Тема 37441, сообщений: 55
Бесплатная расшифровка натальной карты. |
Автор | Сообщение |
molten_light 3 |
![]() ![]() ![]() Неабсолютно уверенна, свою космограмму я рассматриваю на +4 и +3 и причем в разных системах домов (Кох, Плацидус) Так как не сделала ещё вывод какую доминификацию лучше использовать. Один астролог писал что небо не делится на части и тоесть границы домов на небе размыты. Строгие границы домов придумали люди для упрощения. 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
Juliyagati |
![]() ![]() Система домов - один вопрос, поправка ко времени - другой. У вас и в Кох, и в Плацидус 6,8, 12 дома в одинаковых знаках. Но с временной поправкой меняется положение не только домов, но и планет - это уже совсем другая песня. Откуда вы взяли, что на момент вашего рождения было +4, а не +3? |
molten_light 3 |
![]() ![]() ![]() 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
molten_light 3 |
![]() ![]() ![]() Или тут 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Еще есть Избранное наверху всех тем форума такой фильтр. Там некоторые темы разложены по тематическим папкам, в том числе из старого многие темы повторяются и тогда было больше профессионалов в темах, и там при желании можно покопаться и найти что-то близкое к своему наталу или ссылки на ресурсы, которые использовали другие в самообучении и не только. Главное определить с какого угла смотреть, определить какие главные вопросы волнуют или посмотреть какие сильные и слабые стороны карты. И от этого "плясать", иначе можно утонуть в потоке информации или прицепиться к особо ярко выделяющимся фишкам типа фиктивок, звезд и прочего. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Juliyagati |
![]() ![]() Все понятно. В Зете он еще Калининградом выходит. У куспиды вас 5 и 11 домов меняют знак в зависимости от системы домов К и П.
Формула болезни, как сказали выше, это связи между 6 (здоровье), 8 (опасность, смерть), 12 (больницы, изоляция).
Apri, вы имели в виду управитель 6 дома Юпитер в 3 в заточении в оппозиции с соуправителем (марс, тк дневное рождение) на "оси ума"+Управитель 12 сожжен? Или что?
Управитель 8 силен,в 8, соуправитель 8 дома на Dsc в соединении с Нептуном - опасность от собственной сексуальности
Также надо вырабатывать в себе терпеливость, подавлять свой гнев |
Лунная Дева |
|
![]() ![]() ![]() Девушка просто не понимает, в чем разница между космограммой и гороскопом. А также, чем отличаются системы домов от временных поправок.
+4 у Вас поправка, molten_light3
Вы бы хоть немного почитали по астрологии-то. А то не знаете простейших вещей, зато уже имеете четкие установки насчет того, что все качества личности заложены в натальной карте. Таких клиентов и за деньги не все берут (потому что претензий точно будет море), а Вы хотите бесплатно. Сорри, но как есть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
molten_light 3 |
![]() ![]() ![]() Я прекрасно понимаю чем система домов отличается от временных поправок, может я не совсем внятно написала свою мысль выше. И я хотела бы всетаки понять получше что за "формула болезни с участием луны, меркурия, нептуна". 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
Лунная Дева |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год