Форум на ОКУЛУС

Тема 37450, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     7 февраля 2018 (15:30)

Astra_Ur,по указанным Вами данным(планеты в знаках,аспекты планет) можно вычислить дату рождения человека. Вы спросили ,есть ли пример такого человека,у меня есть... Пример своего знакомого ,рождённого на 2 дня раньше, я написала,времени его не знаю,как и Вы не знаете времени того,о ком спрашиваете....

Думаю синастрия у Вас с ним интересная,так как есть соединения планет...

Astra_Ur
     7 февраля 2018 (15:49)

Inessa2009

Пардон, не внимательно прочитала ваш первый пост

Благодарю за пример

Попробую по узнавать как у данного мужчины все это проявляло себя в жизни.

Поищу где слышала про затмение души и разума и отпишусь в тему.

Inessa2009
     7 февраля 2018 (15:53)

Astra_Ur,лучше не читать шаблоны,а смотреть на примерах по соединениям планет с . Наверное живём с Вами в одном городе)))) Напугали,что мы может об одном и том же мужчине...

Увидела в предыдущей теме Ваши данные,хоть личные планеты у Вас с ним не в соединениях..

Astra_Ur
     7 февраля 2018 (15:54)

Lёwka

С планетами не спорю, искажение. А вот со светилами, там отдельная песня.

Да и что бы воспользоваться ее дарами надо иметь достойный уровень осознанности.

Astra_Ur
     7 февраля 2018 (15:55)

Inessa2009

Класс, землячки

Не об одном, он иностранец

uliana
     6 марта 2018 (11:26)

Здравствуйте! Я вот например тоже имею такую красивую луну в в 8 доме в своем гороскопе . Ни когда не была акрессивной, не маньяк))) , с окружающими отношения вполне очень даже гармоничны. В юности всегда тянуло к магии, но ограничелась только прочтением одной книги,до ритуалов дело не дошло))) .Именно мне эта луна дает чувствительность к потустороннему, а внешне в поведении ни как не проявляеться.

Astra_Ur
     7 марта 2018 (11:14)

uliana

А в каком доме у вас вся эта красота?

uliana
     7 марта 2018 (12:51)

Astra_Ur

в 8 доме )))

Astra_Ur
     7 марта 2018 (16:13)

uliana

У данного мужчины про которого тему завела, это все дело в 12-м, я спрашивала, у него тоже был некий интерес к эзотерическим знаниям и ритуалам.

Я читала что при таком положении Лилит в 8-м доме часто возникают определенные рисковые ситуации и такие люди могут сглазить или пожелать от души "всего хорошего" после чего это обязательно сбудется. Были у вас такие случаи?

uliana
     7 марта 2018 (16:39)

Такое положение в моей карте отразилось в том ,что мне еще в детсве пришлось столкнуться с смертью боизких людей в (8 лет), переживания и осознания этих вещей привели к интересу по вопросам смерти , потусторонннего и т д. "Черным "глазом не обладаю ))) Мои подруги и знакомые говорят ,что я им вроди учителя-наставника, и мои слова всегда им помогают в кризисных ситуациях. Я считаю что такая дает эмпатию(ощущаю что чувствуют другие) . Кровожадного ни чего в себе не ощущаю)). Так же моя дает мне возмоджность легко выходить в астрал, и работать со сновидениями.

Что касается кризисных ситуаций-действительно их много в моей жизни, в частности роды например были смертельно опасными.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере