Форум на ОКУЛУС

Тема 37440, сообщений: 292

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     5 февраля 2018 (18:34)

Хорошо, а свидание было описано к чему? Как оно встраивается в заявленную тему?

Я два раза вроде сказала. И могу повторить в третий. Шло обсуждение связи с тематикой 7 дома. В четвертый раз повторить?

Хм кажется я зря время потратила, тут другой уклон Поняла, оценила. осознала-полезно для меня.

Я тоже потратила время зря. Присоединяюсь.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2018 (18:35)

Полезные фразы и советы (извините, кому не понравится,что я переписала их в столбик, мне так лучше запомнится).

Хотела ранжировать, но не получится, потому что пока не применяла, что сработает ? Не знаю.

Еще раз всем спасибо за участие.

Кто недоволен мной, моими качествами, моей темой на форуме - прошу прощения

ну уж не знаю, как еще написать,что пишу я здесь свои выводы и извиняюсь, если кому не понравится

вы не читаете? А зачем тогда вы здесь?

rocketa
     5 февраля 2018 (18:40)

Milasha

я к сожалению тоже все не читала в теме, но мне интересно услышать Ваше мнение , что конкретно Ирина должна была написать в своем списке от Вашего имени...

просто напишите (кратенький вывод) то, что Вы хотели до нее и до всех читающих донести...

мнение каждого здесь ценно и не хочется искажений

что ответственность это я абсолютно согласна...

Перепелка
     5 февраля 2018 (19:04)

ну потрачусь еще, работать лень

Milasha привела пример манипуляции мужчины по принципу . Перевела стрелки и выяснила что это манипуляция(на секс развести ее мужчина хотел, а не то что он пел) И данное событие "прилепилось" к ней по положению ее 7го дома в связи с

Далее дело личное провести подобные аналогии со своим положением с 7ым домам и инициируемым ситуациям в жизни.

Что не понятного-то.

У меня например в натале активна ось 1го -7го и на этой оси , любые партнерские отношения так или иначе связаны с конфликтами. Качели колеблются или я прессую или меня прессуют. Мое дело научится справляться с подобными ситуациями. Хотя я-то себя ангелом считаю и недоумеваю чего народ кидается на меня . Каждый перекос сбивка баланса или проверка на прочность.

Milasha удерживала тему в астропространстве при том что лично меня в психологию больше кренит например.

Но на итоге цель заданной темы была совсем не та, по моим выводам.

Sayanka
     5 февраля 2018 (19:10)

Milasha привела пример манипуляции мужчины по принципу . Перевела стрелки и выяснила что это манипуляция(на секс развести ее мужчина хотел, а не то что он пел) И данное событие "прилепилось" к ней по положению ее 7го дома в связи с

А мне тоже в ситуации Milasha не видится . Как-то хило для манипуляции. Чувак отъехал - ну это классика, ничего особенного не прокатило просто.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2018 (19:11)

Перевела стрелки и выяснила что это манипуляция(на секс развести ее мужчина хотел, а не то что он пел) И данное событие "прилепилось" к ней по положению ее 7го дома в связи с  .

Так положение Дсц и планет в доме не изменится, а что все такие случаи что ли?

Это вообще типичное поведение большинства мужчин нашего времени или возраста ( виртуальных тем более).

Что без в 7 или без на Дсц всех сразу в ЗАГС ведут?

У меня такие примеры в мужчинами не проявляются (чтобы только домой хотел и при отказе свалил, хотя у меня Дсц).

Я сузила круг проблемных контактов - подруги. Даже не коллеги, не мужчины, не родители, не родственники. Исключительно подруги.

и в 11

По хочется помочь, по - ни разу это добром не закончилось.

Мне пример с мужчиной поэтому не подошел.

Milasha
Милана
     5 февраля 2018 (19:25)

Да по ходу мой пример подруги, которая взяла мальчика из детдома, тоже не подошел. Она попросила ненужные вещи, т.к. было вроде бы тоже 1 сентября, не все успели купить, чтобы перебиться. Она не малоимущая.

Других случаев с подругами и запрашиваемой помощью в подобном стиле- не было!

Когда на себя взваливается чужая ответственность стоит почитать про треугольник Карпмана и что движет Спасателем. Какой детский сценарий он проигрывает? Какую выгоду получает от всего этого.

А не составлять карикатурный список, выставляя участников форума (тех которые вас по крайней мере не оскорбляли!!!) в неприглядном свете.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     5 февраля 2018 (19:32)

Милана

Вы что серьезно?

Вы обиделись,что я не поняла ваши примеры, и теперь мне постите их один за другим?

да я, возможно, примеры не всех участников смогла переписать как важные, и не всем выписать благодарности за ответы.

Но список благодарности к тем, кто участвовал я постаралась писать как можно полнее.

И еще я писала , что благодарю всех за примеры.

И то, я понимала,что кого то, вероятно,пропущу.

Вашу персону я недооценила, ваши примеры не приняла и не использовала, вас обесценила, вас выставила в неприглядном свете (когда я уже все упоминания вашего опыта вообще удалила)?

Вы не много на себя берете?

перечитайте всю тему, и обратите все слова в свой адрес.

Ваша ответственность - участвовать в теме или нет.

Моя - принимать ли ваше или нет.

Мне ваше не подходит.

rocketa
     5 февраля 2018 (19:33)

Когда на себя взваливается чужая ответственность стоит почитать про треугольник Карпмана и что движет Спасателем.

Милана , спасибо совет приняла

Milasha
Милана
     5 февраля 2018 (19:36)

Да я поняла вас Ирина. По а...уеваю, да перестану Я то просто не ожидала от вас. Но это мои ожидания - согласна. Сменю.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере