Добрый день уважаемые форумчане! Буду благодарна за каждый ответ в этой теме.
Опишу в кратце свою проблему. Работаем с мужем на частное лицо, по интернету, дизайнерами. Работа с одной стороны нравится, из за коллектива и более-мение нормальной зп. Но последнее время все становится хуже и хуже. Отношение начальства как то портится без оснований. Начальник наобещал золотых гор почти год назад, но ничем таким и не пахнет. На днях мы решили попросить отпуск на неделю, теоретический. В ответ получили ужасный скандал и висели на ниточке от увольнения. За весь год мы отдохнули 1 неделю. Работать приходится переодически и в выходные и в праздники. Рабочий день не нормирован, начать можем в 9, а закончить порой в 2-3 ночи. разумеется это никак не награждается, даже словом.. Но зато денюжка вовремя, тебя уважают, хвалят. Вот и выходит золотая клетка. Но мы уже с ума сходим. Очень устали. Кажется жизнь пробегает мимо нас...
Подумываем о смене работы но боимся пока.
Просим вашей помощи друзья Подскажите, чего стоит дальше ждать на этой работе, будут ли улучшения или все только хуже станет? Очень хотим открыть свой бизнес с мужем. Будет ли возможность в этом году, или не стоит браться?
спасибо всем не равнодушным к нашему вопросу!
Мои данные: 13.12.1993 09:10 Часовой пояс +2
Украина, Днепропетровск
Мужа: 04.02.1992 04:20 Часовой пояс +2
Украина, Днепропетровск
Прилагаю свою карту в файлах
Выразили несогласие: 3
Ленхен
8 февраля 2018 (21:50)
А где ваш разбор, как автора темы? По правилам форума, с которыми вы соглашались при регистрации.
Уровень ваших астрологических знаний не раскрыт. Вам обсуждение или "диагнозы"?
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kottekotte3
8 февраля 2018 (21:54)
В вопросах карьеры не сильна, вот и обратилась, по астрологии только в любовных спектрах немного смыслю Но кое что допишу, спасибо за замечание
Мои рассуждения в дополнение к теме - у меня хорошие данные сделать карьеру до 30 лет. Узлы по оси 4/10 плюс асц в Козероге. Карьера должна по идее развиваться, лететь вверх. А у меня все засыхает, извините. Вот думаю, может я не там нахожусь? Не тем занимаюсь? Очень много идей для своего бизнеса. Но запаса финансов нет, Если не раскрутится голодные сидеть будем, вот и страшно
fancy
Karma chameleon
8 февраля 2018 (22:17)
kottekotte3 карьера и свой бизнес - это разные вещи. По узлам вы с мужем пашете на дядю с закидонами, но в золотой клетке, как вы пишете. Поскольку я так понимаю вы там не исполнители, а именно весь проект делаете, то можно считать это за 10 дом.
Про свой бизнес надо смотреть 2-8 дома. Ну и 1-7 заодно.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kottekotte3
8 февраля 2018 (22:24)
fancy, Наверное немного не точно пост написала, сразу и все, очень хочется что бы форумчане подсказали, светит ли что то дальше нам с этим дяденькой, будет ли развеваться карьера с ним, или все будет только на спад вот так точнее
P.S. Что с закидонами это точно..
Ino
8 февраля 2018 (22:34)
Насколько я понимаю, и в 1 Доме - не лучшее положение для начала своего бизнеса, хотя бы в силу возможных энергозатрат. ОДнако, у вас Сатурн управитель АСЦ. Возможно, это будет означать положительный результат, если вы хорошо подумали и готовы взять на себя ответственность за возможные трудности.
Это даст вам возможность создать некоторый ресурс к тому времени, когда перейдет во второй Дом и впоследствии расширить свои возможности. Если же упустить этот момент - все ваши усилия пойдут на благо работодателя.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
8 февраля 2018 (22:36)
Работаем с мужем на частное лицо, по интернету, дизайнерами.
kottekotte3 извините за откровенность. По долгу службы сталкивалась с дизайнерами. В принципе 98% работы "на ведро", а бизнес это то что приносит деньги. Это не астрологическое мнение, просто слово "дизайнер" для меня лично матерное, как и слово творчество ибо нынче под ним понимают что угодно ни как не связанное с землей.
Карты не смотрела.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Перепелка
8 февраля 2018 (22:40)
Наверное мне стоит пояснить что такое "дизайнер" в моем понимании: дизайнер это человек который делает красивое здание и интерьер без учета каких-либо объективных фактов реальности. Например предлагает коттедж с плоской кровлей и большими террасами для региона северных широт с длительным периодом зимы и большими осадками.
А это срыв сделки. Заказчики же живые люди и те кто потенциально может себе позволить привлечь дизайнера знает что сколько стоит, включая затраты на эксплуатацию. Это чревато тем что при трех "не то" заказчик отказывается от сделки уже окончательно, а причина в основном в том что люди выполняющие работу "живут в своем космическом мире", но и сам заказчик так может уйти в "творчество" что на итоге не способен на чем-то сосредоточится. То есть такие "творцы" становятся "карманными", подкидываясь на каждый чих и не удовлетворяя хронически запрос.
Выразили несогласие: 1
kottekotte3
8 февраля 2018 (22:41)
Не знаю как местные дизайнеры, а мы рисуем по 20 часов в сутки не подымая головы( И получаем лишь маленький процентик, более того под именем нашего начальника работаем, так что может вы встречали не тех) Мы создаем интерфейлы для программ и телефонов, это полезное занятие
Перепелка
8 февраля 2018 (22:48)
Не знаю как местные дизайнеры, а мы рисуем по 20 часов в сутки не подымая головы
Так все дизайнеры работают, это не физическая работа которую можно как факт предъявить и как факт изъять.
Мы создаем интерфейлы для программ и телефонов, это полезное занятие
ну не понравилось, не пошло-все риски на исполнителе ибо нет жестко фиксированной мзды(отсутствует физическое тело-земля)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.