Добрый день, уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет. В апреле у меня ожидается очередной возврат Узлов, плюс сатурн скоро начнёт квадратить сам себя. В общем год предстоит сложный, морально я готова, тем более и соляр на этот год с акцентом на 6 и 12 дома. Но больше всего меня пугает предстоящее соединение тр.Сатурна с нат.Солнцем. Сатурн управляет 1 домом, стоит в 8. Солнце управляет 8, стоит в 1 доме. Сам Сатурн только что вошёл в мой 1 дом.В натале Солнце в квадрате с Сатурном.
Как может проиграться в данном случае? Может у кого то было нечто подобное? Больше всего волнует тема онкологии, так как в роду были такие диагнозы. Но и вообще теоретически что может дать такой транзит? Долгов вроде нет, кредитов тоже. Магией/эзотерикой я и так увлекаюсь. Наследство точно не светит, т.к. в семье слава богу все живы.
Я тут недавно, карту вставить не умею пока. Мои данные: Москва, 08.20, 31.12.1980 (если интересно).
Буду очень благодарна за любые подсказки по теме 1 и 8 домов в сочетании с транзитом сатурна по солнцу.
Спасибо.
polunina1980
5 февраля 2018 (11:45)
Сатурн соуправляет 1 домом. Не верно написала.
Julsi
5 февраля 2018 (14:58)
У меня прямо сейчас такой транзит.
В натале в 12-м, в 4-м.
Аспекта по градусам у них нет (11 градусов).
Не знаю, как проиграется в целом, так как будет еще ретро и директные проходы.
Делаю ремонт.
"Денег нет, но вы держитесь".)))
Кстати, у моего мужа не так давно был такой транзит, у него все, почти как у вас, только .
В натале в 1-м в 8-м.
Настроение было плохое, хотя он по жизни оптимист.
А вот до наступления аспекта, будучи на природе он поскользнулся, и защищая дорогой фотик от удара, упал сам и сломал ребро. Больше месяца у него болел бок. Сейчас прошло.
По темам 8-го дома никаких особых событий не было. По теме 1-го особо тоже.
Julsi
5 февраля 2018 (15:05)
Если боитесь заболеть, идите и проверяйтесь: 8-й дом гинекология, жкт; Сатурн - зубы, кости, позвоночник; Солнце - сердце, легкие.
Пока всех врачей пройдете - транзит пройдет.
polunina1980
5 февраля 2018 (16:38)
Julsi спасибо что откликнулись. Ремонт у меня сейчас тоже в разгаре))
А у мужа всё-таки травмой проигралось, возьму на заметку.
polunina1980
5 февраля 2018 (16:41)
По врачам на таком транзите уже страшновато ходить, честно говоря. Это надо было делать раньше. Ну или в следующем году уже.
Мариэтта
5 февраля 2018 (16:42)
Здравствуйте
Конец декабря-весь январь было транзитное соединение
В натале
У8 стоит в 1, У2 стоит на куспиде 2
Если отбросить фин.трудности, что вообще очевидно при натальном 2 доме в , то эмоционально было очень трудное время, будто мешок камней высыпали на меня и выбраться нет шансов.
Я за этот месяц будто прожила всю жизнь концентрированно( еще до того, как он дошел до своего натального положения-этот год возвращения )
Думаю, что не обязательно проигрывается событийно и буквально восьмидомно, у меня произошла полная внутренняя трансформация.
Я, конечно, вынуждена была ее пройти, но самостоятельно никогда бы на такое не согласилась.
Julsi
5 февраля 2018 (16:45)
По врачам на таком транзите уже страшновато ходить, честно говоря.
Лучше ходить и не ждать, раз уж появилась эта мысль и такой страх. Хотя бы развернутые анализы сдайте. Они уже что-то показывают, а стресс минимальный.
polunina1980
5 февраля 2018 (18:03)
Лучше ходить и не ждать, раз уж появилась эта мысль и такой страх. Хотя бы развернутые анализы сдайте. Они уже что-то показывают, а стресс минимальный.
Да дело не в боязни даже. Просто 8 дом он сам по себе сложный, а тут ещё такое расположение планет...в общем интересно что в итоге будет.
Nata_sat
6 февраля 2018 (10:56)
ой и мне интересно, кто как пережил) у меня вобще тау сейчас - квадрат транзитного на солнце в соед. с сатурном и оппозиция к луне. уже проигрывается, уже плохо и скверно на душе из-за происходящих событий. а учитывая ретроградность впереди, по орбам эта атмосфера у меня продлится аж 2 года. и одновременно квадрат плутона к натальному плутону...надо было скопить денег и засесть дома, чтобы всю эту красотень просто -напросто промедитировать в лесу в одинокой сторожке)хотя, прочитав одну книжку про Сатурн, понимаю, что и там тебя настигнет воля всевышнего)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.