Уважаемые астрологи,очень остро стоит проблема - не могу трудоустроиться с декабря месяца. Вроде, со своей стороны сделала что могла. Переобучилась на новую специальность, но ситуация на рынке ( сфера специфичная, востребованность сезонная), не способствует тому, что требуются сотрудники. На это пинять не буду, так как коллеги по цеху уже взяты в штат, а я не могу - не везет. То набора нет, то не приглашают.
Вопрос к вам - от меня зависящее что могу сделать и когда ситуация может измениться?
Работу ищу в другом городе.
На носу ( с 19.02) период Марс-Марс-Марс.
В транзите управитель натального 6 дома скоро соединится с натальным Сатурном.
Если прогр. меркурий ушел в ретродвижение, это петля будет, пока у меркурия мозги не встанут на место.
Juliyagati
2 февраля 2018 (23:36)
меркурий не ретро (в конце марта только пойдет вспять), прям на куспиде натального 6 дома в прогрессии
Malena
2 февраля 2018 (23:51)
Juliyagati, 2 месяца это маленький срок, тем более в январе все были на каникулах. Нам на курсах говорили, что в поиске работы такая схема: отправляете 100 резюме по своей должности, из них только в 20 мест позовут на собеседование, из них только 5 мест Вам подойдёт.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Juliyagati
3 февраля 2018 (00:20)
это в идеальном мире только работает)
у меня, к сожалению, такого выбора из компаний нет
fancy
Karma chameleon
3 февраля 2018 (00:25)
Juliyagati если позволяют финансы, пробуйте стажировки для опыта. С чего-то стартовать удобнее. Будет опыт, связи, новые навыки.
И особенно пока вы еще недолго ищете, т.к. чем дальше, тем меньше и запасов денег и терпения в поиске и больше запросов на подходящее место, а пробел все больше.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Крылатый Бык
3 февраля 2018 (10:57)
Juliyagati
Вопрос к вам - от меня зависящее что могу сделать и когда ситуация может измениться?
----------
В сфере куда вы хотите попасть зачастую просто не бывает... В этой сфере спрос на работников очень подвижен , сегодня густо , завтра пусто. Надо ловить момент, а пока подходящего момента нет , не сидеть ровно на месте, а ножками ходить по компаниям и доказывать , что вы перспективный и ценный специалист. Если вас запомнят , то обязательно позвонят с предложением. И возможно тогда вас будет мучать другая дилемма , какую компанию выбрать))
Крылатый Бык
3 февраля 2018 (13:00)
Juliyagati
Можем пообщаться в личке, если есть желание... Скайп sergF2010
Juliyagati
3 февраля 2018 (13:24)
Ок, напишу вам,спасибо.
Ножками ходила, анкеты заполнялв, звонила-надоедала. Поэтому уверена, что сделала что смогла. Честно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.