когда у меня действительно сложные ситуации- если я на самом деле не знаю что делать- астрология- это будет ПОСЛЕДНЕЕ к чему я обращусь !
Смотря какого рода эта проблема и каких масштабов. Даже атеисты верить в чудо начинают, когда прижимает.
не астролог
astrofox98
4 февраля 2018 (14:08)
А Вам не приходило в голову, что есть люди, которые приходят к астрологу по другой причине, не из любопытства, а еще не столь "позитивны", как Вы?
Люди ходят к астрологам исключительно из любопытсва! Все мои друзья и близкие которы меня просят посмотреть карту - делают это для подстараховки , НО всегда поступают так как решили заранее , не смотря не риск ! И я поступаю также . А нытики и всякие переквадовальшики проблем - это характер и то , что их полно на сайте- не удивительно ! Но это не значит , что все такие . И обычные люди вообще не такие
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
sunnybright
4 февраля 2018 (14:10)
Ирина, спасибо за Ваш рассказ, основанный на собственном горьком опыте. Очень и очень поучительно..
Скажите пожалуйста, этот выделенный зеленым цветом текст в начале поста под названием "Почему они приходят к астрологу?" - это отрывок из приложенной Вами книги Донны Каннингем?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 февраля 2018 (14:10)
astrofox98
надо же, как вас засосало любопытство
Люди ходят к астрологам исключительно из любопытсва!
Sayanka
4 февраля 2018 (14:11)
.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
KIV
Консультирую, пишите на почту
4 февраля 2018 (14:11)
sunnybright
да, это отрывок из книги Д.Каннингем, там ближе к конце уже.
UmkaUran
4 февраля 2018 (14:13)
Ира, да не ввязывайтесь, есть два человека на форуме, которые приходят написать просто, что они очень классные, а все остальные идиоты, и все. Сплошлное "Я" во всех постах. Просто не реагируйте.
Я вспомнила сейчас, прочитав пост astrofox98, женщину, которая другой женщине, у которой несколько недель до этого умер муж, говорила ей, что она не правильно поступила, что не повезла его на операцию в другую больницу. Вот это из той же оперы. Главное показать, что она умная и точно знает как надо было поступить, концентрация на собственном Я настолько высока, что ей даже в голову не пришло, что будет чувствовать человек, потерявший близкого, услышав ее слова.
Сказали спасибо: 3
Sayanka
4 февраля 2018 (14:13)
Я меня есть девушка в коллекции с на ДСЦ - нахлебник к иждивенец и всегда свою выгоду и интерес блюдет.
По у нее старый муж идет, брак по расчету и по залету. Понятно, что есть и положительные стороны у каждого человека, но эта черта особенно выразительна и ключевая.
Ariete
интересно, ранее такого не встречала (обычно, приходится сталкиваться с обманом и подобным трэшем со стороны партнеров)... То есть Вы не можете назвать её сочувствующей?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
astrofox98
4 февраля 2018 (14:16)
Поправьте меня, если я ошибаюсь, вы ведь на форуме только затем, чтобы опровергать принципы астрологии?
я просто дома работаю ! мне скучно ! Перемена занятий тоже отдых . Я принципы астрологии некогда не опровергала- я ее для этого недостаточно знаю ))) Я против негатива - астролог должне иметь супер Мерк и вообще быть высоким человеком, если не хочет получить пинка за свои прогнозы ! Прогноз не должен быть негативным- за это придется отвечать ! Но на данный момент страдают ни в чем неповинные люди- дети почти, как в теме с девушкой про брак . А астромарию- ребенка заклевали . О чем вообще с вами говорить ? Вам не кажется, что засели тут 5-ка то ли старых дев , то ли гадалок на кофейной гуще ))))
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
sunnybright
4 февраля 2018 (14:18)
KIV, благодарю
Sayanka, там просто как обычно - часто влияет остальная карта на полный образ такого человека со связью и 7 дома, плюс то, на каких вибрациях живет эта личность, низкие рыбы тоже есть ведь..У меня тоже есть пример двух парней с Дсц в , у которых Дсц - так вот они в 1 очередь по Козерогу в 7д ищут более надежного обеспеченного практичного партнера, чем они сами, а Нептун на Дсц конкретно у них явл. упр.10(еще раз подчеркивая важность статуса партнера) и проявляется именно в том, что партнерши - или солнечные рыбы или имеют слабость к алко, нарко и часто связь с искусством, творчеством, при этом еще и действительно в реале партнерши с более высоким статусом попадаются,но
с такими вот слабостями нептунианскими)при этом большая часть личных планет этих товарищей - в знаках воздуха, какой-то выраженной жалости и желания тащить на себе чужой багаж по нептуну у них не наблюдается...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.