kottekotte3 не астрологически-о каком росте идет речь? Поднятие з.п. или повышении процента от сделки? работать "на дядю" и "свой бизнес" это принципиально разные вещи. Например я не способна иметь свой бизнес (характер, натал не тот), а вот возможность заработать при "дяде" есть.
Там принципиально разный уклон (делаешь сам или нанимаешь того кто делает. Тебе приносят заказ или имеешь возможность добывать заказы). Например я халтурю на своих бывших "дядь" с оговоренной ценой за работу и рамками времени, но сама заказы добывать не могу.
А у меня вот наоборот) Мне как то даже сказали что у меня карта амазонки-карьеристки)))
Мне под кем то очень тяжело..
Перепелка
8 февраля 2018 (23:15)
Мне под кем то очень тяжело.
kottekotte3 мы всегда "под кем-то" и если бы побыли в шкуре "дяди" поняли бы на сколько этот дядь "под кем-то" и как приходится прогибаться.
яйца в одну корзину складывать просто не нужно. Всегда нужна альтернатива: выбор из нескольких "дядь". Тогда и понятно будет "поют" вам хвалебные песни или ценят(когда это выгодно оговариваются условия, когда альтернативы нет жалуются.
Так что создавайте конкуренцию для "дяди" и ищите более комфортное место по принципу обезьяны "обезьяна не выпустит из руки лиану пока не схватиться за другую" тут согласна с fancy
Всё познается в сравнении.
kottekotte3
8 февраля 2018 (23:32)
kottekotte3 мы всегда "под кем-то" и если бы побыли в шкуре "дяди" поняли бы на сколько этот дядь "под кем-то" и как приходится прогибаться.
яйца в одну корзину складывать просто не нужно. Всегда нужна альтернатива: выбор из нескольких "дядь". Тогда и понятно будет "поют" вам хвалебные песни или ценят(когда это выгодно оговариваются условия, когда альтернативы нет жалуются.
Так что создавайте конкуренцию для "дяди" и ищите более комфортное место по принципу обезьяны "обезьяна не выпустит из руки лиану пока не схватиться за другую" тут согласна с fancy
Всё познается в сравнении.
Это точно)) Может я так бешусь потому что знаю что бывает лучше, уже был свой бизнес и успешный, но утянуло на эту работу, пришлось бросить
Выразили несогласие: 1
fancy
Karma chameleon
8 февраля 2018 (23:39)
Перепелка у всякого труда свои трудности. И не стоит недооценивать чужой только потому что вам со стороны он кажется непыльным или у вас неудачный опыт с людьми этой профессии.
С укладчиками не разговаривала, не слышно из-за техники , а повара и парикмахеры знакомые были и никогда от них не было какого-то недовольства в адрес творческих. Многие как раз не согласились бы ни за какие деньги на креатив, потому что нет четких критериев оценки и много эфемерности. А некоторые бы мечтали, но по их же словам недостаточно таланта.
Или например, я в семье один гуманитарий, остальные технари. И мне бабушка как-то говорит мол с чем ты работаешь там? Языки, культура? Ужааас какой я бы не смогла. Это же так сложно. Я лучше 100 примеров решу
Сказали спасибо: 4
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
8 февраля 2018 (23:46)
И не стоит недооценивать чужой только потому что вам со стороны он кажется непыльным или у вас неудачный опыт с людьми этой профессии.
fancy не смотря на нелюбовь к статистике против нее не попрешь.
При чем тут недооценивание? Собственно при чем тут в принципе мое восприятие? Тему задал автор, я высказала свое мнение, оно ИМХО. Вы мне что-то объяснить или доказать относительно моего мнения и опыта пытаетесь? Благодарное ли это занятие?
с какой целью это делается?
fancy
Karma chameleon
9 февраля 2018 (00:07)
с какой целью это делается? высказать собственное имхо, отличающееся, по этому вопросу. Для равновесия сил. Остальное конечно дело неблагодарное.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Перепелка
9 февраля 2018 (00:28)
с какой целью это делается? высказать собственное имхо, отличающееся, по этому вопросу. Для равновесия сил. Остальное конечно дело неблагодарное.
fancy я предложила Ваш арумент предъявить людям занимающимся физической работой, в вольной форме конечно, а Вы в свою очередь рекомендовали мне лично "что-то" делать или "не делать"
Перепелка [Улыбочка] у всякого труда свои трудности. И не стоит недооценивать чужой только потому что вам со стороны он кажется непыльным или у вас неудачный опыт с людьми этой профессии
Сделали какие-то свои оценки в отношении моего мнения "непыльный" и т.п.
Собственно мне безразлично, просто это Ваша реакция, а она не от меня зависит.
Перепелка
9 февраля 2018 (00:51)
fancy я вот подумала что всё же я с Вами спорить пытаюсь с какой-то целью.
Подумала стоит провести маркетингово-статистический анализ и немного психологии для пользы автора(не астро)
Состав вопросов например:
1. Сколько новых программ/приложений для ПК гаджетов в течении месяца вы пробуете-осваиваете/пользуете?
2. Как воспринимаете изменения интерфейса или свойств программ/приложений?
3. На какую возрастную категорию рассчитан данный вид услуг?
4. Каков процент от общей доли населения данной доли населения?
5. Какой средний доход доли населения на которую рассчитана услуга?
6. Является ли данная услуга/товар первой необходимостью?
7. Каков уровень конкуренции производителей на рынке(сколько людей могут предоставлять данный вид услуг)?
8. Каков уровень предоставляемых услуг исполнителя по шкале от 1 до 10 в сравнении со средним специалистом данной области?
Вот как-то так просто "рынок" отмониторить-по взрослому.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
9 февраля 2018 (02:33)
Перепелка простите, но так как сестра моя художница и некогда тоже занималась тем же, что и автор, я все таки вклинюсь.
У Вас действительно не особо верное представление о работе автора.
Автору - сестра и сама по себе была, и на "дядю" работала, выгоднее оказалось рисовать компьютерные игры за деньги забугорных "дядь"
Сказали спасибо: 4
Inessa2009
9 февраля 2018 (13:34)
Да что же это такое,прямо за последние несколько дней ,те кто родился в Днепре консультируются у астрологов!!!
kottekotte3,Astr_Ur,ещё 2 человека позавчера по ФБ в прямом эфире у астролога Сергея Логинова!
Вроде никаких масштабных катаклизмов в этом городе нет,ну кроме сгоревшего,даже не знаю в каком районе, магазина детской одежды позавчера.(Сама живу в Днепре).
kottekotte3,обратите внимание на свой в 10 доме в натале,а у мужа на кучу планет в 1 доме...
Я не совсем поняла ,что Вы хотите и что не устраивает,сравните среднюю з/п по городу,с получаемой Вами,небось ещё и в валюте.
За последний год,у нас в конторе работал дизайнер(30 лет) очень толковый парень,всё понимал,следовал модным тенденциям ,логика присутствовала,ориентировался на сбыт.(Выучился в известной школе,не буду рекламировать,после получения высшего образования) и вот все были в восторге,по личным качествам тоже нормальный,но в какой-то момент "переклинило" его непосредственного начальника,причём моложе его лет на 6 ,типа "Всё не то,всё не так",а "Как" сказать не может...
Ваша работа вообще сложная,потому что объяснить обычный человек не может ,что он хочет,а дизайнеры угадать не всегда могут,это хорошо,если все на одной волне!
У вас транзитный ,а он управитель 10 дома) с и ,причём будет это долго,а месяцев через 14 ещё и транзитный добавится и всё это в 1 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.