Сатурн в ближайшее время у меня выходит из , ожидается в транзитах
.
Ну, оба они в натале .
Оба У11 (к11 ) , У12 (к12 ), У1 (АSC ).
Трактовка как снятие ограничений, ну не знаю, тут, как бы оно у меня одно, но это кредит.Но это ось 2/8.
Как вариант - упорядочение дружеских отношений- ну это не негатив, по идее)
Если рассматривать в негативном аспекте - потеря друзей? Не могу сказать, что постановка на К11 как-то отразилась.Ничего такого не заметила.
В некоторых отношениях, да разобралась.
Друзей меньше не стало)
С друзьями не всегда удается общаться, так как много работы, но особых проблем я в этом не вижу..Ещё этот транзит кстати даст . Ждать рояля из кустов по теме 5 дома?) в 5? Или ограничит привязанность по 5 дому?)
Вот ограничение свободы - у меня нет свободного времени почти из-за работы и так..Бродяжничество по карте - ну у меня итак У4 . Живу на несколько домов, а своего угла нет
Где-то в трактовках не рекомендуют пользоваться самолетами.
Eka
6 февраля 2018 (12:26)
У меня на тр. было ограничение свободы по дому управления , но параллельно - обретение новой подруги, у которой на Асц. Еще параллельно, т.к. стоит в 10, в родительском доме мужа были проблемы (серьезная болезнь) с его отцом, кстати Водолеем по . И все это в период петляния по
На самолетах вроде летала, нормально все было. Ну...помню, раз немного опоздали, дали посадочные места прям под туалетом, 5 часов лету в очаровательном запахе и под взаимным пристальным изучением многочисленной очереди в туалет, если это считать отработкой... по , да
Зато с тех пор вот уже лет 5 бронирую по возможности, места в интернете заранее - научил!
А по 11 у меня шел вообще классно - полная чистка круга друзей. Тех, о ком не пожалела ни дня- уже тяготилась сильно отношениями, лишь благодарна. Зато их место заняли новые и настоящие. Так что, я не сильно боюсь, может потому что с энергиями знакома- он включен в 1 д. и планеты в нем. Это просто про "перетерпеть". А вот в транзитах побаиваюсь, там знаю терпеть ничего не получится, хоть наручниками себя к батареи прицепи-так батарея взорвется...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
AlendeDia
6 февраля 2018 (23:52)
Eka, спасибо) вот чистки особо нет, если бы была то отсеивание ненастоящих друзей только на руку, абсолютно согласна) у меня уран по Сатурну уже давно прошел и соединением, и квадратом, сейчас квадратит в транзитах венеру. М.б. И правда, из-за того, что у меня в карте много Сатурна, я не так остро ощущаю его транзиты, так как такое привычно мне и не удивляет?)🤔
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.