А посмотрите -ка свою синастрию на предмет ТЕКУЩЕГО коридора Затмений Лев-Вод.
Думаю, вас это успокоит
Мы ж, блин, астрологи или где?
Напишите, плиз, интересно!
И на этом можно устроить "танцуют все!"
Тему прочитала. Интересно. Тоже поучительно для меня. Добавить нечего.
vodoleyka
5 февраля 2018 (22:07)
Представляете, в обращении третьим нажимала цветок, а получилось дринк! Это знак пить мировую!
Мы же ось человеколюбов как-никак
Ну, затмения накрывают.
Заходите к нам в юмор, если что...
Тут уже все высказались
vodoleyka
5 февраля 2018 (22:29)
человеколюбов
Вылетело из головы "гуманист"...тоже затмение
delfina
6 февраля 2018 (01:57)
KIV Ирина,
Извините, но вы неправильные выводи сделали...
На заметку как отказывать, сойдёт. Но почитайте историю про мою подругу которая также старалась никому слишком не помогать, в какого циничного она человека превратилась.
Все что вы делаете хорошего обязательно к вам вернётся.
Сказали спасибо: 2
rocketa
6 февраля 2018 (03:11)
vodoleyka ,
Напишите, плиз, интересно!
я только посмотрела текущий транзит , тр нат
поэтому эта тема меня привлекла , ответственность и помощь
тема очень даже вписывается в мой текущий транзит...
Заходите к нам в юмор, если что...
ага , только что-то "грузанулась" я в этой теме , попозже
delfina ,
Но почитайте историю про мою подругу которая также старалась никому слишком не помогать
здесь речь не о том чтобы стараться не помогать , а о том как стараться правильно помогать, чтобы не попадать в ситуации где идет откровенное вымогательство . И как правильно написала Ирина в начале своей темы помогать, но при этом не перекладывать на себя чужую ответственность...
Любая ли помощь дает Благо ?, бесконтрольно это может породить халявщиков , пиявок , вапирщиков , просто желание сесть на шею и свесить ноги и т.д...
в моей жизни был и бесконтрольный вариант, как говориться не в коня корм... так вот я и задумалась Благом ли это мне вернется или наказанием ...
Татьяна М
6 февраля 2018 (05:23)
Анекдот в тему:
- Я знаю отличное средство предохранения!
- Да? И какое?
- Нужно попить чаю.
- До или после?
- Вместо...
Milasha
Милана
6 февраля 2018 (05:31)
Даже смена ролей в треугольнике Карпмана была продемонстрирована и триллеры для просмотра можно пока не искать)))
rocketa
6 февраля 2018 (05:40)
Татьяна М
но чай видимо пили ДО ( я о той девушке которая забеременела и родила от певца) и поэтому все мы в этой теме собрались...
Sayanka
6 февраля 2018 (05:52)
Milasha
Почитала пока бегло про треугольник Карпмана.
Полагаю, нужно в первую очередь определить ВЫГОДУ (или скрытую психологическую выгоду), которую получает спасатель в процессе спасения.
Я у себя уже одну обнаружила (вспомнила одну ситуацию), не скажу - какую .
Пораскинула мозгами, варианты могут быть такие:
тщеславие, ЧСВ, далее слово не могу подобрать (это когда кто-то кому-то завидует, а когда у удачливого что-то не получается, то завистник-спасатель типа жалеет, а внутри глумится над страждущим, получая удовольствие от чужой неудачи).
Ну и подсознательные ситуации, притягивание, куда ж без них.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rocketa
6 февраля 2018 (06:02)
Даже смена ролей в треугольнике Карпмана была продемонстрирована
я не знаю о ком Вы , но с моей стороны я не отказываюсь от роли помогающего, просто хочу грамотно помогать, без ущерба себе и без ущерба другим ... про тругольник Карпмана еще не читала...
П.С написала "без ущерба себе", значит в этом есть "выгода "... думаю какая? приходит на ум избежание наказания за свою бесконтрольность и потакание слабостям других ... имею в изгнании ...отсюда мой страх за наказание за неправильную помощь на транзите
Девочки огромное Вам спасибо , обалдеть!!! как порой Неявное становится Явным!!!
такие качества как гордыня, тщеславие , высокомерие , ревность, зависть, злость , агрессия и т.д и т.п всегда стараюсь замечать в себе малейшие проявления и пресекаю , когда получается когда увы нет ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.