Wiara, спасибо вам безмерное. Я постараюсь последовать вашим советам.Я кстати, сама хотела вчера написать про бесов, ну или астральных сущностей низшего порядка. Они, видимо, начинают липнуть, когда я начинаю вести себя или мыслить определённым образом.Сейчас непростая ситуация, которую я преодолеваю в жизни.Видимо она и послужила триггером к обострению темы, которую я завела на форуме. Я очень благодарна вам за такие тёплые слова, за тактичность и деликатность.Я очень это ценю. А как у вас ещё проявляется Марс Соединение Сатурн ?Я читала, оно даёт жестокость и суровость, или отсутствие согласованности в действиях.Как вы это ощущаете, какие дома задействованы?
От кого вы там защищаться собираетесь?Вам не приходило в голову,что вот эти самые сущности могут быть родовыми?Кто-то в Род их пустил,однако,какими-то поступками.То,что вы описываете-родовой негатив в чистом виде,то,что называют родовухой.Рождение вашего ребенка с тяжело болезнью-верный симптом,этот ребенок отрабатывает ваши ошибки и ошибки предков.Ненависть между родственниками тоже говорит само за себя.Вы будете удивлены.но иногда эта ошибка -детоцентризм,и оно идет по поколениям.Например,в семье бабушки или прабабушки был детоцентризм-в семье вашей мамы нелюбовь со стороны матери к ребенку,далее у вас детоцентризм,а родители отказываются вместе с вами сливаться на детей,уродуя им жизньи себе,в следующем поколении-такая же история отношений дочки-матери.как у вас.Папа подсознательно отстраняется,выворачивается
из этой ситуации,позсознательно понимая,что и ему прилетит.
Да,еще ,церковь эти проблемы НЕ РЕШИТ,что бы вам тут не говорили.Если вы уже воцерковлены-это одно,если нет-то только усугубите.Вообще,иногда принять все как есть,и лучше не лезть глубоко в этот вопрос,достаточно провести уроки над ошибками.Вы такое расшевелить можете в Роду,что небу жарко станет,проклянете всех психологов,священников и т.д. и себя вместе с ними,что полезли туда.Тем более,церковь в нынешнем виде,увы,всего лишь коммерческий и политический институт. Магией это тоже не решается,точнее,решается,но самим человеком и не каждый потянет.Иногда лучше не трогать,разрушения могут пойти вплоть до смертей,а оно вам надо?
Пишу это потому,что была у меня тема лет 10 назад,можете поискать.С техз пор многое произошло.И зря я полезла по чужим советам,до сих пор икаю.При том,что ничего особо ужасного в моем Роду и не было,если сравнивать-ни больных с рождения детей,ни алкоголизма и т.д.
В общем,писать можно долго,тема бесконечная.
Что можно сделать?Отпеть парастасом всех ушедших предков,упокоить.Провести работу над ошибками,полно литературы.Но над своими,не трогая Род,а только себя прорабатывать,что вы оттуда вынесли из того.что вам мешает.
В помощь вам книги Некрасова "путы материснкой любви",мож,хорошо видящие что подскажут,но тут тоже на пороховой бочке ситуация-если кто в Род залезет и копнет,рванет так,что полетят клочки по закоулочкам,костей не соберете.
А еще-посылать всех в сад с советами присоединиться к какому-то эгрегору,хотьк церковному,хоть к группам-сообществам-сектам,почитателям тета-йоги и т.д.Это ваши личные грабли,и профсоюз вряд ли спасет,только усугубит.Профсоюз всегда берет больше,чем дает.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Jamik
13 ноября 2020 (23:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мать это 10 дом пустой.Луна в 1 доме ваша мама делает квадрат Плутон в 5 доме.Вы повторите судьбу родителей к своим детям.Будьте осторожны.5 дом дети.Плутон родитель деспот в 5 доме
Jamik
13 ноября 2020 (23:24)
Мать это 10 дом пустой.Луна в 1 доме ваша мама делает квадрат Плутон в 5 доме.Вы повторите судьбу родителей к своим детям.Будьте осторожны.5 дом дети.Плутон родитель деспот в 5 доме
Jamik
13 ноября 2020 (23:30)
Уран соед.Кету это карма от которой вам нужно избавиться и расти по Раху.Уран в 4 доме означает что вы не захотите заниматься внуками.Все в вашей семье кармическое.Может во время беременности вашей матери было проклятие по отцу.Отец же тоже проклинал вас.Поэтому мать ьяжело родила и не любила вас из за отца.Язык у него плохой.Любите маму.У меня такая же проблема с родителями.Долго говорить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.