Форум на ОКУЛУС

Тема 37455, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мариэтта
     7 февраля 2018 (03:29)

Всем привет!

У моего хорарного вопроса https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37355 возникло продолжение.

Мистер А-это мой , на сегодняшний день, уже бывший мч, мистер Б-его визави в этом вопросе.

Ситуация получила такое развитие: Б обвинил А в том, что он его ограбил, т.е. буквально при свидетелях выхватил деньги и скрылся и, т.к. Б работник правоохранительных органов, то А после этого периодически закрывали на сутки (первый раз 11.01. и потом то на сутки, то на трое и т.д.) по подозрению во всем, в чем можно, а потом и вовсе Б написал исковое заявление на А (а может и сразу это было оформлено, но хода не давал, пока хотел с А урегулировать этот вопрос мирно), дело возбудили и А сейчас под следствием. На момент последних новостей, дошедших до меня пару недель назад-он был под подпиской о не выезде точно и под арестом (но что за арест-очередные "сутки до выяснения обстоятельств" или уже конкретно по этому делу-я не знаю)

Короче светит А 7 лет, но это пока обвинение прокуратуры и до суда и приговора дело еще не дошло. Сумма фигурирует очень крупная.

Задним числом-хорар радикален, вся эта стенка на стенку там читабельна.

Вопрос в следующем: есть натальная карта А, не ректи, а бирка (А-асцендентная Рыба-100%, но вплоть до градуса-не могу быть уверена, конечно), но тоже красноречивая-со всеми прелестями характера А на лицо, как говорится.

Что думаете: есть в ней указание на лишение свободы?

Спасибо.

смотреть картинку
AstroMarie
     7 февраля 2018 (06:04)

Мариэтта

Спасибо за интересный хорар в копилку.

Помню его смотрела,несмотря на то,что в теме не ответила.

Вопрос в следующем: есть натальная карта А, не ректи, а бирка (А-асцендентная Рыба-100%, но вплоть до градуса-не могу быть уверена, конечно), но тоже красноречивая-со всеми прелестями характера А на лицо, как говорится.

Что думаете: есть в ней указание на лишение свободы?

Вообще тут бирка не нужна,чтобы совсем нелестно думать о системе...

Остается выяснить будет ли срок условным или дело дойдет до лишения свободы.

В выяснении этого вопроса хорошо себя зарекомендовали Виттий Валенс,Фирмик Матерн и Уильям Лилли.

По Лилли здесь подтверждается его версия о том,что если управитель 12-го дома является планетой вредителем,то натив если будет осужден,то несправедливо,и в обратном случае соответственно...

Да и сам Сатурн здесь очень интересный. Он при всех прочих равных,которые я перечислять не буду так как смотрю карты на эллинистический лад,находится в оппозиции с Луной,что исходя из моей точки зрения однозначно посадит натива.

Из более современного и понятного автора Уильяма Лилли поначалу выходит неоднозначная ситуация с лишением свободы,так как в данной карте оно может быть и фигуральным в виде лишь ограничения(например,условный срок):

" и созерцающие друг друга в или или в , так что это не в экзальтации,обители или рецепции благотворных или светил, если любой из них будет директным

и иметь достоинства на куспиде седьмого или двенадцатого дома, это предвещает заключение, аресты или ограничение свободы."

Сатурн не директный,но у Марса терм на DSC(скорее всего бирка приемлемая,и ректить карту нужно в диапазоне терма марса).

По этому абзацу просто выходит, что такой ситуации в жизни быть.

Но у Лилли есть и другой более интересный абзац по данному поводу:

"Владыка Асцендента и двенадцатого в в четвертом, шестом, восьмом или двенадцатом и владыка Асцендента несчастливый, или владыка Асцендента ретроградный или сожженный в углу и или владыки двенадцатого – указывает на тюремное заключение"

Здесь Лилли уже не говорит о созерцании,но и об орбисе также, а с учетом его прекрасной образованности относительно эллинистических первоисточников, что его выделяет на фоне в целом безграмотного средневековья, данное широкое соединение идет в счет.

Поэтому рискну однозначно заключить,что в данной натальной карте есть все шансы сесть в тюрьму.

Жаль,конечно, карта не ректи. Можно было бы погадать на срок. Может выложите данные для ректификации?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Мариэтта
     7 февраля 2018 (06:43)

AstroMarie

Здравствуйте.

Жаль,конечно, карта не ректи. Можно было бы погадать на срок. Может выложите данные для ректификации?

Сложно сказать, потому как Луна в Рыбах особо не распространяется на свой счет)

Знаю, что в 1998 был призван на срочную службу в армию и по распределению попал в Чечню на 2 года в те самые времена

После прихода с армии пробыл на гражданке 3-4 месяца и вернулся в армию уже по контракту в спец.подразделение. Переезд.

Свадьба 2000 или 2001

Приезжал и навещал теперь уже жену только в отпуске.

21.9.2001 родился сын

Жена подала на развод в 2005, т.к. не хотела "остаться вдовой в 25 лет". Их развели.

Военный человек, служил по контракту в горячих точках до 2010 г, когда выслуга уже накопилась достаточной для выхода на пенсию...в 30 лет вернулся "на гражданку"

Штамп о разводе поставил только в 2010

Отец- военный моряк погиб, когда ему было 3 года

Мать умерла от онкологии весной 2014

31.5.2017 пережил покушение на жизнь-получил 5 пулевых в живот посреди города. Прооперировали, остался жив, уехал в санаторий на месяц восстанавливать здоровье.

22-23.11.2017 купил машину

Эта заваруха произошла в период с 4 по 9 января 2018, точный день я не знаю.

P.S. И если бы вы знали как я полюбила этого человека...

AstroMarie
     7 февраля 2018 (07:05)

Мариэтта

Спасибо. Попробую посмотреть. Чисто по натальной карте есть подозрение,что долго это длиться не будет...

Военный человек, служил по контракту в горячих точках до 2010 г, когда выслуга уже накопилась достаточной для выхода на пенсию...в 30 лет вернулся "на гражданку"

Какие же ублюдки эта мусорня,извиняюсь за сленг,не иначе...нашли кого сажать

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     7 февраля 2018 (08:50)

Пока время хорошо идет на 3:11:45

Исходя из этого времени вся эта ситуация с уголовным преследованием должна закончится в начале апреля 2020 года...

Вечером еще посмотрю,но вроде все сходится.

Когда транзитный марс зайдет в 10 дом в середине марта этого года и до середины апреля - в это время ситуация может усугубиться,так как два вредителя в транзитах будут в угловом 10 доме.

Мариэтта
     7 февраля 2018 (16:54)

AstroMarie

Спасибо за внимание к вопросу

Пока время хорошо идет на 3:11:45

Исходя из этого времени вся эта ситуация с уголовным преследованием должна закончится в начале апреля 2020 года...

Это значит, что 2018-2019 он будет под следствием или что если его посадят в ближайшее время, в 2020 его выпустят?

AstroMarie
     7 февраля 2018 (20:38)

Это значит, что 2018-2019 он будет под следствием или что если его посадят в ближайшее время, в 2020 его выпустят?

Да,скорее всего так. 2020,ну максимум 2021 год,дольше ситуация не просуществует.

Сегодня планы изменились,поэтому карту покручу еще завтра.

Мариэтта
     7 февраля 2018 (21:39)

AstroMarie

Спасибо

Lotta-str
     8 февраля 2018 (20:36)

Мариэтта

Натальная карта не нужна,если хорар есть.

Ему нужно было отдавать деньги,не цепляться за них. Но человек он гордый ,не той особой хорошей гордостью, скорее всего,наполнен гордыней, выпендреж , присутствует некое искажение человеческих ценностей.

От них он никуда теперь не денется. Посадят.Он и так у них уже сидит,и на момент вопроса сидел .

Сколько дадут? Не это главное ,здесь другое- хорар говорит, что это уже навсегда,т.е. он может уже не выйти .То ли сам зачахнет, а скорее всего ,помогут зачахнуть. Вот такие дела.

AstroMarie
     8 февраля 2018 (21:11)

Мариэтта

Посмотрела сегодня карту внимательней и думаю,что прогноз остается тот же- то есть до апреля 2020 так или иначе будет вся эта история актуальной.

А начиная с лета 2021 прогнозы уже стабильно хорошие,возможно брак и ребенок (но и большие проблемы со здоровьем ...)

И я сомневаюсь что ему светит какой-то серьезный срок. Я думаю его небезосновательно побоятся надолго сажать,хотя и поначалу могут попытаться...

Что касаемо дат, то сейчас ситуация на пике 10-го и особенно 17 февраля будет что-то решаться.

И если у Вас есть возможность узнать,что с ним было в 11-12 лет,может долго лежал в больнице в результате какой-нибудь травмы?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере