А уж если Вы, ТайРа, настолько серьезно относитесь к астрологии, то тогда напрасно пренебрегаете значением градусов, в которых находятся планеты, тем более светила. Древние люди подозревали, что градус несет в себе функциональную и смысловую нагрузку. Современная астрология пока не смогла детально "конвертировать" древние понятия в широкий современный контекст, но это вовсе не означает, что его нет. Проще говоря, если в натале у небесного объекта меняется хотя бы один градус - получается совсем другая судьба и другой человек, - это то же самое, как в фамилии изменить хотя бы одну букву - получается уже совсем другой гражданин. А Вы прикинули карту ЧЕЛОВЕКА с точностью плюс минус трамвайная остановка. Не надо так с науками обращаться. Вредно это!
Сказали спасибо: 1
РыбныйРак
9 февраля 2018 (06:24)
Здравствуйте. Я тоже новичок... У меня с Вами очень много похожего, и читаю здесь давно, и дочку родила, и подгадать рождение хотела. Тем более что ожидалось плановое кесарево и оперировал наш знакомый врач. Но я не стала просить. И доча родилась с тау , и , точное и и другие прелести. Но есть и сильные стороны и мы прорвемся, много интересного в наших синастриях в семье, посмотрите на свои и скорее всего Вы поймете, что так должно было быть, станет легче.
Простите за сумбур и ошибки, не привыкла общаться в сетях, ну и сожженый.
Сказали спасибо: 1
Варенька
9 февраля 2018 (14:14)
У меня было плановое кесарево, я рассчитывала на одну дату ( и время можно было выбрать!!!) , а врач в экстренном порядке прокесарила на 2 недели раньше!
Я не могла даже на день сдвинуть дату операции, и по времени затянулось, родился с асц аналогичным знаку моего асц ..
Как можно запланировать точные естественные роды!?? Но еще больше меня удивляет как можно после удачных родов со здоровым ребенком,расстраиваться и желать повернуть время вспять(
Сказали спасибо: 2
ТайРа
9 февраля 2018 (14:59)
Селянка, виню себя за то, что просто ждала начала родов, ничего не делая, отвлекаясь на суету.
А должна была (как я чувствую) идти навстречу ребёнку: отходить свои занятия в бассейне вместе с мужем и сыном, говорить о скором рождении дочки, заниматься любовью, в конце концов.
А я всё думала как бы мне отгулять праздники, а потом родить дома (хотя муж был против).
Сейчас беспокойство из-за того, что вот она, карма как раз и творится руками человека. И отражается на детях. Я упёрлась в свою единоличную идею родить дома, зациклилась на ней, забыв о прочем. Много споров из-за этого получилось с мужем (вот она, квадратура?)
Из-за этого диссонанс вокруг, с мужем оказываемся в оппозиции ... И вообще, много напряжения от самого ожидания, и от неизвестности, поеду я в роддом или нет, что нас ждёт вообще (если я веду себя непредсказуемо).
Мне сложно всё это формулировать, тк это скорее ощущается, живая жизнь. Когда сходит опьянение, трезвеешь, и думаешь, что я наделал.
Если бы я не циклилась, и думала не о себе а о ребёнке и семье, то всё было бы гармоничнее.
И в карте не отразился бы этот раскол.
А я беспокоюсь о том, что в карте ребёнка отразилось и записалось всё то, в чём я была кармически не права.
Именно потому, что люблю и рада дочке, хочу для неё счастья, силы конструктивной.
В моей семье, у родственников, особенно по женской линии в судьбах получились не женское счастье, а испытания сплошь ... У моих родителей ...
Мечтая о рождении в благоприятную дату, надеялась передать ей более гармоничное и сильное сознание... Спокойствие, уверенность ... Чтобы ей было доступно ощущение безусловной любви, а не обязанности её "зарабатывать" и тд.
Я понимаю, что я, видимо, "напридумывала" себе
какой-то мир, сама создала "возможности", которыми и не обладаю вовсе. И вот, затянуло ...
Но, тк верила во всё это, сейчас надо ... "разпрораммироваться". Чтобы идти дальше.
И я работаю над собой, чтобы прийти в себя. В том числе тут, на форуме сайта, которому доверяю.
ТайРа
9 февраля 2018 (15:29)
Wiara, спасибо вам за ваши послания для меня - очень прониклась.
ТайРа
9 февраля 2018 (15:38)
Oltime, вот описание дня, краткое. Ну и аспектов между планетами гармоничных гораздо больше. Меньше напряжения. Карта получается сильнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.