Форум на ОКУЛУС

Тема 37440, сообщений: 292

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     4 февраля 2018 (14:08)

когда у меня действительно сложные ситуации- если я на самом деле не знаю что делать- астрология- это будет ПОСЛЕДНЕЕ к чему я обращусь !

Смотря какого рода эта проблема и каких масштабов. Даже атеисты верить в чудо начинают, когда прижимает.

не астролог
astrofox98
     4 февраля 2018 (14:08)

А Вам не приходило в голову, что есть люди, которые приходят к астрологу по другой причине, не из любопытства, а еще не столь "позитивны", как Вы?

Люди ходят к астрологам исключительно из любопытсва! Все мои друзья и близкие которы меня просят посмотреть карту - делают это для подстараховки , НО всегда поступают так как решили заранее , не смотря не риск ! И я поступаю также . А нытики и всякие переквадовальшики проблем - это характер и то , что их полно на сайте- не удивительно ! Но это не значит , что все такие . И обычные люди вообще не такие

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
sunnybright
     4 февраля 2018 (14:10)

Ирина, спасибо за Ваш рассказ, основанный на собственном горьком опыте. Очень и очень поучительно..

Скажите пожалуйста, этот выделенный зеленым цветом текст в начале поста под названием "Почему они приходят к астрологу?" - это отрывок из приложенной Вами книги Донны Каннингем?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2018 (14:10)

astrofox98

надо же, как вас засосало любопытство

Люди ходят к астрологам исключительно из любопытсва!

Sayanka
     4 февраля 2018 (14:11)

.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     4 февраля 2018 (14:11)

sunnybright

да, это отрывок из книги Д.Каннингем, там ближе к конце уже.

UmkaUran
     4 февраля 2018 (14:13)

Ира, да не ввязывайтесь, есть два человека на форуме, которые приходят написать просто, что они очень классные, а все остальные идиоты, и все. Сплошлное "Я" во всех постах. Просто не реагируйте.

Я вспомнила сейчас, прочитав пост astrofox98, женщину, которая другой женщине, у которой несколько недель до этого умер муж, говорила ей, что она не правильно поступила, что не повезла его на операцию в другую больницу. Вот это из той же оперы. Главное показать, что она умная и точно знает как надо было поступить, концентрация на собственном Я настолько высока, что ей даже в голову не пришло, что будет чувствовать человек, потерявший близкого, услышав ее слова.

Sayanka
     4 февраля 2018 (14:13)

Я меня есть девушка в коллекции с на ДСЦ - нахлебник к иждивенец и всегда свою выгоду и интерес блюдет.

По у нее старый муж идет, брак по расчету и по залету. Понятно, что есть и положительные стороны у каждого человека, но эта черта особенно выразительна и ключевая.

Ariete

интересно, ранее такого не встречала (обычно, приходится сталкиваться с обманом и подобным трэшем со стороны партнеров)... То есть Вы не можете назвать её сочувствующей?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
astrofox98
     4 февраля 2018 (14:16)

Поправьте меня, если я ошибаюсь, вы ведь на форуме только затем, чтобы опровергать принципы астрологии?

я просто дома работаю ! мне скучно ! Перемена занятий тоже отдых . Я принципы астрологии некогда не опровергала- я ее для этого недостаточно знаю ))) Я против негатива - астролог должне иметь супер Мерк и вообще быть высоким человеком, если не хочет получить пинка за свои прогнозы ! Прогноз не должен быть негативным- за это придется отвечать ! Но на данный момент страдают ни в чем неповинные люди- дети почти, как в теме с девушкой про брак . А астромарию- ребенка заклевали . О чем вообще с вами говорить ? Вам не кажется, что засели тут 5-ка то ли старых дев , то ли гадалок на кофейной гуще ))))

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
sunnybright
     4 февраля 2018 (14:18)

KIV, благодарю

Sayanka, там просто как обычно - часто влияет остальная карта на полный образ такого человека со связью и 7 дома, плюс то, на каких вибрациях живет эта личность, низкие рыбы тоже есть ведь..У меня тоже есть пример двух парней с Дсц в , у которых Дсц - так вот они в 1 очередь по Козерогу в 7д ищут более надежного обеспеченного практичного партнера, чем они сами, а Нептун на Дсц конкретно у них явл. упр.10(еще раз подчеркивая важность статуса партнера) и проявляется именно в том, что партнерши - или солнечные рыбы или имеют слабость к алко, нарко и часто связь с искусством, творчеством, при этом еще и действительно в реале партнерши с более высоким статусом попадаются,но

с такими вот слабостями нептунианскими)при этом большая часть личных планет этих товарищей - в знаках воздуха, какой-то выраженной жалости и желания тащить на себе чужой багаж по нептуну у них не наблюдается...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере