Форум на ОКУЛУС

Тема 37459, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Wiara
     9 февраля 2018 (03:33)

А уж если Вы, ТайРа, настолько серьезно относитесь к астрологии, то тогда напрасно пренебрегаете значением градусов, в которых находятся планеты, тем более светила. Древние люди подозревали, что градус несет в себе функциональную и смысловую нагрузку. Современная астрология пока не смогла детально "конвертировать" древние понятия в широкий современный контекст, но это вовсе не означает, что его нет. Проще говоря, если в натале у небесного объекта меняется хотя бы один градус - получается совсем другая судьба и другой человек, - это то же самое, как в фамилии изменить хотя бы одну букву - получается уже совсем другой гражданин. А Вы прикинули карту ЧЕЛОВЕКА с точностью плюс минус трамвайная остановка. Не надо так с науками обращаться. Вредно это!

РыбныйРак
     9 февраля 2018 (06:24)

Здравствуйте. Я тоже новичок... У меня с Вами очень много похожего, и читаю здесь давно, и дочку родила, и подгадать рождение хотела. Тем более что ожидалось плановое кесарево и оперировал наш знакомый врач. Но я не стала просить. И доча родилась с тау , и , точное и и другие прелести. Но есть и сильные стороны и мы прорвемся, много интересного в наших синастриях в семье, посмотрите на свои и скорее всего Вы поймете, что так должно было быть, станет легче.

Простите за сумбур и ошибки, не привыкла общаться в сетях, ну и сожженый.

Варенька
     9 февраля 2018 (14:14)

У меня было плановое кесарево, я рассчитывала на одну дату ( и время можно было выбрать!!!) , а врач в экстренном порядке прокесарила на 2 недели раньше!

Я не могла даже на день сдвинуть дату операции, и по времени затянулось, родился с асц аналогичным знаку моего асц ..

Как можно запланировать точные естественные роды!?? Но еще больше меня удивляет как можно после удачных родов со здоровым ребенком,расстраиваться и желать повернуть время вспять(

ТайРа
     9 февраля 2018 (14:59)

Селянка, виню себя за то, что просто ждала начала родов, ничего не делая, отвлекаясь на суету.

А должна была (как я чувствую) идти навстречу ребёнку: отходить свои занятия в бассейне вместе с мужем и сыном, говорить о скором рождении дочки, заниматься любовью, в конце концов.

А я всё думала как бы мне отгулять праздники, а потом родить дома (хотя муж был против).

Сейчас беспокойство из-за того, что вот она, карма как раз и творится руками человека. И отражается на детях. Я упёрлась в свою единоличную идею родить дома, зациклилась на ней, забыв о прочем. Много споров из-за этого получилось с мужем (вот она, квадратура?)

Из-за этого диссонанс вокруг, с мужем оказываемся в оппозиции ... И вообще, много напряжения от самого ожидания, и от неизвестности, поеду я в роддом или нет, что нас ждёт вообще (если я веду себя непредсказуемо).

Мне сложно всё это формулировать, тк это скорее ощущается, живая жизнь. Когда сходит опьянение, трезвеешь, и думаешь, что я наделал.

Если бы я не циклилась, и думала не о себе а о ребёнке и семье, то всё было бы гармоничнее.

И в карте не отразился бы этот раскол.

А я беспокоюсь о том, что в карте ребёнка отразилось и записалось всё то, в чём я была кармически не права.

В том числе и моё самомнение.

Поэтому и обратилась на форум...

ТайРа
     9 февраля 2018 (15:01)

AstroMarie, да, вы правы.

Oltime
любитель
     9 февраля 2018 (15:12)

ТайРа , объясните, пожалуйста, преимущества космограммы на 6.01.2018 (время выберите сами).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
ТайРа
     9 февраля 2018 (15:25)

Варенька, согласна с вами, понимаю это.

И я счастлива, я люблю её, кормлю её.

Именно потому, что люблю и рада дочке, хочу для неё счастья, силы конструктивной.

В моей семье, у родственников, особенно по женской линии в судьбах получились не женское счастье, а испытания сплошь ... У моих родителей ...

Мечтая о рождении в благоприятную дату, надеялась передать ей более гармоничное и сильное сознание... Спокойствие, уверенность ... Чтобы ей было доступно ощущение безусловной любви, а не обязанности её "зарабатывать" и тд.

Я понимаю, что я, видимо, "напридумывала" себе

какой-то мир, сама создала "возможности", которыми и не обладаю вовсе. И вот, затянуло ...

Но, тк верила во всё это, сейчас надо ... "разпрораммироваться". Чтобы идти дальше.

И я работаю над собой, чтобы прийти в себя. В том числе тут, на форуме сайта, которому доверяю.

ТайРа
     9 февраля 2018 (15:29)

Wiara, спасибо вам за ваши послания для меня - очень прониклась.

ТайРа
     9 февраля 2018 (15:38)

Oltime, вот описание дня, краткое. Ну и аспектов между планетами гармоничных гораздо больше. Меньше напряжения. Карта получается сильнее.

смотреть картинку
ТайРа
     9 февраля 2018 (15:39)

Oltime, и продолжение

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере