Форум на ОКУЛУС

Тема 37441, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
molten_light
3
     4 февраля 2018 (19:35)

Неабсолютно уверенна, свою космограмму я рассматриваю на +4 и +3 и причем в разных системах домов (Кох, Плацидус) Так как не сделала ещё вывод какую доминификацию лучше использовать. Один астролог писал что небо не делится на части и тоесть границы домов на небе размыты. Строгие границы домов придумали люди для упрощения.

31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
Juliyagati
     4 февраля 2018 (19:43)

Система домов - один вопрос, поправка ко времени - другой.

У вас и в Кох, и в Плацидус 6,8, 12 дома в одинаковых знаках.

Но с временной поправкой меняется положение не только домов, но и планет - это уже совсем другая песня.

Откуда вы взяли, что на момент вашего рождения было +4, а не +3?

molten_light
3
     4 февраля 2018 (19:47)

https://www.horlogeparlante.com/%D0%98%D1%81%D1...?city=524901 тут.

molten_light
3
     4 февраля 2018 (19:52)

Или тут https://www.horlogeparlante.com/%D0%98%D1%81%D1...?city=523812 Мытищи поближе к Королёву.

fancy
Karma chameleon
     4 февраля 2018 (20:25)

Еще есть Избранное наверху всех тем форума такой фильтр. Там некоторые темы разложены по тематическим папкам, в том числе из старого многие темы повторяются и тогда было больше профессионалов в темах, и там при желании можно покопаться и найти что-то близкое к своему наталу или ссылки на ресурсы, которые использовали другие в самообучении и не только. Главное определить с какого угла смотреть, определить какие главные вопросы волнуют или посмотреть какие сильные и слабые стороны карты.

И от этого "плясать", иначе можно утонуть в потоке информации или прицепиться к особо ярко выделяющимся фишкам типа фиктивок, звезд и прочего.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juliyagati
     4 февраля 2018 (20:37)

Все понятно. В Зете он еще Калининградом выходит. У куспиды вас 5 и 11 домов меняют знак в зависимости от системы домов К и П.

Формула болезни, как сказали выше, это связи между 6 (здоровье), 8 (опасность, смерть), 12 (больницы, изоляция).

Apri, вы имели в виду управитель 6 дома Юпитер в 3 в заточении в оппозиции с соуправителем (марс, тк дневное рождение) на "оси ума"+Управитель 12 сожжен?

Или что?

Управитель 8 силен,в 8, соуправитель 8 дома на Dsc в соединении с Нептуном - опасность от собственной сексуальности , от неадекватных и зависимых партнеров? Учитывая, что вы мягкосердечны , надо избегать мужчин с зависимостями (наркомания, алкоголь).

Также надо вырабатывать в себе терпеливость, подавлять свой гнев , переводить свою эмоциональную неустойчивость в творчество, не ревновать, не давить на людей,сначала несколько раз подумать, а потом уже - сделать.

смотреть картинку
Лунная Дева
     4 февраля 2018 (20:46)

свою космограмму я рассматриваю на +4 и +3 и причем в разных системах домов (Кох, Плацидус)

Какая разница космограмме с какой поправкой и в какой СД её рассматривать?

Селянка
астролог
     4 февраля 2018 (21:19)

Девушка просто не понимает, в чем разница между космограммой и гороскопом. А также, чем отличаются системы домов от временных поправок.

+4 у Вас поправка, molten_light3

Вы бы хоть немного почитали по астрологии-то. А то не знаете простейших вещей, зато уже имеете четкие установки насчет того, что все качества личности заложены в натальной карте.

Таких клиентов и за деньги не все берут (потому что претензий точно будет море), а Вы хотите бесплатно.

Сорри, но как есть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
molten_light
3
     4 февраля 2018 (21:29)

Я прекрасно понимаю чем система домов отличается от временных поправок, может я не совсем внятно написала свою мысль выше.

И я хотела бы всетаки понять получше что за "формула болезни с участием луны, меркурия, нептуна".

Лунная Дева
     4 февраля 2018 (21:48)

Я прекрасно понимаю чем система домов отличается от временных поправок,

Отлично, осталось выяснить чем космограмма отличается от гороскопа и можно начинать консультировать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере