Форум на ОКУЛУС

Тема 37440, сообщений: 292

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     7 февраля 2018 (14:15)

Перс

Я понимаю о чем Вы. Но я совершенно о другом.

Просто учтите разность М и Ж.

И что в основном бабки - знахарки, гадалки, вещуньи, реально экстрасенсы... - это в основном женская парафия с нашей логикой и интуицией, часто высмеиваемой мужчинами.

Реальные " Проводники" существуют.

Как существуют и карикатуры.

Я о реальных. Их отличает Свет.

И то, что у Бога своих рук нет! Он использует простых людей, посылая нам помощь в нужный момент.

Если Вы этого не увидели в своей жизни. Может не приходилось. Спорить с Вами не буду.

Безусловно у Вас есть свои другие положительные стороны

Pers13
     7 февраля 2018 (15:34)

vodoleyka

Я понимаю о чем Вы. Но я совершенно о другом.

Думаю Вы не поняли о чем это я или делаете вид, что не поняли.

Если кто то считает, что он проводник неких "светлых" сил, и он не несет ответственности за то, что он выдает, как проводник, то ему нужно немедленно прекратить заниматься этими вещами и держаться подальше от разной мистики и оккультизма. Если сам не может это прекратить, то должен обращаться за помощью к другим.

И я не отрицаю, вот этого

И то, что у Бога своих рук нет! Он использует простых людей, посылая нам помощь в нужный момент.

Я говорю о другом.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vodoleyka
     7 февраля 2018 (18:51)

Перс

Так я как раз тоже об ответственности!

Мистику и колдовство я вообще не имею в виду - это силы тьмы. Я от этого подальше....

Я говорю о том, что бывает приходит мысль о ситуации человека, о его характере и т п....даже пост здесь написать : надо ли вмешиваться - или не мое это дело. Бывают сомнения. Бывает, нет.

И вот когда сомневаешься, просишь именно у Бога!...понимаете, не у кого- либо другого...именно у Бога, чтоб дал понять, надо ли и что именно я должна сказать или сделать, чтоб исполнить ЕГО волю....не свою!!!

Это как раз ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

А мысли - они ведь не из ниоткуда приходят.

И хочется понимать, прежде чем озвучить...понимаете, я пост "боюсь" написать, чтоб не навредить....а Вы говорите о безответственности.

И только когда мысли укрепляются и оформляются, тогда становится ясно.....а когда что-то не то, мои посты просто исчезают...понимаете?..(..вряд ли...)

В общем, думаю, спорить тут не о чем. Мы имеем в виду одно и то же, но Меркурии видимо не дружат

Да, и я говорила о реальной проблеме реальных помогающих, если что : потере энергии или приобретени болезней и попадании в ситуации тех, кому помогают.

Вот для таких и совет.

А не для того, чтобы вдруг начать считать себя Проводником.

Сама я с таким еще слава Богу не сталкивалась, поэтому на истину не претендую, но мне показалось логичным, чтобы взять на вооружение. Раз уж я даже здесь тусуюсь и пытаюсь вставлять свои копейки.

Исключительно для Помощи . По намерениям. Но мы-то знаем....ой.....это уже по стопятнадцатому кругу одно и то же....." есть ли жизнь на Марсе?...нет ли жизни на Марсе?"....помогать - не помогать, а если помогать, как самому не загнуться ?

Кстати, на Марс вчера отправилась многоразовая ракета!

Zhabov
     8 февраля 2018 (20:16)

"Осталось разобраться на каком этапе блокировать таких людей. И какие фразы говорить."

Ирина, у меня Луна в 12 доме, похожие ощущения возникали.

По моему если пошел перескок с помощи человеку на поддержку его эгопрограмм, это идет проекция, жалость к собственным аналогичным программам.

Если залезть к себе в подсознание, то окажется, в большинстве случаев, что жалко не другого, а себя, внутри идет подстановка: "А как бы мне было хреново на его месте".

Скорректировать это можно, убрав жалость к себе. Та разновидность энергий Плутона, плохо понимаемая в современном обществе, и хорошо освоенная в системах, где люди за относительно короткое время проходят углубленное обучение.

Zhabov
     8 февраля 2018 (20:35)

А vodoleyka у нас замужняя ? )))

Очень, или несильно ?

Перепелка
     8 февраля 2018 (22:30)

А vodoleyka у нас замужняя ? )))

Очень, или несильно ?

Zhabov а какое это отношение к делу имеет, раскройте? Или личный интерес?

vodoleyka
     8 февраля 2018 (23:48)

Zhabov

Не-а ))

Zhabov
     9 февраля 2018 (00:51)

Мне интересно стало общение с человеком, у которого похожие ценности.

Свои реакции то же интересны.

А просканировать по ощущениям мою мотвацию возможно ? ))))

Zhabov
     9 февраля 2018 (00:54)

Перепелка

это комментарий к её постам

Перепелка
     9 февраля 2018 (01:04)

А просканировать по ощущениям мою мотвацию возможно ?

Zhabov можно, но я не доверяю своей интуиции по этому у меня сразу разнополярные мысли возникают "или/или". Так, полюбопытствовала из за такой не завуалированности.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере