Я не совсем поняла ,что Вы хотите и что не устраивает,сравните среднюю з/п по городу,с получаемой Вами,небось ещё и в валюте.
Вроде никаких масштабных катаклизмов в этом городе нет,ну кроме сгоревшего,даже не знаю в каком районе, магазина детской одежды позавчера.(Сама живу в Днепре).
Ваша работа вообще сложная,потому что объяснить обычный человек не может ,что он хочет,а дизайнеры угадать не всегда могут,это хорошо,если все на одной волне!
Спасибо за ваш ответ)
У нас у знакомых сплошные увольнения, в Киеве)
А вот что работа сложная вы правы, усталость уже шкалит, хотим знать, будет ли дальше на работе карьернызарплатный рост, или стоит что то другое думать.
UmkaUran
9 февраля 2018 (14:08)
К большому сожалению рынок этот сейчас переполнен спецами, сестра тоже долго на фрилансе была, то на рекламные агенства работала, то на телеканал. Пока не сумела вклиниться в разработку компьютерных игр. Офис, пятидневка, нормальный отпуск, фиксированная ЗП, а не всякий там процент или за заказ. Советую посмотреть в этом направлении. Она как раз в Киеве.
kottekotte3
9 февраля 2018 (14:43)
К большому сожалению рынок этот сейчас переполнен спецами, сестра тоже долго на фрилансе была, то на рекламные агенства работала, то на телеканал. Пока не сумела вклиниться в разработку компьютерных игр. Офис, пятидневка, нормальный отпуск, фиксированная ЗП, а не всякий там процент или за заказ. Советую посмотреть в этом направлении. Она как раз в Киеве.
Проблема в том что если не с этим дядей, то работать в этой сфере не хотим, лучше что то свое начать) Если не улучшиться с ним то так и поступим
UmkaUran
9 февраля 2018 (16:13)
Проблема в том что если не с этим дядей, то работать в этой сфере не хотим, лучше что то свое начать) Если не улучшиться с ним то так и поступим
не понимаю, на нем что свет клином сошелся?))почему или он или только сами, не могу понять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.