Не даёт спокойно жить один вопрос, который здесь уже обсуждался.
На работе у меня украли телефон. Украл не посторонний этой работе человек.
Затем, другой человек (родственник одного из тех, на кого, включительно, были направленны мои подозрения) сообщил мне, в непринуждённой беседе, некоторую информацию (два факта), очень схожую с той, которая была сохранена в моём телефоне. Тот, кто сообщил мне эти два факта, иногда выходит на эту же работу, в качестве подработки.
В предыдущей моей теме мне подсказали, что человек, укравший телефон может принадлежать к другой национальности (была связь с 9 Домом). Но это было до описанной выше беседы. Поэтому, я взяла это на заметку, но никаких фактов не было потому не акцентировала своё внимание 100% на этом варианте.
А после этой беседы мне стало ещё интереснее ...и я вовлеклась в этот вопрос ещё больше.
И хотела бы прояснить, тот ли человек, о котором я думаю, украл мой телефон...
Вопрос вышел следующий: "Человек, укравший мой телефон "русский" или "нерусский" и тот ли человек, о котором я подумала является вором?"
Изначально вопрос звучал, только как первая часть здесь указанного - русский/нерусский. Но вопрос был задан в последние минуты третьего градуса знака и я его, вопрос, немного уточнила. Так как эта его часть меня также очень интересует и с этим конкретным человеком меня связывают не только рабочие отношения, но и ссора, неприятие и т.п. - для меня этот человек стал открытым оппонентом и, наверное, врагом (по другим причинам, появившемся до кражи телефона). То есть, может быть указание на агрессию и напряжение в отношениях в карте и таким образом, возможно, можно лучше понять что к чему.
Время вопроса: 10:30. Город Харьков. Время местное.
Если я правильно понимаю, вор идёт по 7Д. Куспид 7 - . находится в 6Д в . Также в 7 находится и .
Указывает ли на то, что это действительно "иностранец" или может быть указанием на что-то иное?
Ещё = . Это что-то обозначает в данном хораре? Например, что вор - не только вор, но и враг? Или что-то ещё...
У (мой сигн.) через 6гр. будет . Как это может отразиться в жизни? Будет какое-то общение "под знаком" или совсем не в ту степь меня занесло?
Прошу простить за беспокойство и если вам не сложно, пожалуйста помогите разобрать хорар. Изводит эта тема ужасно Тем более, что похоже, из-за доп. нервотрёпки, теряю и работу тоже
Спасибо
Norka
12 февраля 2018 (12:43)
Извините, это вопрос не правильный или я?
Перепелка
12 февраля 2018 (17:18)
Мне лень строить карту, на картинку посмотрела бы. И дата вопроса не стоит, можно конечно догадаться что 10.02.2018, но шут его знает, может и другой день.
Перепелка
12 февраля 2018 (17:32)
Пропавшая вещь 2дом , в 7 доме партнеров, под управителем . Юпитер подчиненный кверента, походу поругались . Может и иностранец если символически Юпитер оценивать, но за иностранцев в карте по идее отвечает и у Вас возможно предвзятое в принципе отношение к иностранцам.
Думайте ругались ли с кем-то.
Сказала бы что телефон из вредности слямзили, что бы насолить
Это на 10.02
Сказали спасибо: 1
AlendeDia
12 февраля 2018 (17:55)
Norka
Недавно о Вас вспоминала, думала, есть ли какие новости...
Если символически, то и - да, и правда описывает иностранцев.
6 - дом - опять же, указание на работу,возможно, ниже Вас должность.
Вы дату видно пропустили...
Затем, другой человек (родственник одного из тех, на кого, включительно, были направленны мои подозрения) сообщил мне, в непринуждённой беседе, некоторую информацию (два факта), очень схожую с той, которая была сохранена в моём телефоне. Тот, кто сообщил мне эти два факта, иногда выходит на эту же работу, в качестве подработки.
А человек, на которого Вы думаете, мог видеть эту информацию?
Тем более, что похоже, из-за доп. нервотрёпки, теряю и работу тоже Хмурый Хмурый
Не изводите себя так! Не стоит это того, чтобы работу еще терять...
Сказали спасибо: 1
Norka
12 февраля 2018 (22:41)
Ой... да, я не заметила, что не указала дату. Конечно 10.02.2018.
Извините. И, спасибо, что ответили
Norka
12 февраля 2018 (23:22)
Перепелка, спасибо, что ответили.
и у Вас возможно предвзятое в принципе отношение к иностранцам.
Не совсем. К людям других культур, скорее уважительное. Но здесь я достаточно много узнала о самих людях и сделала не приятные для себя выводы об их... о соответствии их словам их же действий.
Думайте ругались ли с кем-то.
100% да. Общалась с девушкой, она почти слёзно просила о помощи. Точнее о помощи в поиске кого-то, кто мог бы помочь её беде. Все, чей номер телефона ей дала, её так или иначе "послали" и, как я понимаю, причиной было то, что такая "помощь" вышла бы им самим очень сильно боком или потому что они таким не занимаются. После этого мне было очень неприятно с ней разговаривать в принципе и я с ней очень сильно поругалась... там много нюансов, за которые нужно не только ругать. Но я надеялась, что этого будет достаточно чтобы не общаться. Ошиблась. Пришлось ругаться ещё два раза.
После второго из последних и пропал мой телефон.
Девушка - цыганка. По её же словам, бывшая мусульманка, на данный момент крещённая. И, по её же словам, не просто цыганка, а практикующая ведьма. Подробностями не интересовалась - неприятно было.
Скажите пожалуйста, а то, что у и сходящийся не говорит о том, что будет ещё какое-то напряжённое общение с этим человеком? То есть, не только в прошлом, но и в не столь отдалённом будущем.
AlendeDia, спасибо и за ответ здесь и за помощь в предыдущих темах
А человек, на которого Вы думаете, мог видеть эту информацию?
До того, как телефон "пропал", нет. Только если это его, точнее её, рук дело или дело рук кого-то, кого она могла попросить это сделать. Но больше ни с кем я серьёзно не ругалась/не ссорилась. Да и не серьёзно, вроде тоже. А вопрос-то о том, кто украл, а не о том, кто подговорил украсть... потому другие участники маловероятны. Хотя, это лишь мои выводы.
Не изводите себя так! Не стоит это того, чтобы работу еще терять...
К сожалению не получилось. А после того как мне выдали в одном разговоре два факта, подобные тем, которые были у меня же на телефоне... и выдала родственница того, кто так качественно подпортил мне нервы... которой, кстати, в день пропажи телефона самой на работе не было. А затем ещё добавила, что они "в семье всё делают вместе". Нарисовалась "картина маслом": сидит семейство цыганок и копаются в моих записях, фотках, музыке, смс-ках, которые я с таким трепетом столько лет переносила с одного телефона на другой, чтоб не потерять. Потом нарисовались все те гадости, которые были сделаны и сказаны в мой адрес. Всё это лицемерие и фальшь, которую я выслушивала только от того, что действительно думала, что человек может быть в беде и, вдруг, я могу помочь, но не помогу из-за своих неприятных ощущений.
В общем, я понимаю, что вероятность не особо велика, но я хочу вернуть свой телефон. Тем более, догадываясь, у кого он оказался. И, хочу, чтобы на работе все узнали про то, кто ж его таки взял. Особенно учитывая, что эта девушка и её родственница, с которой беседовали, многократно обижали или пытались обидеть других (в том числе, более культурных и вежливых, нежели я) людей.
Возможно это не правильно и глупо, но увы
Ещё раз спасибо за помощь. Если вдруг что-то ещё придёт в голову по этому хорару, буду рада это прочесть. Хотя, полагаю, что ответ на вопрос всё-таки - да, иностранец. Но возможно есть какие нюансы...дополнения... что угодно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.