Форум на ОКУЛУС

Тема 37460, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     8 февраля 2018 (20:31)

Хотелось бы поднять эту тему в контексте не просто включенных знаков, о которых много понаписано и прочитано, и как правило рассматриваются они в кармическом контексте (но не только).

Хочется обсудить случаи, когда включенности проявляются не на уровне скрытой внутренней проблемы или ресурса.

А именно особо интересны варианты, когда есть:

1) важные планеты во ВЗ и ВД

2) есть связь ВЗ и ВД

3) один из вкл. куспидов угловой

4) опыт активизации планет и-или энергии знака-дома в опр. жизненный период (говорят, что включение их идет в 36 лет, где-то пишут к 40. Но может наверное и какой-то важный прогностический аспект включить.)

Приведу свой пример.

Итак, у меня во включенных (в Кохе в 3 доме, в Плацидусе во 2).

При этом есть включенные дома -10 и 12 в и соответственно. И получается, что вся верхняя и восточная полусфера (Мс и Асц в т.ч.) имеет эту активизацию включенности и управляется и , которые в свою очередь во вкл. знаке стоят.

То есть выходит есть запрос на реализацию потенциала, а тот до поры "затонул". И этот запрос реализуется в свою очередь скорее через в 10(ну еще рядом, но тоже его еще освоить надо), в 11 и в 12.

Получается ситуация, когда вероятно самое главное оставляется на будущую реализацию, а занимаешься тем временем тем, что дает текущий результат, но не считаешь это своим основным занятием.

Особенно интересно как эти включенности включаются) в процессе жизни. Действительно при втором возвращении узлов или при каком-то аспекте упр. знака, дома?

Или этот потенциал просто постепенно развивался где-то на внутреннем плане и вы решили его не трогать особо.

Или может быть синастрия сыграла роль?

Короче, все варианты интересны, особенно с последовательным и четким изложением с фактами

Моя карта думаю тут особо не нужна, но если кому надо посмотреть - напишу и выложу.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pluton-174
     8 февраля 2018 (21:13)

Я ваши сокрощения не поняла интересно где у вас мерк, в земле наверное))

fancy
Karma chameleon
     8 февраля 2018 (21:30)

Pluton-174 в изгнании) Ну посмотрим, только вам не понятны мои сокращения или всем.

ВЗ и ВД - включенные знаки и включенные дома, если это не понятно только.

А так - ну по теме то у вас есть что сказать?

Ленхен
     8 февраля 2018 (21:39)

Мне суть темы непонятна, а сокращения только с толку сбивают. Либо речь о включенных знаках, либо о домах, включенных в знаки.

Это вообще совершенно разные темы, на мой взгляд.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
fancy
Karma chameleon
     8 февраля 2018 (22:13)

Ленхен и о том, и о другом. Т.к. у меня лично в карте есть и то, и это, что логично, т.к. если есть вкл. знаки, то и есть дома, включенные в знак.

И в моей карте я обнаружила взаимосвязь того и другого по управлению.

Если это слишком замороченно, можно упростить до вкл. знаков, а точнее до планет во вкл. знаках.

Какие есть в карте, всегда ли они в жизни проявлены или включились в какой-то момент и так далее.

Хотелось более практически обсудить и с большим синтезом просто, т.к. тем просто о вкл. знаках и о кармической и психологической составляющей достаточно.

Меня заинтересовало именно то, что включенные знаки - скрытый потенциал, непроявленный. А включенные дома, как я поняла - наоборот, это усиленный потенциал, сконцентрированный. И если в карте есть связь между тем и этим (по управлению или аспектная), мне думается в этом что-то есть, какой-то механизм интересный.

Ленхен
     8 февраля 2018 (22:20)

Если это слишком замороченно, можно упростить до вкл. знаков, а точнее до планет во вкл. знаках

Это серьезная тема. С интересом почитаю, даже в упрощенном варианте.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
     8 февраля 2018 (23:09)

Возможно ошибаюсь, но нигде не встречала, что включенные знаки проявляют себя только к определенному возрасту. Напротив, приходилось видеть, что они проявляют себя всегда как некоторое внутреннее свойство своего Дома. Просто эти проявления могут разниться от сугубо внутреннего, психологического, до внешнего, если где-то в прогностике будут к этому предпосылки.

martisha05
охраняется Плутоном)
     8 февраля 2018 (23:40)

Есть , во включенном знаке, в 6 доме. В карте король аспектов, вершина тау и вершина бисекстиля. Не могу сказать, что начал проявляться только к 36 годам, он веселит меня всю жизнь, с самого рождения. Его влияние идет на многие сферы жизни, но мне сложно определить, в чем именно выражается, что он стоит во включенном знаке.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Venena
     9 февраля 2018 (01:51)

У меня все планеты, кроме находятся во включенных знаках. Соответственно и включенных домов найдётся, если я правильно поняла, что вы имеете под этим ввиду (текст сложно читается, подтверждаю).

Да, проявляется всё как-то не сразу.

Про вероятность «включения» после 36 или когда там - это вы меня порадовали, а то я уже и надеяться перестала. У меня внутренний потенциал реально большой- много условно сильных положений планет, и все близкие мне люди (всмысле - взаимодействующие со мной постоянно, т.е.те, перед кем получается хоть сколько то раскрыться и самовыразиться) подтверждают, что я ого-го и могла бы угу-гу , но на деле... на деле таких событийных взаимодействий с внешним миром - минимум, а когда они случаются, то сразу так, будто меня из зала попросили на сцену выйти роль Гамлета сыграть ну, я как бы могу, и выхожу, но от хорошо сыгранной роли это далеко в общем, адекватно и последовательно проявиться особо возможностей нет. И я уже, видя карту, как-то и не рассчитываю...

fancy
Karma chameleon
     9 февраля 2018 (12:38)

Venena думаю, вы правильно поняли и спасибо за Ваш пример. Если хотите, можете прикрепить карту, можно было бы посмотреть какие есть выходы, если они Вам нужны конечно) Ну и вообще посмотреть как это работает.

Мне свою видимо тоже надо будет, потому что текст непонятен скорее всего из-за отсутствия картинки. Хотя может и косноязычие) А может надо все определения прописывать, а я как-то посчитала, что тема известная и мои поверхностные описания не придется разъяснять. Короче, если время найдется, я сюда еще покидаю посты с тем, что "Дано" и что "Найти.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере