Форум на ОКУЛУС

Тема 37465, сообщений: 7

Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     10 февраля 2018 (13:09)

Привет единомышленники!)Вчера по дороге на почту нашла золотое кольцо,как увидеть находку в транзите или где ее смотреть?Кольцо это Венера например?Юпитер и Нептун дают к ней тригон и управляют 2домом,сейчас юпитер в транзите по Венере в скорпе в 9,Венера управляет 3и 8домом где кету, незнаю как увидеть находку в карте вчера на 17.40 приблизительно в Анапе,дата рождения 13.11.1986 12.30 дня Мостовской,или 12.17 по ректификации ,я не каждый день кольца нахожу,как увидеть находку или это уран транзитный вот2доме дал ,но он то должен иметь отношение к Венере,украшения по Венере же..Что думать не знаю

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     10 февраля 2018 (13:14)

Интерессно,что кольцо комплект к серьгам,что дарил покойный отец и точно по размеру,я в шоке,и сердце говорит бери оно твоё,не грамма сомнения,причем я всегда совестлива к чужему и не гонюсь ни за чем чужим,а тут такое

Власова
     10 февраля 2018 (23:23)

Барашка Скорпиоша!

Кольцо - посмотрите тр. и аспекты к нат. .

Когда я нашла значок из детства были:

тр. (У12, 5-го) тр. в 3-ем тр. в 12-ом;

тр. нат. Вертекс и нат. тр. Вертекс;

тр. (У3-го) тр. Асц нат. .

Еще пока не нашла дату нахождения серьги с жемчугом и заколки с камушками, напишу, если найду.

Барашка
Скорпиоша
     11 февраля 2018 (00:38)

Благодарю за внимание

K
     11 февраля 2018 (01:40)

Когда я нашла кольцо - у меня были во всей прогностике, и в транзитах в том числе, брачные аспекты. Предложение, от которого я отнекивалась несколько месяцев в итоге таки приняла и свадьба состоялась.

K
     11 февраля 2018 (01:44)

Вы смотрите что у вас в прогностике более выделено, и "к чему" подходит нахождение кольца... Выделены брачные аспекты, или 8-12-6... тогда лучше подобные находки не поднимать.

Not A Virgo
     15 февраля 2018 (23:15)

Вы смотрите что у вас в прогностике более выделено, и "к чему" подходит нахождение кольца... Выделены брачные аспекты, или 8-12-6... тогда лучше подобные находки не поднимать.

объясните, пожалуйста, что значит "лучше подобные находки не поднимать"? На что это влияет?

Спрашиваю, потому что сама находила золотое обручальное кольцо (мужское или женское не могу сказать, не тоненькое). И вообще в детстве находила часто золотые или серебряные украшения, недавно серьгу золотую нашла. Разве это может быть с чем-то связано?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере