Форум на ОКУЛУС

Тема 37460, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Venena
     9 февраля 2018 (15:15)

fancy, ну у меня еще и отсутствие замкнутых фигур))

Поиск выходов, конечно, интересен

Когда-то очень давно небезызвестный arrex кидал взгляд на мою карту и очень верно мне как-раз на эту тему многое подметил, еще и посоветовал направляться в коучинг или сетевой маркетинг связанный с косметикой - и всё бы ничего, я абсолютно согласна с его советами и - и то, и другое впринципе мне близко, НО к сфере коучинга мне никак не подобраться - опять же нет ситуативных вариантов, а косметика и маркетинг... обидно как-то, когда на деле и в душе ты - экономист, спец по налогам, неплохой аналитик ну в целом мне жаловаться не на что, в целом - в сравнен с многими - у меня всё вполне неплохо, но от ощущения простоя и залеж энергии - не избавиться. 06.11.88 21:29 Таллинн если интересно

Так а вы уже замечали включение своих включенных (масло масляное ) при каких-либо условиях? При каких? Или всё только в вероятной перспективе?)

Pers13
     9 февраля 2018 (21:09)

Мои соображения на эту тему:

1) Действует знак на куспиде дома;

2) Действуют планеты в доме, причем чем ближе к куспиду дома находится планета, тем сильнее она проявляется;

3) Включенные знаки заметно проявляются, если в них есть планеты. Если нет во включенном знаке планет, то проявление этого знака в доме может быть и не заметным.

4) Проявление планет сильно зависит от разных факторов, в частности насколько сильно планеты аспектированы;

5) Наличие планет в доме усиливает дом. То есть дела (события), входящие в сферу дома, будут для человека более весомыми.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
fancy
Karma chameleon
     10 февраля 2018 (00:54)

Venena посмотрела Вашу карту. Смотрела в Кохе и включала Хирон и учитывала аспекты на границе знаков.

Ну что ж, некоторые моменты усложняются тем, что управители куспидов включенных домов или диспозиторы вкл знаков остаются в том же доме или знаке.

Но зато есть аспектные связи, таким образом Весовское соединение вполне должно реализовываться по классической схеме "дом-работа" в хорошем смысле этого слова, хотя конечно стелл. по соседству и ему неймется

Но кстати его можно попробовать реализовать через секстиль МАрса с Юпитером. Тоже конечно Юп. в изгн. и ретро, зато в начале знака и не включен куда не надо) А Марс включенный, но зато в обители, прямой, в начале знака.

Квадрат в 5 дом может говорить о том, что вы в кач-ве хобби можете через свой влог транслировать какое-то свое экспертное мнение например или чему-то обучать. Короче какое-то хобби, которое будет отдельно от основной работы, но за счет которого вы могли бы и реализоваться как профи, и может денег заработать и при этом работать из дома.

Может быть в спорте это как-то проявляться кстати, в путешествиях.

Но это так, почему-то мне увиделось именно этой стороной. Тау ваш вас и так наверняка припахивает внешними обст-вами. Но в тоже время для и внешнее влияние порой не лишнее Да и опять же соответствие дом-знак и обители вполне гармоничные.

А то, что я сказала кстати может стать актуально ближе к весне - Хирон на Марс встанет, а Уран возвратится. Так что может будут появляться знаки.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     10 февраля 2018 (01:03)

Pers13 вот где-то на п. 4 и хотелось бы остановиться, добавив к аспектам еще связи по управлению.

А также какое-то временнОе включение планет и знака, в котором они, будь то возраст определенный, либо аспекты, вкладывающиеся к наталу в прогностике.

fancy
Karma chameleon
     10 февраля 2018 (01:07)

martisha05 ваша подпись в чем-то отражает суть включенного Плутона

fancy
Karma chameleon
     10 февраля 2018 (01:28)

Так а вы уже замечали включение своих включенных (масло масляное ) при каких-либо условиях? При каких? Или всё только в вероятной перспективе?)

Примерно как у вас в 1 посте. Разве что может я лет 8 назад я решила, что свет клином не сошелся на том, чтоб прям щас запрыгнуть на большую гору, к которой еще не понятно как подступиться. А пособирать пока у подножья камушки)

Если оставить аллегории: я занялась творчеством и обучением в областях , , . И хотя первые две планеты в изгнании, плюс одна в шахте, другая в соед. с , а стеллиум из 12-го на Асц, я по крайней мере получила опыт самовыражения прямого и самообучения, что как-то мой 2-3 дом, где в свою очередь включенные Рыбы как-то подуспокоило.

С другой стороны я понимаю, что все эти вещи я либо делаю только разово для себя, либо для узкого круга понимающих. И тем более не смогу делать это регулярно. Но я хотя бы научилась вообще что-то из себя доставать и кому-то показывать, а в какие-то моменты (кстати транзиты ) меня это спасало, давало выход энергии, которая до поры не может проявиться.

По ну тут если вкратце, я всегда ощущала, что из творческой сферы серьезно заниматься мне надо музыкой и танцем. Были и объективные склонности и желание, но вот с практическим воплощением постоянно какие-то траблы. То оно прерывалось по независящим от моей воли причинам, то я не могла его снова начать из-за нехватки финансов на обучение. Т.к. без практических занятий и обучения этот потенциал проявить совсем плохо выходит (включенность в 3 доме). В итоге я смотрю со стороны, слушаю, вдохновляюсь, думаю о том, что бы я сделала по-другому и так далее. (наверное уже надо в продюсеры или критики идти ), но занимаюсь чем угодно, только не практикой. Кажется, что если не расчищу дорогу от посторонних хлопот, если не будет регулярного дохода, то опять все брошу на полпути. А часики, как говорится, тикают Но мысль о том, чтобы вовсе забить, для меня неестественна. Почему-то есть твердая уверенность, что рано или поздно так или иначе это все найдет выход.

Eka
     10 февраля 2018 (12:34)

fancy

Karma chameleo

Я ваши сокрощения не поняла Роза интересно где у вас мерк, в земле наверное))

У меня Мерк в земле, но тоже с ходу не очень просто было усвоить стиль Вашего повествования, пришлось 2 раза перечитать. Хорошая тема, спасибо за вопрос. Сама имею аж 4 планеты во включенных знаках, и сейчас они активно расстреливаются транзитами... Тоже парюсь. Есть вот неплохое видео

О.Галанкиной о включенных знаках

https://www.youtube.com/watch?v=C92GAdLNFQA

Eka
     10 февраля 2018 (13:13)

Кстати, про активное проявление включенных знаков и планет в них, во 2-й половине жизни это очень популярное мнение, странно что многие не слышали. Да и я чувствую по себе. Про включенные дома сильно не исследовала, одно могу сказать по себе точно, что темы домов, куспиды которых оказались в одном знаке (или даже управляются одним управителем, как в случае c и , а возможно даже, если брать септенер - то и остальные)- будут связаны родственной тематикой.

fancy
Karma chameleon
     10 февраля 2018 (14:31)

но тоже с ходу не очень просто было усвоить стиль Вашего повествования даже не знаю что такое) вроде бы подбирала даже нормальный электив. Но скорее всего просто у меня в голове уже весь алгоритм сложился и я его когда пытаюсь донести вовне, выходит могу что-то опустить из-за мнения, что мол это и так понятно и нечего разжевывать. А надо бы наверное прописать все определения и прикрепить картинку. Ну и ретро-Хирон на Дсц, которым Мерк управляет тоже не дает расслабиться По этому я вообще рот открываю последнее время только когда понимаю, что четко имею что сказать и что одна не разберусь.

Спасибо за видео, посмотрю попозже, тогда отпишусь.

Про куспиды в одном знаке да, хотя мне в моем случае сложно разделить, т.к. есть связь этих же домов через находящиеся там планеты. Например МС и кусп. 11-го в , при этом Плутон стоит в 10-м же. Но кстати говоря пока у меня фактическое проявление идет больше по , как упр. 5-го. Вероятно, энергии высших не освоены.

fancy
Karma chameleon
     10 февраля 2018 (22:48)

Посмотрела видео. Да интересная тема по диспозитору ВЗ. К примеру у меня это будет в 1 доме. Ну по дому силен, угловой, а по знаку так себе. Да еще и если в Плацидусе смотреть, то Нептун выходит тоже включенным. И тут если смотреть диспозитора уже Нептуна - , то он уже точно не включен в 12-м и с имеют взамн. рецепцию.

То есть по идее чтоб проявить свои надо прямо таки творческим монахом становиться Ну то есть много и регулярно заниматься, вероятно даже начать с самостоятельных занятий, а также освоить свои скрытые резервы через дух. практики. То есть путь неближний)

Кстати к этому соединению я бы также отнесла свои тормоза в отношении путешествий и благотворительности. Есть интерес к тому и другому, но кроме мотивации и интереса толком ничего не сделано в этих областях. Кажется, что чтоб куда-то поехать за границу мне надо выучить язык, узнать культуру, все спланировать, а лучше вообще сразу в командировку, чтоб уж точно не потеряться

В плане благотв-ти вообще ощущаю себя крайне неуверенно. Кажется, что я со своими благими намерениями только навредить могу, что я впечатлительная и вообще. Ну стала пока что слушать всякие передачи про разные фонды, так сказать входить в тему, но понимаю, что чтоб быть волонтером мне видимо тоже нужны будут курсы

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере