может и правда поэтому задело почему нет, чем певец плох, тем более что он ЧУЖОЙ муж, с каких пор приятельницы решают какой муж хороший, а какой неудачный, с подсчетом его зарплаты
rocketa
5 февраля 2018 (17:55)
я так поняла
, да!!! все верно
Milasha
Милана
5 февраля 2018 (17:55)
О раскачка пошла
Да не то слово
Ирина. Я от вас в шоке. И мне это очень неприятно.
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 февраля 2018 (18:09)
Ирина. Я от вас в шоке. И мне это очень неприятно
И?
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
5 февраля 2018 (18:13)
Че сообщение то свое подтерли? Что я якобы от вас чего то хочу. Че за бред вообще?
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 февраля 2018 (18:13)
Или как вы им отказываете в помощи?
Можете конкретно привести способы, которыми вы устраняетесь от просьбы помочь приятелю, другу, коллеге?
Про 7 дом.
Буквально позавчера со мной в соц.сетях (заметьте! не на сайте знакомств) попытался познакомиться М. Он слезно "плакался", что хочет серьезных отношений. И... попросился вечером в гости. Я предложила просто прогуляться. Угадайте с трех раз продолжил ли он общение?  У чувака кстати     правда расходящиеся.
вот ваш пример
какое отношение он имеет к теме?
Вы хотели рассказать, что с вами кто то хотел познакомиться. Что кто то хочет отношений.
Я не смогла эту историю хоть как то применить к поднимаемым в этой теме вопросам.
Взяла из этой истории только то,что несовпадение запросов на будущее взаимодействие позволяет аннулировать контакт.
Вы от этого в шоке. И вам видится,что причина вашего шока во мне.
Что мне нужно с этой вашей историей сделать?
Вы писали только о ней и о том,что отдаете ненужные вам вещи.
Какое вы хотите внимание к себе? К вашим постам?
Или вы в шоке, что я удалила все ваше и вы разочарованы?
Вы не можете выйти из темы, в которой я пишу. Вы в шоке.
Что вас удерживает тут?
Я могу сказать только одно, что меня вообще не услышали. Ну брать обратную связь всегда полезно
что вы мне пытаетесь сообщить?
Зачем в этой теме мне нужно заметить,что он не на сайте знакомств, а соц.сетях?
Sayanka
5 февраля 2018 (18:14)
Да не, ну чего сейчас бочку друг на друга катить. Лучше написать более конкретно, что каждый имел ввиду.
KIV доходчиво, поняла.
roceta вернусь почитаю ещё раз, спасибо.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
5 февраля 2018 (18:15)
По мне очень продуктивно. "Нужно дожать, выявить место где заболело и там лечить"
Думаю для всех важен конструктив, а тут он есть, по мне работает тема. Только перечитать ее нужно дня через три, со свежим так сказать мозгом.
Milasha
Милана
5 февраля 2018 (18:18)
Ирина, вы спросили с какими ситуациями я сталкиваюсь. Я вам привела пример. Там также обсуждали связь 7 дома с и .
Но что вы вот так меня можете ткнуть я честно не ожидала.
Ну еще раз 5 повторите.
Вы не можете выйти из темы, в которой я пишу. И че? Хочу выхожу, хочу не выхожу. Это мое дело. Я вас носом тут не тыкаю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.