Форум на ОКУЛУС

Тема 37459, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ТайРа
     8 февраля 2018 (22:05)

ОксанаНск, спасибо!

Себе внушаю, что это именно так.

Мои чувства и вопрос, с которым я обратилась, возможно, глупости и вздор.

Но я хочу сейчас нейтрализовать все тревоги внутри, чтобы не нести их дальше в себе. Чтобы не прилипало к ним, как снежный ком ещё много чего.

Сейчас все анализирую, переживаю все возможности, которые, как мне кажется у меня были для более гармоничной карты рождения.

Я с родами создала ещё ситуацию напряжения и непонимания в своей семье из-за моего желания рожать дома. Слишком зациклилась на этом, родственники другого мнения. Мужу пришлось поддержать...

в этом я и увидела мой урок... Гордыня, самонадеянность, слепота,... упрямство. Вместо того, чтобы расслабиться и обратиться к ребёнку, вместе готовиться к встрече.

И уступить! Не настаивать на своём! А идти в роддом.

Это к тому говорю, что я сама создала напряженную, тяжелую ситуацию, которая, по-видимому, отразилась и в карте ребёнка.(((

AstroMarie
     8 февраля 2018 (22:26)

Сейчас все анализирую, переживаю все возможности, которые, как мне кажется у меня были для более гармоничной карты рождения.

Вы если так сильно хотели,чтобы не было квадратуры Луны и Солнца,то могли бы сделать плановое кесарево,которое за деньги делают всем желающим.

Что Вы хотите сейчас от форума не понятно,астрологи не умеют поворачивать время вспять

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sea
Астролог
     8 февраля 2018 (22:31)

ТайРа,

Можете мне в почту написать, я с вами в скайпе поговорю.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
manticora
     8 февраля 2018 (23:06)

То, что я получила в рассчётах повергло меня в депрессию и отчаяние, - сильные квадратуры (особенно Солнце и Луны!)

Я не спец. И возможно строю ошибочно, просто стало интересно. Т.к. эта мысль часто повторяется в постах.Орб. больше 7 градусов и аспект расходящийся...может не так страшен черт, как его малюют?

Galaxyalex
     8 февраля 2018 (23:09)

Ведьм как раз сжигали не за астрологию,а вот астрологов всех почти посжигали,и до сих пор чувствуется их нехватка...

Не совсем так...как передают некоторые надежные источники практически все папы римские занимались астрологией Ну и особо избранные епископы тоже... а вот сжигали тех, кто добирался до астрологии вне контроля церкви

Европа будет Свободной!!!
manticora
     8 февраля 2018 (23:32)

Переживать о будущем ребенка абсолютно нормально, только не стоит зацикливаться на негативе. От всего не убережешь, нужны и свои "шишки" для личностного развития.Не раз говорилось, что у многих успешных людей достаточно сложные карты, а на тринах можно и скатиться, т.к. слишком гладко. Я чувствую, что случилась ошибка, что мой ребенок должен был родиться 06.01.2018. А такие фразы нужно выкинуть из головы.. родилась ваша плоть и кровь...и не важно, что звезды не в тот ряд стали. ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБИТЬ, не зависимо от любых внешних обстоятельств. И будет ваш ребенок счастлив. Если это ваш второй ребенок, то вы должны понимать, что ребенку нужно внимание, ласка, забота, а не мама с головой погруженой в свои эмоциональные проблемы.Больше рацинальности и практичности, как по мне.

Nata_sat
     8 февраля 2018 (23:41)

не, вы зря на себя вину сваливаете. именно так и должно было случиться, чтобы вы забыли и она родилась тогда, когда родилась. Про квадрат Солнца и Луны, как имеющая таковой, скажу - да, действительно, я всю жизнь недовольна отношениями моих родителей, очень сильно переживаю из-за этого, сложные отношения с обоими были лет до 30, потом боле-менее наладилось. Но они хоть и непросто, но живут всю жизнь вместе и я вижу, что несмотря на сложности, они любят друг друга. При этом я все равно не хотела бы такого стиля отношений, как у них. Более того, меня это прям иногда выводит из себя. И кроме отношений в семье, такой квадрат дает как внутренний конфликт, так и с обществом.

Но честно, это не самая плохая карта, поверьте)))

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 февраля 2018 (02:49)

ТайРа, не Вы определяете, когда именно должен родиться Ваш ребенок. Так что можете не винить себя ни в чем. Даже если бы Вы лично выбрали дату и время кесаревого сечения, то все равно бы с вероятностью 99% ребенок бы родился именно тогда, когда он должен родиться (наверняка бы что-нибудь случилось, что сдвинуло бы дату или время родов).К примеру, я лично выбирал дату кесаревого сечения (в диапазоне 10 дней нашел лишь один благоприятный день) и роды прошли именно в этот день, но срок операции неожиданно сместился на 1 час от планируемого (врач проведет операцию в указанное Вами время лишь при очень платной операции))) и Асцедент моего ребенка попал в самое начало того знака, в котором находится мой Асцедент (хотя исходя из назначенного ранее времени операции Асцедент должен был попасть в предыдущий знак). Так что мы можем думать о себе и своих возможностях что угодно, а вот решать, когда именно родиться ребенку будем совсем не мы. )))

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Wiara
     9 февраля 2018 (02:51)

ТайРа, позвольте Вас поздравить с очень важным и очень ответственным событием - Вы привели на Землю Нового человека, Вам эту почетную миссиию доверил Бог!!! Такое счастье Бог дарит совсем не каждой женщине.

Позвольте мне, своей репликой, внести поправку в Вашу исходную логику и негрешный замысел - подарить ребенку счастливый Натал. Строя карту Вашего ребенка, Вы ведь видели лишь КОСМОГРАММУ. Но ведь неудачная домификация способна испортить ЛЮБУЮ, даже самую радужную космограмму! Подумайте, например, если бы Черная Луна попала на Куспид 6 Дома, или 8 дома, или просто в 7 Дом... - Ваш ребенок бы столкнулся в жизни с такими проблемами, что квадрат светил Вам и Вашей семье показался бы совсем несущественным. Более опытные астрологи смогут продлить иллюстрации из этого ряда. Вы поспешили с выводами из-за недостаточного понимания астрологических принципов натала!!!

НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ ПРОБЛЕМ! Благодарите Бога за ребенка и будьте любящей мамой! Поздравляем Вас!!!

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 февраля 2018 (03:03)

ТайРа, лучшее, что сейчас Вы сможете сделать для своего ребенка - не ходить по астросайтам и не анализировать гороскоп своего ребенка. Ведь психика и здоровье ребенка закладываются не только во время беременности, но и развиваются в первые месяцы после рождения. А Вы его сейчас кормите коктейлем из молока и стрессовых гормонов и постоянно взвинчиваете ему психику своей чрезмерной нервозностью. То же самое наверняка было и в момент беременности. Вот Вам и Т-квадрат Луна-Солнце-Уран в гороскопе ребенка (что-то подобное наверняка есть и в Вашем гороскопе рождения). Так и до исчезновения молока дело дойти может. Об этом лучше подумайте.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере