Долго думала и искала в карте натальной и прогностике на период октябрь 1992 - февраль 1993 необычное что то, что могло бы указывать на следующие события...
В 15 лет меня и маму свело с медиумом. Медиум и по сей день жива и здорова, живет в соседнем доме.
Так вот в 15 лет, я имела опыт, как теперь это называют...Channeling. Автоматическое письмо, рисунки, ( в школьных тетрадках по химии есть, на уроках развлекалась, рисовала 2 фигуры с созвездия Орион, в то время я о таком и не слышала), через медиума говорила бабушка и дедушка с нами и еще много интересного было.
Сейчас стала замечать всякие интересности за собой, вот думаю, может ли в 4 доме У8 в 4, У9 в 12 говорить о подобном опыте?
по времени рождения 11:30 утра( до ректификации)
на куспиде 4 дома.
Читала, что родовые способности могут быть необычные с таким положением.
Недавно вот роды девушке одной наобещала раньше на месяц, ждали в конце февраля. Родила 18 января. я говорила ей 16 января совпадение скоре всего, просто интересно стало.
В психиатрии не лежала, само прошло, не готова была к такому общению.
Решила вспомнить об этом, потому что сейчас это стало почти нормой.
Но я не вижу вроде ничего особенного в прогностике на тот период. Может только в дирекциях. Если есть интерес глянуть, буду благодарна
27.04 1978 Ленинград 11:30 со слов мамы. 11 : 09 по ректификации N55
uliana
6 марта 2018 (10:46)
Здравствуйте Margarett! Мне очень интересно смотреть карты людей у которых есть подобного рода способности.
Я обратила внимание на точный аспект в вашей карте , здесь я думаю выступает в роли главного и основного канала общения с потустороннем, вам легче черпать информацию и постороннего мира чем взаимодействовать с реальным физическим ( упр 3), так как стоит в 4 , и является соуправитель 4 дома, наверняка в роду есть люди с такими способностями, либо эти способности могли быть спровацированными событиями связанными с семьей.
uliana
6 марта 2018 (10:56)
Здравствуйте Margarett! Мне очень интересно смотреть карты людей у которых есть подобного рода способности.
Я обратила внимание на точный аспект в вашей карте , здесь я думаю выступает в роли главного и основного канала общения с потустороннем, вам легче черпать информацию и постороннего мира чем взаимодействовать с реальным физическим ( упр 3), так как стоит в 4 , и является соуправитель 4 дома, наверняка в роду есть люди с такими способностями, либо эти способности могли быть спровацированными событиями связанными с семьей.В ноябре 1992 сделали точный из 6 дома к вашимнатальным и , тем самым включив этот аспект. Кроме того в это же время - увеличение возможностей в направлении кармической задачи в этой жизни изучение новой информации в 3 доме. Это самое основное что мне бросилось в глаза.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.