Форум на ОКУЛУС

Тема 37434, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Juliyagati
     2 февраля 2018 (21:13)

Уважаемые астрологи,очень остро стоит проблема - не могу трудоустроиться с декабря месяца. Вроде, со своей стороны сделала что могла. Переобучилась на новую специальность, но ситуация на рынке ( сфера специфичная, востребованность сезонная), не способствует тому, что требуются сотрудники. На это пинять не буду, так как коллеги по цеху уже взяты в штат, а я не могу - не везет. То набора нет, то не приглашают.

Вопрос к вам - от меня зависящее что могу сделать и когда ситуация может измениться?

Работу ищу в другом городе.

На носу ( с 19.02) период Марс-Марс-Марс.

В транзите управитель натального 6 дома скоро соединится с натальным Сатурном.

Транзитный Сатурн идет по транзитному 6 дому...

смотреть картинку
Перепелка
     2 февраля 2018 (21:15)

Что там на небе что такая острота накатывает?

Zhabov
     2 февраля 2018 (22:32)

Прогрессии посмотрите.

Если прогр. меркурий ушел в ретродвижение, это петля будет, пока у меркурия мозги не встанут на место.

Juliyagati
     2 февраля 2018 (23:36)

меркурий не ретро (в конце марта только пойдет вспять), прям на куспиде натального 6 дома в прогрессии

Malena
     2 февраля 2018 (23:51)

Juliyagati, 2 месяца это маленький срок, тем более в январе все были на каникулах. Нам на курсах говорили, что в поиске работы такая схема: отправляете 100 резюме по своей должности, из них только в 20 мест позовут на собеседование, из них только 5 мест Вам подойдёт.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Juliyagati
     3 февраля 2018 (00:20)

это в идеальном мире только работает)

у меня, к сожалению, такого выбора из компаний нет

fancy
Karma chameleon
     3 февраля 2018 (00:25)

Juliyagati если позволяют финансы, пробуйте стажировки для опыта. С чего-то стартовать удобнее. Будет опыт, связи, новые навыки.

И особенно пока вы еще недолго ищете, т.к. чем дальше, тем меньше и запасов денег и терпения в поиске и больше запросов на подходящее место, а пробел все больше.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Крылатый Бык
     3 февраля 2018 (10:57)

Juliyagati

Вопрос к вам - от меня зависящее что могу сделать и когда ситуация может измениться?

----------

В сфере куда вы хотите попасть зачастую просто не бывает... В этой сфере спрос на работников очень подвижен , сегодня густо , завтра пусто. Надо ловить момент, а пока подходящего момента нет , не сидеть ровно на месте, а ножками ходить по компаниям и доказывать , что вы перспективный и ценный специалист. Если вас запомнят , то обязательно позвонят с предложением. И возможно тогда вас будет мучать другая дилемма , какую компанию выбрать))

Крылатый Бык
     3 февраля 2018 (13:00)

Juliyagati

Можем пообщаться в личке, если есть желание... Скайп sergF2010

Juliyagati
     3 февраля 2018 (13:24)

Ок, напишу вам,спасибо.

Ножками ходила, анкеты заполнялв, звонила-надоедала. Поэтому уверена, что сделала что смогла. Честно.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере