Тема 37459, сообщений: 50
Влияние воли родителя на рождение ребёнка |
Автор | Сообщение |
ТайРа |
Добрый день, дорогие участники форума! Я не профессиональный астролог, знания - на уровне увлечения. В основном, астрология помогала мне в общении, лучше понять другого человека. Но сейчас я попала в астрологическую ловушку, и для меня это очень тяжело. Решилась написать на форум Окулус (читаю сайт вот уже 10 лет), когда поняла, что мои переживания переходят уже на тело - ломота, тяжесть. Появилось ощущение, что посылаю телу сигналы - вернуться в прошлое, чтобы изменить ситуацию.
Что именно произошло. Год назад, в феврале 2017, я случайно нашла статью ( Астролог рассказала о проекте, который она собиралась прорабатывать и почему. Планирование даты рождения ребёнка как возможность дать человеку гармоничный потенциал, открытые, доступные возможности, даже здоровье. На тот момент мы с мужем думали о втором ребёнке, и эта статья ещё раз укрепила меня в этих намерениях. Беременность наступила. И, так получилось, что предполагаемая дата родов выпала как раз на благоприятную дату. И на период: 12.01.2018. На последнем узи врач внесла поправку: ПДР 06.01.2018 - что тоже оказалось хорошо, день благоприятный, обещающий новорожденному хороший натал. Я жила с ощущением удовлетворения, как-будто всё уже произошло, и моя мечта родить здорового ребенка с хорошим наталом - у меня в руках. И это расслабление сыграло со мной злую шутку. В итоге, я родила 09.01.2018. Вспомнила о своем желании родить 6.01.2018 только через 2 недели. Очухалась, называется. По иронии судьбы - на 9й лунный день. И побежала строить космограмму в интернете. То, что я получила в рассчётах повергло меня в депрессию и отчаяние, - сильные квадратуры (особенно Солнце и Луны!), указания на дискомфорт моего ребёнка в его собственной семье, события в семье в раннем детстве затруднят понимание с противоположным полом (вечные трудности в этом направлении), нервная возбудимость, указания на развод/раскол между родителями. И в общем, много указаний именно на раздвоенность, раскол, неуверенность… Я чувствую, что случилась ошибка, что мой ребенок должен был родиться 06.01.2018. Она этого хотела, и было много знаков из пространства для меня, чтобы я вспомнила о рождении ребёнка и сосредоточилась на этом. Занялась подготовкой своего тела к рождению. А я как в тумане-дурмане праздничном, просто ждала, пустила всё на самотёк. Сейчас меня съедает мысль о том, что я бросила свою дочку в самый ответственный момент её жизни - в момент прихода в этот мир. И вместо счастливой звезды она получила от меня ... Разбалансированный потенциал, расколы, квадрат Солнца и Луны ... И карту в полнеба (на другой половине – пустота..) А могла бы родить малышку в хороший и сильный день и дать ребёнку гармоничные силы в карте. Мне очень нужна помощь ... Мои астрологические знания позволяют видеть карту разрозненно. Не как единый организм, а именно через описания каждого отдельного показателя карты, с помощью программ в интернете. Если у кого-то моя история вызвала отклик и резонанс, пожалуйста, откликнитесь, и посмотрите карту моей дочки - что именно она от меня получила? И как я могу ей помочь стать самой собой и выйти на свою силу. Конструктивный потенциал? Я всё время думаю о том, что ошиблась, и хочу всё пережить заново и исправить ((( Сейчас – боюсь последствий… У моих родителей жизнь сложилась тяжело и нервозно (для всей семьи). Как хотелось не передать это детям… Я понимаю, что приход человека в наш мир - замысел Божественный. И одному Богу известны наши пути. Но я каждой своей клеточкой чувствую и вижу, что я сделала промах. Что дочка хотела родиться под счастливой звездой, 06.01.2018, и сообщала мне об этом. Она мне доверилась, а я её подвела. Я должна ей помочь, искупить свою вину... Данные рождения дочки: Москва, 09.01.2018, в 16.44. |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Venena |
Вы её подводите, думая так о ней, не принимая её такой, какой (и когда) она родилась. Всё, человек родился - радуйтесь и учитесь друг с другом жить Расслаблтесь, примите ребенка, не навешивайте ей свои страхи. Карту вообще лучше не смотрите пока, особенно взглядом только что родившей женщины Поздравляю, кстати - многим женщинам и о таком мечтать не приходится |
astrofox98 |
даже при совершенных знаниях астрологии человек не может 100% спрогнозировать жизнь ни свою ни своего ребенка . А вы так делаете выводы и паникуете на основе общих гороскопов ? Откуда вам точно знать, что за гороскоп был на 06.01 ? Дурдом какой-то... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Лунная Дева |
|
Eka |
|
ТайРа |
|
ТайРа |
|
ТайРа |
Лунная Дева, я забыла о том, что хотела родить ребёнка в благоприятный день. Когда планеты встают в благоприятные аспекты, а квадратур и прочего напряжения минимум. В моем случае, можно было просто ждать родов, или активно к ним готовиться физически. И ехать в роддом 6го числа. Это шаг мамы навстречу ребёнку. Её активная позиция.
Хочу сказать, что речь идёт именно о моём случае. Я ни в коем случае не обобщаю и не говорю о правилах. Просто я чувствую мою ситуацию как проваленный урок ... |
astrofox98 |
astrofox98, даты благоприятных дней для рождения ребёнка публиковала (и публикует) в своём астролог (в первом сообщении я дала ссылку на её статью).
Там же она описывает смысл планирования даты рождения. На эту информацию я и ориентировалась.
ну вот эта женщина испортила вам жизнь ! Ну как можно...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.