Форум на ОКУЛУС

Тема 37448, сообщений: 3

Автор Сообщение
AlendeDia
     5 февраля 2018 (20:37)

День добрый!

Сатурн в ближайшее время у меня выходит из , ожидается в транзитах

.

Ну, оба они в натале .

Оба У11 (к11 ) , У12 (к12 ), У1 (АSC ).

Трактовка как снятие ограничений, ну не знаю, тут, как бы оно у меня одно, но это кредит.Но это ось 2/8.

Как вариант - упорядочение дружеских отношений- ну это не негатив, по идее)

Если рассматривать в негативном аспекте - потеря друзей? Не могу сказать, что постановка на К11 как-то отразилась.Ничего такого не заметила.

В некоторых отношениях, да разобралась.

Друзей меньше не стало)

С друзьями не всегда удается общаться, так как много работы, но особых проблем я в этом не вижу..Ещё этот транзит кстати даст . Ждать рояля из кустов по теме 5 дома?) в 5? Или ограничит привязанность по 5 дому?)

Вот ограничение свободы - у меня нет свободного времени почти из-за работы и так..Бродяжничество по карте - ну у меня итак У4 . Живу на несколько домов, а своего угла нет

Где-то в трактовках не рекомендуют пользоваться самолетами.

Eka
     6 февраля 2018 (12:26)

У меня на тр. было ограничение свободы по дому управления , но параллельно - обретение новой подруги, у которой на Асц. Еще параллельно, т.к. стоит в 10, в родительском доме мужа были проблемы (серьезная болезнь) с его отцом, кстати Водолеем по . И все это в период петляния по

На самолетах вроде летала, нормально все было. Ну...помню, раз немного опоздали, дали посадочные места прям под туалетом, 5 часов лету в очаровательном запахе и под взаимным пристальным изучением многочисленной очереди в туалет, если это считать отработкой... по , да

Зато с тех пор вот уже лет 5 бронирую по возможности, места в интернете заранее - научил!

А по 11 у меня шел вообще классно - полная чистка круга друзей. Тех, о ком не пожалела ни дня- уже тяготилась сильно отношениями, лишь благодарна. Зато их место заняли новые и настоящие. Так что, я не сильно боюсь, может потому что с энергиями знакома- он включен в 1 д. и планеты в нем. Это просто про "перетерпеть". А вот в транзитах побаиваюсь, там знаю терпеть ничего не получится, хоть наручниками себя к батареи прицепи-так батарея взорвется...

AlendeDia
     6 февраля 2018 (23:52)

Eka, спасибо) вот чистки особо нет, если бы была то отсеивание ненастоящих друзей только на руку, абсолютно согласна) у меня уран по Сатурну уже давно прошел и соединением, и квадратом, сейчас квадратит в транзитах венеру. М.б. И правда, из-за того, что у меня в карте много Сатурна, я не так остро ощущаю его транзиты, так как такое привычно мне и не удивляет?)🤔

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере