Хорошо, а свидание было описано к чему? Как оно встраивается в заявленную тему?
Я два раза вроде сказала. И могу повторить в третий. Шло обсуждение связи с тематикой 7 дома. В четвертый раз повторить?
Хм кажется я зря время потратила, тут другой уклон Поняла, оценила. осознала-полезно для меня.
Я тоже потратила время зря. Присоединяюсь.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
5 февраля 2018 (18:35)
Полезные фразы и советы (извините, кому не понравится,что я переписала их в столбик, мне так лучше запомнится).
Хотела ранжировать, но не получится, потому что пока не применяла, что сработает ? Не знаю.
Еще раз всем спасибо за участие.
Кто недоволен мной, моими качествами, моей темой на форуме - прошу прощения
ну уж не знаю, как еще написать,что пишу я здесь свои выводы и извиняюсь, если кому не понравится
вы не читаете? А зачем тогда вы здесь?
rocketa
5 февраля 2018 (18:40)
Milasha
я к сожалению тоже все не читала в теме, но мне интересно услышать Ваше мнение , что конкретно Ирина должна была написать в своем списке от Вашего имени...
просто напишите (кратенький вывод) то, что Вы хотели до нее и до всех читающих донести...
мнение каждого здесь ценно и не хочется искажений
что ответственность это я абсолютно согласна...
Перепелка
5 февраля 2018 (19:04)
ну потрачусь еще, работать лень
Milasha привела пример манипуляции мужчины по принципу . Перевела стрелки и выяснила что это манипуляция(на секс развести ее мужчина хотел, а не то что он пел) И данное событие "прилепилось" к ней по положению ее 7го дома в связи с
Далее дело личное провести подобные аналогии со своим положением с 7ым домам и инициируемым ситуациям в жизни.
Что не понятного-то.
У меня например в натале активна ось 1го -7го и на этой оси , любые партнерские отношения так или иначе связаны с конфликтами. Качели колеблются или я прессую или меня прессуют. Мое дело научится справляться с подобными ситуациями. Хотя я-то себя ангелом считаю и недоумеваю чего народ кидается на меня . Каждый перекос сбивка баланса или проверка на прочность.
Milasha удерживала тему в астропространстве при том что лично меня в психологию больше кренит например.
Но на итоге цель заданной темы была совсем не та, по моим выводам.
Sayanka
5 февраля 2018 (19:10)
Milasha привела пример манипуляции мужчины по принципу . Перевела стрелки и выяснила что это манипуляция(на секс развести ее мужчина хотел, а не то что он пел) И данное событие "прилепилось" к ней по положению ее 7го дома в связи с
А мне тоже в ситуации Milasha не видится . Как-то хило для манипуляции. Чувак отъехал - ну это классика, ничего особенного не прокатило просто.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
5 февраля 2018 (19:11)
Перевела стрелки и выяснила что это манипуляция(на секс развести ее мужчина хотел, а не то что он пел) И данное событие "прилепилось" к ней по положению ее 7го дома в связи с  .
Так положение Дсц и планет в доме не изменится, а что все такие случаи что ли?
Это вообще типичное поведение большинства мужчин нашего времени или возраста ( виртуальных тем более).
Что без в 7 или без на Дсц всех сразу в ЗАГС ведут?
У меня такие примеры в мужчинами не проявляются (чтобы только домой хотел и при отказе свалил, хотя у меня Дсц).
Я сузила круг проблемных контактов - подруги. Даже не коллеги, не мужчины, не родители, не родственники. Исключительно подруги.
и в 11
По хочется помочь, по - ни разу это добром не закончилось.
Мне пример с мужчиной поэтому не подошел.
Milasha
Милана
5 февраля 2018 (19:25)
Да по ходу мой пример подруги, которая взяла мальчика из детдома, тоже не подошел. Она попросила ненужные вещи, т.к. было вроде бы тоже 1 сентября, не все успели купить, чтобы перебиться. Она не малоимущая.
Других случаев с подругами и запрашиваемой помощью в подобном стиле- не было!
Когда на себя взваливается чужая ответственность стоит почитать про треугольник Карпмана и что движет Спасателем. Какой детский сценарий он проигрывает? Какую выгоду получает от всего этого.
А не составлять карикатурный список, выставляя участников форума (тех которые вас по крайней мере не оскорбляли!!!) в неприглядном свете.
KIV
5 февраля 2018 (19:32)
Милана
Вы что серьезно?
Вы обиделись,что я не поняла ваши примеры, и теперь мне постите их один за другим?
да я, возможно, примеры не всех участников смогла переписать как важные, и не всем выписать благодарности за ответы.
Но список благодарности к тем, кто участвовал я постаралась писать как можно полнее.
И еще я писала , что благодарю всех за примеры.
И то, я понимала,что кого то, вероятно,пропущу.
Вашу персону я недооценила, ваши примеры не приняла и не использовала, вас обесценила, вас выставила в неприглядном свете (когда я уже все упоминания вашего опыта вообще удалила)?
Вы не много на себя берете?
перечитайте всю тему, и обратите все слова в свой адрес.
Ваша ответственность - участвовать в теме или нет.
Моя - принимать ли ваше или нет.
Мне ваше не подходит.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
rocketa
5 февраля 2018 (19:33)
Когда на себя взваливается чужая ответственность стоит почитать про треугольник Карпмана и что движет Спасателем.
Милана , спасибо совет приняла
Milasha
Милана
5 февраля 2018 (19:36)
Да я поняла вас Ирина. По а...уеваю, да перестану Я то просто не ожидала от вас. Но это мои ожидания - согласна. Сменю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.