Astra_Ur,по указанным Вами данным(планеты в знаках,аспекты планет) можно вычислить дату рождения человека. Вы спросили ,есть ли пример такого человека,у меня есть... Пример своего знакомого ,рождённого на 2 дня раньше, я написала,времени его не знаю,как и Вы не знаете времени того,о ком спрашиваете....
Думаю синастрия у Вас с ним интересная,так как есть соединения планет...
Astra_Ur
7 февраля 2018 (15:49)
Inessa2009
Пардон, не внимательно прочитала ваш первый пост
Благодарю за пример
Попробую по узнавать как у данного мужчины все это проявляло себя в жизни.
Поищу где слышала про затмение души и разума и отпишусь в тему.
Inessa2009
7 февраля 2018 (15:53)
Astra_Ur,лучше не читать шаблоны,а смотреть на примерах по соединениям планет с . Наверное живём с Вами в одном городе)))) Напугали,что мы может об одном и том же мужчине...
Увидела в предыдущей теме Ваши данные,хоть личные планеты у Вас с ним не в соединениях..
Astra_Ur
7 февраля 2018 (15:54)
Lёwka
С планетами не спорю, искажение. А вот со светилами, там отдельная песня.
Да и что бы воспользоваться ее дарами надо иметь достойный уровень осознанности.
Astra_Ur
7 февраля 2018 (15:55)
Inessa2009
Класс, землячки
Не об одном, он иностранец
uliana
6 марта 2018 (11:26)
Здравствуйте! Я вот например тоже имею такую красивую луну в в 8 доме в своем гороскопе . Ни когда не была акрессивной, не маньяк))) , с окружающими отношения вполне очень даже гармоничны. В юности всегда тянуло к магии, но ограничелась только прочтением одной книги,до ритуалов дело не дошло))) .Именно мне эта луна дает чувствительность к потустороннему, а внешне в поведении ни как не проявляеться.
Сказали спасибо: 1
Astra_Ur
7 марта 2018 (11:14)
uliana
А в каком доме у вас вся эта красота?
Выразили несогласие: 1
uliana
7 марта 2018 (12:51)
Astra_Ur
в 8 доме )))
Astra_Ur
7 марта 2018 (16:13)
uliana
У данного мужчины про которого тему завела, это все дело в 12-м, я спрашивала, у него тоже был некий интерес к эзотерическим знаниям и ритуалам.
Я читала что при таком положении Лилит в 8-м доме часто возникают определенные рисковые ситуации и такие люди могут сглазить или пожелать от души "всего хорошего" после чего это обязательно сбудется. Были у вас такие случаи?
uliana
7 марта 2018 (16:39)
Такое положение в моей карте отразилось в том ,что мне еще в детсве пришлось столкнуться с смертью боизких людей в (8 лет), переживания и осознания этих вещей привели к интересу по вопросам смерти , потусторонннего и т д. "Черным "глазом не обладаю ))) Мои подруги и знакомые говорят ,что я им вроди учителя-наставника, и мои слова всегда им помогают в кризисных ситуациях. Я считаю что такая дает эмпатию(ощущаю что чувствуют другие) . Кровожадного ни чего в себе не ощущаю)). Так же моя дает мне возмоджность легко выходить в астрал, и работать со сновидениями.
Что касается кризисных ситуаций-действительно их много в моей жизни, в частности роды например были смертельно опасными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.