В этот наполненный мощными энергиями день хочется Вам пожелать что-то особенное
Что-то в духе такой мысли: "Мечты должны быть сумасшедшими. Иначе это - просто планы на завтра" ))
Конечно, мне всем сердцем хочется поддержать все Ваши планы, и чтобы у Вас всегда с лихвой находилось вдохновения, сил, здоровья и возможностей для их свершения. Но этого кажется недостаточно Пусть Вас посетит легкая сумасшедшинка, вскружит Вам голову и унесет в такие вдохновенные дали, на такие свершения, что Вам вдруг подумается - и неужели это все я?!!
В общем, пусть все приносит радость, пусть родные будут крепкими-здоровыми-счастливыми.
И Огромное спасибо Вам за этот ДОМ, который только растет и развивается, и котроый объединил всех нас и еще не раз объединит своих новых и новых гостей и хозяев!
Сумасшедшинка и "это все я?" мне нужны в срочном порядке
Нина, я очень рада, что есть этот Дом - Окулус, и в нем постоянно есть старые жители и приходят все новые и новые. И даже если мне нездоровится и не все от меня зависит, он живет своей жизнью. Пусть не оскудеет поток взаимообмена, как сказал когда-то Доктор, - Одиннадцатидомья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.