уровня включения, по личному опыту действие этой конфигурации начнет восприниматься как нечто полезное и равлекательное, когда будет проработан квадрат. Но так как ЧЛ все таки фиктивная точка, думаю долбить по толстому плану (напрямую) не будет. На уровне думалки будет генерироваться бзик, а потом уже оформляться на более обыденных планетах.

Zhabov
     2 февраля 2018 (20:31)

дубль предыдущего сообщения.

Отредактировал.

Кате юмор на гамлетскую тему понравился ?

delfina
     4 февраля 2018 (21:54)

У меня Венера квадрат Лилит и Лилит квадрат плутон.

Тау.

Где то читала что это может проявляться как "чёрная любовная магия". Но не сильно в это верю. Магией не занимаюсь и не верю в это.

Лично у меня, думаю, есть соблазн проявлять свою сексуальность и чувства в не очень адекватной форме. Но так как квадрат к Лилит блокирует свободное протекаение темной енергии, возникает непонятное напряжение, и постоянная борьба со своим темным началом.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере