Можно еще попробовать вывести ситуацию на телепередачу. Например Гордон может повлиять.
AstroMarie
8 февраля 2018 (22:23)
В АП Президента обращались ?
Можно еще попробовать вывести ситуацию на телепередачу. Например Гордон может повлиять.
Вы это прекращайте телепередачи смотреть,Вы в какой стране живете?
Президенту сейчас меньше всего нужно,чтобы его систему во всей красе по телеку показывали
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Lotta-str
8 февраля 2018 (22:34)
Zhabov
События в РФ происходят, в Белгородской обл.
Мариэтта
8 февраля 2018 (23:17)
Lotta-str
Здравствуйте
От них он никуда теперь не денется. Посадят.Он и так у них уже сидит,и на момент вопроса сидел .
Сколько дадут? Не это главное ,здесь другое- хорар говорит, что это уже навсегда,т.е. он может уже не выйти .То ли сам зачахнет, а скорее всего ,помогут зачахнуть. Вот такие дела.
Скажите как Вы это увидели? Какие сигнификаторы?
Перепелка
8 февраля 2018 (23:23)
Президенту сейчас меньше всего нужно,чтобы его систему во всей красе по телеку показывали
А что, самое время перед выборами пошуметь. Если дело правое всем ордена если атата, то и будет атата. А сейчас само-то четвертую власть привлекать
Мариэтта
8 февраля 2018 (23:33)
AstroMarie
Посмотрела сегодня карту внимательней и думаю,что прогноз остается тот же- то есть до апреля 2020 так или иначе будет вся эта история актуальной.
То есть до 2020 или под следствием или в тюрьме? Но если аж до 2020, то тут уже, наверное, не следствие...
А начиная с лета 2021 прогнозы уже стабильно хорошие,возможно брак и ребенок (но и большие проблемы со здоровьем
Да он и сейчас не особо.12 лет в горячих точках сделали свое дело, это ведь не курорт... Плюс эта стрельба в мае..часть внутренних органов удалили
И я сомневаюсь что ему светит какой-то серьезный срок. Я думаю его небезосновательно побоятся надолго сажать,хотя и поначалу могут попытаться
Тут уже как карта ляжет. Я же говорю: стенка на стенку. Два мужика не смогли договориться, вот один из них и включил "рабочие связи", хотя тоже никто не предполагал такого кардинального развития событий.
И если у Вас есть возможность узнать,что с ним было в 11-12 лет,может долго лежал в больнице в результате какой-нибудь травмы?
Возможности достоверно узнать уже нет, но вероятность высока-он с 6 лет в боксе, в 18 лет-мастер спорта по боксу, и знаю что в детстве на спаррингах отхватывал серьезно, т.к. осознанно становился в пары с теми, кто старше и сильнее
По поводу больницы. Вспомнила. Не знаю какой год, но это было в браке, а значит, 2000-2005 был ранен и больше года пролежал в госпитале.
Мои предположения, что ближе к 2005, потому как жена на развод подала в 2005, побоявшись "остаться вдовой в 25 лет". Что-то же ее сподвигло на этот шаг с 4 летним ребенком на руках
AstroMarie
9 февраля 2018 (01:06)
Мариэтта
То есть до 2020 или под следствием или в тюрьме? Но если аж до 2020, то тут уже, наверное, не следствие...
Тут может быть и не следствие и не тюрьма,и уже в следующем соляре...
Извините,но я передумала делать какие-либо прогнозы.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.