Форум на ОКУЛУС

Тема 37459, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ТайРа
     8 февраля 2018 (15:23)

Добрый день, дорогие участники форума!

Я не профессиональный астролог, знания - на уровне увлечения. В основном, астрология помогала мне в общении, лучше понять другого человека. Но сейчас я попала в астрологическую ловушку, и для меня это очень тяжело. Решилась написать на форум Окулус (читаю сайт вот уже 10 лет), когда поняла, что мои переживания переходят уже на тело - ломота, тяжесть. Появилось ощущение, что посылаю телу сигналы - вернуться в прошлое, чтобы изменить ситуацию.

Что именно произошло. Год назад, в феврале 2017, я случайно нашла статью ( https://forum.astrologics.ru/topic/1905-planiro...-rozhdenija/)

Астролог рассказала о проекте, который она собиралась прорабатывать и почему. Планирование даты рождения ребёнка как возможность дать человеку гармоничный потенциал, открытые, доступные возможности, даже здоровье.

На тот момент мы с мужем думали о втором ребёнке, и эта статья ещё раз укрепила меня в этих намерениях. Беременность наступила. И, так получилось, что предполагаемая дата родов выпала как раз на благоприятную дату. И на период: 12.01.2018.

На последнем узи врач внесла поправку: ПДР 06.01.2018 - что тоже оказалось хорошо, день благоприятный, обещающий новорожденному хороший натал.

Я жила с ощущением удовлетворения, как-будто всё уже произошло, и моя мечта родить здорового ребенка с хорошим наталом - у меня в руках.

И это расслабление сыграло со мной злую шутку. В итоге, я родила 09.01.2018. Вспомнила о своем желании родить 6.01.2018 только через 2 недели. Очухалась, называется. По иронии судьбы - на 9й лунный день. И побежала строить космограмму в интернете. То, что я получила в рассчётах повергло меня в депрессию и отчаяние, - сильные квадратуры (особенно Солнце и Луны!), указания на дискомфорт моего ребёнка в его собственной семье, события в семье в раннем детстве затруднят понимание с противоположным полом (вечные трудности в этом направлении), нервная возбудимость, указания на развод/раскол между родителями. И в общем, много указаний именно на раздвоенность, раскол, неуверенность…

Я чувствую, что случилась ошибка, что мой ребенок должен был родиться 06.01.2018. Она этого хотела, и было много знаков из пространства для меня, чтобы я вспомнила о рождении ребёнка и сосредоточилась на этом. Занялась подготовкой своего тела к рождению. А я как в тумане-дурмане праздничном, просто ждала, пустила всё на самотёк.

Сейчас меня съедает мысль о том, что я бросила свою дочку в самый ответственный момент её жизни - в момент прихода в этот мир. И вместо счастливой звезды она получила от меня ... Разбалансированный потенциал, расколы, квадрат Солнца и Луны ... И карту в полнеба (на другой половине – пустота..) А могла бы родить малышку в хороший и сильный день и дать ребёнку гармоничные силы в карте.

Мне очень нужна помощь ... Мои астрологические знания позволяют видеть карту разрозненно. Не как единый организм, а именно через описания каждого отдельного показателя карты, с помощью программ в интернете. Если у кого-то моя история вызвала отклик и резонанс, пожалуйста, откликнитесь, и посмотрите карту моей дочки - что именно она от меня получила? И как я могу ей помочь стать самой собой и выйти на свою силу. Конструктивный потенциал?

Я всё время думаю о том, что ошиблась, и хочу всё пережить заново и исправить ((( Сейчас – боюсь последствий… У моих родителей жизнь сложилась тяжело и нервозно (для всей семьи). Как хотелось не передать это детям…

Я понимаю, что приход человека в наш мир - замысел Божественный. И одному Богу известны наши пути.

Но я каждой своей клеточкой чувствую и вижу, что я сделала промах. Что дочка хотела родиться под счастливой звездой, 06.01.2018, и сообщала мне об этом. Она мне доверилась, а я её подвела. Я должна ей помочь, искупить свою вину...

Данные рождения дочки: Москва, 09.01.2018, в 16.44.

Apri
Дипломирован ный астролог
     8 февраля 2018 (16:22)

Сейчас меня съедает мысль о том, что я бросила свою дочку в самый ответственный момент её жизни - в момент прихода в этот мир.

Это не вы решаете, когда появиться на свет.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Venena
     8 февраля 2018 (16:23)

Вы её подводите, думая так о ней, не принимая её такой, какой (и когда) она родилась.

Всё, человек родился - радуйтесь и учитесь друг с другом жить

Расслаблтесь, примите ребенка, не навешивайте ей свои страхи. Карту вообще лучше не смотрите пока, особенно взглядом только что родившей женщины

Поздравляю, кстати - многим женщинам и о таком мечтать не приходится

astrofox98
     8 февраля 2018 (16:44)

даже при совершенных знаниях астрологии человек не может 100% спрогнозировать жизнь ни свою ни своего ребенка . А вы так делаете выводы и паникуете на основе общих гороскопов ? Откуда вам точно знать, что за гороскоп был на 06.01 ? Дурдом какой-то...

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Лунная Дева
     8 февраля 2018 (16:45)

Я не очень поняла - вы забыли что 6 числа Вам нужно было рожать?

Eka
     8 февраля 2018 (17:06)

О Боже мой.

А мне было бы Так интересно Вашу карту глянуть.

Успокойтесь, у Вас возможно послеродовая депрессия, она дает пограничные состояния психики.

ТайРа
     8 февраля 2018 (17:14)

Apri, я и согласна с вами,но и вижу, что у меня был выбор: быть осознанной или пустить всё на самотёк. Произошло 2е.

Для себя я урок приняла.

хочу, чтобы у дочки было всё хорошо.

Хочу знать, что я не испортила ей...

ТайРа
     8 февраля 2018 (17:28)

astrofox98, даты благоприятных дней для рождения ребёнка публиковала (и публикует) в своём астролог (в первом сообщении я дала ссылку на её статью).

Там же она описывает смысл планирования даты рождения. На эту информацию я и ориентировалась.

ТайРа
     8 февраля 2018 (17:42)

Лунная Дева, я забыла о том, что хотела родить ребёнка в благоприятный день. Когда планеты встают в благоприятные аспекты, а квадратур и прочего напряжения минимум.

В моем случае, можно было просто ждать родов, или активно к ним готовиться физически. И ехать в роддом 6го числа.

Это шаг мамы навстречу ребёнку. Её активная позиция.

Хочу сказать, что речь идёт именно о моём случае. Я ни в коем случае не обобщаю и не говорю о правилах.

Просто я чувствую мою ситуацию как проваленный урок ...

astrofox98
     8 февраля 2018 (17:45)

astrofox98, даты благоприятных дней для рождения ребёнка публиковала (и публикует) в своём астролог (в первом сообщении я дала ссылку на её статью).

Там же она описывает смысл планирования даты рождения. На эту информацию я и ориентировалась.

ну вот эта женщина испортила вам жизнь ! Ну как можно...

https://youtu.be/0LQz6CMTnG8

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере