Форум на ОКУЛУС

Тема 37461, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kottekotte3
     8 февраля 2018 (20:52)

Добрый день уважаемые форумчане! Буду благодарна за каждый ответ в этой теме.

Опишу в кратце свою проблему. Работаем с мужем на частное лицо, по интернету, дизайнерами. Работа с одной стороны нравится, из за коллектива и более-мение нормальной зп. Но последнее время все становится хуже и хуже. Отношение начальства как то портится без оснований. Начальник наобещал золотых гор почти год назад, но ничем таким и не пахнет. На днях мы решили попросить отпуск на неделю, теоретический. В ответ получили ужасный скандал и висели на ниточке от увольнения. За весь год мы отдохнули 1 неделю. Работать приходится переодически и в выходные и в праздники. Рабочий день не нормирован, начать можем в 9, а закончить порой в 2-3 ночи. разумеется это никак не награждается, даже словом.. Но зато денюжка вовремя, тебя уважают, хвалят. Вот и выходит золотая клетка. Но мы уже с ума сходим. Очень устали. Кажется жизнь пробегает мимо нас...

Подумываем о смене работы но боимся пока.

Просим вашей помощи друзья Подскажите, чего стоит дальше ждать на этой работе, будут ли улучшения или все только хуже станет? Очень хотим открыть свой бизнес с мужем. Будет ли возможность в этом году, или не стоит браться?

спасибо всем не равнодушным к нашему вопросу!

Мои данные: 13.12.1993 09:10 Часовой пояс +2

Украина, Днепропетровск

Мужа: 04.02.1992 04:20 Часовой пояс +2

Украина, Днепропетровск

Прилагаю свою карту в файлах

Ленхен
     8 февраля 2018 (21:50)

А где ваш разбор, как автора темы? По правилам форума, с которыми вы соглашались при регистрации.

Уровень ваших астрологических знаний не раскрыт. Вам обсуждение или "диагнозы"?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kottekotte3
     8 февраля 2018 (21:54)

В вопросах карьеры не сильна, вот и обратилась, по астрологии только в любовных спектрах немного смыслю Но кое что допишу, спасибо за замечание

Мои рассуждения в дополнение к теме - у меня хорошие данные сделать карьеру до 30 лет. Узлы по оси 4/10 плюс асц в Козероге. Карьера должна по идее развиваться, лететь вверх. А у меня все засыхает, извините. Вот думаю, может я не там нахожусь? Не тем занимаюсь? Очень много идей для своего бизнеса. Но запаса финансов нет, Если не раскрутится голодные сидеть будем, вот и страшно

fancy
Karma chameleon
     8 февраля 2018 (22:17)

kottekotte3 карьера и свой бизнес - это разные вещи. По узлам вы с мужем пашете на дядю с закидонами, но в золотой клетке, как вы пишете. Поскольку я так понимаю вы там не исполнители, а именно весь проект делаете, то можно считать это за 10 дом.

Про свой бизнес надо смотреть 2-8 дома. Ну и 1-7 заодно.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
kottekotte3
     8 февраля 2018 (22:24)

fancy, Наверное немного не точно пост написала, сразу и все, очень хочется что бы форумчане подсказали, светит ли что то дальше нам с этим дяденькой, будет ли развеваться карьера с ним, или все будет только на спад вот так точнее

P.S. Что с закидонами это точно..

Ino
     8 февраля 2018 (22:34)

Насколько я понимаю, и в 1 Доме - не лучшее положение для начала своего бизнеса, хотя бы в силу возможных энергозатрат. ОДнако, у вас Сатурн управитель АСЦ. Возможно, это будет означать положительный результат, если вы хорошо подумали и готовы взять на себя ответственность за возможные трудности.

Это даст вам возможность создать некоторый ресурс к тому времени, когда перейдет во второй Дом и впоследствии расширить свои возможности. Если же упустить этот момент - все ваши усилия пойдут на благо работодателя.

Перепелка
     8 февраля 2018 (22:36)

Работаем с мужем на частное лицо, по интернету, дизайнерами.

kottekotte3 извините за откровенность. По долгу службы сталкивалась с дизайнерами. В принципе 98% работы "на ведро", а бизнес это то что приносит деньги. Это не астрологическое мнение, просто слово "дизайнер" для меня лично матерное, как и слово творчество ибо нынче под ним понимают что угодно ни как не связанное с землей.

Карты не смотрела.

Перепелка
     8 февраля 2018 (22:40)

Наверное мне стоит пояснить что такое "дизайнер" в моем понимании: дизайнер это человек который делает красивое здание и интерьер без учета каких-либо объективных фактов реальности. Например предлагает коттедж с плоской кровлей и большими террасами для региона северных широт с длительным периодом зимы и большими осадками.

А это срыв сделки. Заказчики же живые люди и те кто потенциально может себе позволить привлечь дизайнера знает что сколько стоит, включая затраты на эксплуатацию. Это чревато тем что при трех "не то" заказчик отказывается от сделки уже окончательно, а причина в основном в том что люди выполняющие работу "живут в своем космическом мире", но и сам заказчик так может уйти в "творчество" что на итоге не способен на чем-то сосредоточится. То есть такие "творцы" становятся "карманными", подкидываясь на каждый чих и не удовлетворяя хронически запрос.

kottekotte3
     8 февраля 2018 (22:41)

Не знаю как местные дизайнеры, а мы рисуем по 20 часов в сутки не подымая головы( И получаем лишь маленький процентик, более того под именем нашего начальника работаем, так что может вы встречали не тех) Мы создаем интерфейлы для программ и телефонов, это полезное занятие

Перепелка
     8 февраля 2018 (22:48)

Не знаю как местные дизайнеры, а мы рисуем по 20 часов в сутки не подымая головы

Так все дизайнеры работают, это не физическая работа которую можно как факт предъявить и как факт изъять.

Мы создаем интерфейлы для программ и телефонов, это полезное занятие

ну не понравилось, не пошло-все риски на исполнителе ибо нет жестко фиксированной мзды(отсутствует физическое тело-земля)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере