И что в основном бабки - знахарки, гадалки, вещуньи, реально экстрасенсы... - это в основном женская парафия с нашей логикой и интуицией, часто высмеиваемой мужчинами.
Реальные " Проводники" существуют.
Как существуют и карикатуры.
Я о реальных. Их отличает Свет.
И то, что у Бога своих рук нет! Он использует простых людей, посылая нам помощь в нужный момент.
Если Вы этого не увидели в своей жизни. Может не приходилось. Спорить с Вами не буду.
Безусловно у Вас есть свои другие положительные стороны
Pers13
7 февраля 2018 (15:34)
vodoleyka
Я понимаю о чем Вы. Но я совершенно о другом.
Думаю Вы не поняли о чем это я или делаете вид, что не поняли.
Если кто то считает, что он проводник неких "светлых" сил, и он не несет ответственности за то, что он выдает, как проводник, то ему нужно немедленно прекратить заниматься этими вещами и держаться подальше от разной мистики и оккультизма. Если сам не может это прекратить, то должен обращаться за помощью к другим.
И я не отрицаю, вот этого
И то, что у Бога своих рук нет! Он использует простых людей, посылая нам помощь в нужный момент.
Я говорю о другом.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vodoleyka
7 февраля 2018 (18:51)
Перс
Так я как раз тоже об ответственности!
Мистику и колдовство я вообще не имею в виду - это силы тьмы. Я от этого подальше....
Я говорю о том, что бывает приходит мысль о ситуации человека, о его характере и т п....даже пост здесь написать : надо ли вмешиваться - или не мое это дело. Бывают сомнения. Бывает, нет.
И вот когда сомневаешься, просишь именно у Бога!...понимаете, не у кого- либо другого...именно у Бога, чтоб дал понять, надо ли и что именно я должна сказать или сделать, чтоб исполнить ЕГО волю....не свою!!!
Это как раз ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
А мысли - они ведь не из ниоткуда приходят.
И хочется понимать, прежде чем озвучить...понимаете, я пост "боюсь" написать, чтоб не навредить....а Вы говорите о безответственности.
И только когда мысли укрепляются и оформляются, тогда становится ясно.....а когда что-то не то, мои посты просто исчезают...понимаете?..(..вряд ли...)
В общем, думаю, спорить тут не о чем. Мы имеем в виду одно и то же, но Меркурии видимо не дружат
Да, и я говорила о реальной проблеме реальных помогающих, если что : потере энергии или приобретени болезней и попадании в ситуации тех, кому помогают.
Вот для таких и совет.
А не для того, чтобы вдруг начать считать себя Проводником.
Сама я с таким еще слава Богу не сталкивалась, поэтому на истину не претендую, но мне показалось логичным, чтобы взять на вооружение. Раз уж я даже здесь тусуюсь и пытаюсь вставлять свои копейки.
Исключительно для Помощи . По намерениям. Но мы-то знаем....ой.....это уже по стопятнадцатому кругу одно и то же....." есть ли жизнь на Марсе?...нет ли жизни на Марсе?"....помогать - не помогать, а если помогать, как самому не загнуться ?
Кстати, на Марс вчера отправилась многоразовая ракета!
Zhabov
8 февраля 2018 (20:16)
"Осталось разобраться на каком этапе блокировать таких людей. И какие фразы говорить."
Ирина, у меня Луна в 12 доме, похожие ощущения возникали.
По моему если пошел перескок с помощи человеку на поддержку его эгопрограмм, это идет проекция, жалость к собственным аналогичным программам.
Если залезть к себе в подсознание, то окажется, в большинстве случаев, что жалко не другого, а себя, внутри идет подстановка: "А как бы мне было хреново на его месте".
Скорректировать это можно, убрав жалость к себе. Та разновидность энергий Плутона, плохо понимаемая в современном обществе, и хорошо освоенная в системах, где люди за относительно короткое время проходят углубленное обучение.
Сказали спасибо: 2
Zhabov
8 февраля 2018 (20:35)
А vodoleyka у нас замужняя ? )))
Очень, или несильно ?
Перепелка
8 февраля 2018 (22:30)
А vodoleyka у нас замужняя ? )))
Очень, или несильно ?
Zhabov а какое это отношение к делу имеет, раскройте? Или личный интерес?
vodoleyka
8 февраля 2018 (23:48)
Zhabov
Не-а ))
Zhabov
9 февраля 2018 (00:51)
Мне интересно стало общение с человеком, у которого похожие ценности.
Свои реакции то же интересны.
А просканировать по ощущениям мою мотвацию возможно ? ))))
Zhabov
9 февраля 2018 (00:54)
Перепелка
это комментарий к её постам
Перепелка
9 февраля 2018 (01:04)
А просканировать по ощущениям мою мотвацию возможно ?
Zhabov можно, но я не доверяю своей интуиции по этому у меня сразу разнополярные мысли возникают "или/или". Так, полюбопытствовала из за такой не завуалированности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.