Форум на ОКУЛУС

Тема 37456, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     7 февраля 2018 (13:46)

Таня, прошу прощения

Честное слово, мне трудно ответить на этот вопрос в формате форумного поста, - потому что мы можем с одними задачами прийти а ребёнок хоть и имеет схожие потоки, но задача (!) направленности этих потоков иная.

У меня есть несколько статей на эти темы, но в теме любви они отношения не имеют, поэтому и не знаю, корректно ли будет тут давать на них ссылки.

ну на всякий случай *если сочтёте из неуместными - дайте мне понять, я уберу)

https://briah.ru/astrology/aspekty-podobiya/189...aspekty-roda

а тут начиная с третьей сверху - и потом вторая сверху и пр. https://briah.ru/astrology/karmicheskaya-astrologiya - по мере опубликования. Последней статьи ещё не написала, отвлекли статьи о расстановках))

https://briah.ru/
Galaxyalex
     7 февраля 2018 (14:07)

Никто никому ничего не должен)

Вы видимо девочки, слишком сильно ушли в ментал...

А нужно всего лишь всё рассмотреть с точки зрения природы

Дети, это случайный процесс - я бы сказал побочный

вот и веды об этом пишут:

"В отличие от тела, душа никогда не стареет. Вот почему так называемый старик ощущает себя ребенком или юношей. Изменения, происходящие с телом, никак не затрагивают душу. Душа никогда не увядает, как дерево или любой другой материальный предмет. Она также не производит на свет побочных продуктов. Побочные продукты тела, а именно дети, являются отличными от нас индивидуальными душами, и мы считаем их своими детьми только потому, что они связаны с нашим телом. Тело развивается благодаря присутствию души, но сама душа никогда не производит побочных продуктов и не претерпевает каких бы то ни было изменений. Таким образом, душа не подвержена тем шести изменениям, через которые проходит материальное тело."

Европа будет Свободной!!!
Eka
     7 февраля 2018 (14:12)

По идее, стиль и умение любить передает именно мать. Мне вот всегда было интересно, имеет ли к этому отношение положение в гороскопе, или же это больше про знак на куспиде 4, положение его упр-ля и . Почему ? На протяжении жизни я раза три общалась с ясновидящими. Все они хором говорили: "боже, какой у тебя холодный муж. Но это все из-за того что мать у него холодная, ты не обижайся, в душе он любит, но просто показать не умеет". Насчет холодной матери чистая правда, и теория психологии о том же. Но в его гороскопе именно , (!) к . Куспид 4 в , может в этом дело. Ну а так себе, , в 11, на ледяной "ужас-ужас" который видят экстрасенсы и я периодически, не тянет))

Galaxyalex
     7 февраля 2018 (14:13)

Обратите внимание, что Духовные учителя обращают внимание, что дети - связаны с нашим телом! Но никак не с Душой!

Именно поэтому Христос говорит: " Знаете ли вы что домашние ваши - враги ваши!"

Отсюда следуют монашеские движения с их запретом на имение детей!

Следовательно с точки зрения Духовным практик - дети - есть Зло великое А любить или нет Ну нравится вам данная воплощенная душа вашего ребенка - любите, на здоровье... нет - ну как говориться Я тя порадил... Тоже же можно и так посомтреть на проблему

А у вас, девочки получается, что вы проблему хотите рассмотреть с точки зрения ТЕКУЩИХ СОЦИАЛЬНЫХ ШАБЛОНОВ Вот модно в наше время прыгать вокруг биологических детей - вот вам и кажется, что надо их любить, а не долоюбленность - тип косяки родителей...но посмотрите объемным взгялдом?

кому кто чего должен?

astrofox98
     7 февраля 2018 (14:15)

Веды мало что знаю про душу, поскольку их практика спасает разум

Душу спасает Православие, а сердце - Мусульманская религия ))

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
rocketa
     7 февраля 2018 (14:20)

Есть метод проработки чувства вины (и прочего, не радующего нас), и он под силу каждому. Могу рассказать, если кому интересно.

wight ,

Вчера написала, в одной из тем "чувство вины убивает во мне творца"

Поделитесь своим опытом, очень интересно Вас читать, чувствуется что Вы знающий человек и видите больше и дальше меня...

Galaxyalex
     7 февраля 2018 (14:28)

Веды мало что знаю про душу, поскольку их практика спасает разум

Душу спасает Православие, а сердце - Мусульманская религия ))

Ну да вам то виднее

rocketa
     7 февраля 2018 (14:32)

Больше половины населения земного шара путает заботу с любовью.

Я не путаю, к сожалению так и есть, поняла это не так давно. Пришла к такой маме которая не могла и не знала, что такое любить безусловно, но дала много заботы мне, а я родила сына, к которому тоже отдаю всю свою заботу, а истинной любви ... Не научилась...

Но маму свою очень люблю, хотя живём в разных странах...никого не виню, тем более родителей, только чувство благодарности...

AstroMarie
     7 февраля 2018 (14:36)

По идее, стиль и умение любить передает именно мать. Мне вот всегда было интересно, имеет ли к этому отношение положение [Венера] в гороскопе, или же это больше про знак на куспиде 4, положение его упр-ля и [Луна] . Почему [Венера] ?

В традиции Венера сигнификатор матери,Сатурн- отца.

Поэтому,конечно, венеру нужно смотреть. Особенно венеру в связи с сатурном,если они в негативном аспекте,то это явный признак недолюбленности в семье.

А вот чтобы подробнее выяснить характер негатива в семье это только парсы,и то очень специфические...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
astrofox98
     7 февраля 2018 (14:54)

а истинной любви Смущаюсь ... Не научилась..

это не так Любви невозможно научиться ! Она или есть или нет . По Ведам кстати- Любовь это энергия Бога , Бог- есть Любовь и тд.

То есть это милось Бога - удача , если хотите. По сути человек не любящий свое дитя наказан - лишен милости .

Дитя тоже страдает- но у него есть шанс. Мне интересно про шансы родителей понять ....

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере