Тема 37456, сообщений: 202
Родитель-ребенок. Отношения. Ожидания. Любовь. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Таня, прошу прощения
Честное слово, мне трудно ответить на этот вопрос в формате форумного поста, - потому что мы можем с одними задачами прийти а ребёнок хоть и имеет схожие потоки, но задача (!) направленности этих потоков иная.
У меня есть несколько статей на эти темы, но в теме любви они отношения не имеют, поэтому и не знаю, корректно ли будет тут давать на них ссылки. ну на всякий случай *если сочтёте из неуместными - дайте мне понять, я уберу)
а тут начиная с третьей сверху - и потом вторая сверху и пр. https://briah.ru/ |
Galaxyalex |
Никто никому ничего не должен) Вы видимо девочки, слишком сильно ушли в ментал... А нужно всего лишь всё рассмотреть с точки зрения природы Дети, это случайный процесс - я бы сказал побочный вот и веды об этом пишут: "В отличие от тела, душа никогда не стареет. Вот почему так называемый старик ощущает себя ребенком или юношей. Изменения, происходящие с телом, никак не затрагивают душу. Душа никогда не увядает, как дерево или любой другой материальный предмет. Она также не производит на свет побочных продуктов. Побочные продукты тела, а именно дети, являются отличными от нас индивидуальными душами, и мы считаем их своими детьми только потому, что они связаны с нашим телом. Тело развивается благодаря присутствию души, но сама душа никогда не производит побочных продуктов и не претерпевает каких бы то ни было изменений. Таким образом, душа не подвержена тем шести изменениям, через которые проходит материальное тело." Европа будет Свободной!!!
|
Eka |
По идее, стиль и умение любить передает именно мать. Мне вот всегда было интересно, имеет ли к этому отношение положение в гороскопе, или же это больше про знак на куспиде 4, положение его упр-ля и . Почему ? На протяжении жизни я раза три общалась с ясновидящими. Все они хором говорили: "боже, какой у тебя холодный муж. Но это все из-за того что мать у него холодная, ты не обижайся, в душе он любит, но просто показать не умеет". Насчет холодной матери чистая правда, и теория психологии о том же. Но в его гороскопе именно , (!) к . Куспид 4 в , может в этом дело. Ну а так себе, , в 11, на ледяной "ужас-ужас" который видят экстрасенсы и я периодически, не тянет)) |
Galaxyalex |
Обратите внимание, что Духовные учителя обращают внимание, что дети - связаны с нашим телом! Но никак не с Душой! Именно поэтому Христос говорит: " Знаете ли вы что домашние ваши - враги ваши!" Отсюда следуют монашеские движения с их запретом на имение детей! Следовательно с точки зрения Духовным практик - дети - есть Зло великое А любить или нет Ну нравится вам данная воплощенная душа вашего ребенка - любите, на здоровье... нет - ну как говориться Я тя порадил... Тоже же можно и так посомтреть на проблему А у вас, девочки получается, что вы проблему хотите рассмотреть с точки зрения ТЕКУЩИХ СОЦИАЛЬНЫХ ШАБЛОНОВ Вот модно в наше время прыгать вокруг биологических детей - вот вам и кажется, что надо их любить, а не долоюбленность - тип косяки родителей...но посмотрите объемным взгялдом? кому кто чего должен? Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
rocketa |
Есть метод проработки чувства вины (и прочего, не радующего нас), и он под силу каждому. Могу рассказать, если кому интересно.
wight , Вчера написала, в одной из тем "чувство вины убивает во мне творца" Поделитесь своим опытом, очень интересно Вас читать, чувствуется что Вы знающий человек и видите больше и дальше меня... |
Galaxyalex |
|
rocketa |
Больше половины населения земного шара путает заботу с любовью. Я не путаю, к сожалению так и есть, поняла это не так давно. Пришла к такой маме которая не могла и не знала, что такое любить безусловно, но дала много заботы мне, а я родила сына, к которому тоже отдаю всю свою заботу, а истинной любви ... Не научилась... Но маму свою очень люблю, хотя живём в разных странах...никого не виню, тем более родителей, только чувство благодарности... |
AstroMarie |
По идее, стиль и умение любить передает именно мать. Мне вот всегда было интересно, имеет ли к этому отношение положение [Венера] в гороскопе, или же это больше про знак на куспиде 4, положение его упр-ля и [Луна] . Почему [Венера] ?
В традиции Венера сигнификатор матери,Сатурн- отца. Поэтому,конечно, венеру нужно смотреть. Особенно венеру в связи с сатурном,если они в негативном аспекте,то это явный признак недолюбленности в семье.
А вот чтобы подробнее выяснить характер негатива в семье это только парсы,и то очень специфические... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
astrofox98 |
а истинной любви Смущаюсь ... Не научилась..
это не так Любви невозможно научиться ! Она или есть или нет . По Ведам кстати- Любовь это энергия Бога , Бог- есть Любовь и тд.
То есть это милось Бога - удача , если хотите. По сути человек не любящий свое дитя наказан - лишен милости .
Дитя тоже страдает- но у него есть шанс. Мне интересно про шансы родителей понять .... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.