Форум на ОКУЛУС

Тема 37466, сообщений: 8

Автор Сообщение
Norka
     10 февраля 2018 (14:09)

Здравствуйте, уважаемые астрологи

Не даёт спокойно жить один вопрос, который здесь уже обсуждался.

На работе у меня украли телефон. Украл не посторонний этой работе человек.

Затем, другой человек (родственник одного из тех, на кого, включительно, были направленны мои подозрения) сообщил мне, в непринуждённой беседе, некоторую информацию (два факта), очень схожую с той, которая была сохранена в моём телефоне. Тот, кто сообщил мне эти два факта, иногда выходит на эту же работу, в качестве подработки.

В предыдущей моей теме мне подсказали, что человек, укравший телефон может принадлежать к другой национальности (была связь с 9 Домом). Но это было до описанной выше беседы. Поэтому, я взяла это на заметку, но никаких фактов не было потому не акцентировала своё внимание 100% на этом варианте.

А после этой беседы мне стало ещё интереснее ...и я вовлеклась в этот вопрос ещё больше.

И хотела бы прояснить, тот ли человек, о котором я думаю, украл мой телефон...

Вопрос вышел следующий: "Человек, укравший мой телефон "русский" или "нерусский" и тот ли человек, о котором я подумала является вором?"

Изначально вопрос звучал, только как первая часть здесь указанного - русский/нерусский. Но вопрос был задан в последние минуты третьего градуса знака и я его, вопрос, немного уточнила. Так как эта его часть меня также очень интересует и с этим конкретным человеком меня связывают не только рабочие отношения, но и ссора, неприятие и т.п. - для меня этот человек стал открытым оппонентом и, наверное, врагом (по другим причинам, появившемся до кражи телефона). То есть, может быть указание на агрессию и напряжение в отношениях в карте и таким образом, возможно, можно лучше понять что к чему.

Время вопроса: 10:30. Город Харьков. Время местное.

Если я правильно понимаю, вор идёт по 7Д. Куспид 7 - . находится в 6Д в . Также в 7 находится и .

Указывает ли на то, что это действительно "иностранец" или может быть указанием на что-то иное?

Ещё = . Это что-то обозначает в данном хораре? Например, что вор - не только вор, но и враг? Или что-то ещё...

У (мой сигн.) через 6гр. будет . Как это может отразиться в жизни? Будет какое-то общение "под знаком" или совсем не в ту степь меня занесло?

Прошу простить за беспокойство и если вам не сложно, пожалуйста помогите разобрать хорар. Изводит эта тема ужасно Тем более, что похоже, из-за доп. нервотрёпки, теряю и работу тоже

Спасибо

Norka
     12 февраля 2018 (12:43)

Извините, это вопрос не правильный или я?

Перепелка
     12 февраля 2018 (17:18)

Мне лень строить карту, на картинку посмотрела бы. И дата вопроса не стоит, можно конечно догадаться что 10.02.2018, но шут его знает, может и другой день.

Перепелка
     12 февраля 2018 (17:32)

Пропавшая вещь 2дом , в 7 доме партнеров, под управителем . Юпитер подчиненный кверента, походу поругались . Может и иностранец если символически Юпитер оценивать, но за иностранцев в карте по идее отвечает и у Вас возможно предвзятое в принципе отношение к иностранцам.

Думайте ругались ли с кем-то.

Сказала бы что телефон из вредности слямзили, что бы насолить

Это на 10.02

AlendeDia
     12 февраля 2018 (17:55)

Norka

Недавно о Вас вспоминала, думала, есть ли какие новости...

Если символически, то и - да, и правда описывает иностранцев.

6 - дом - опять же, указание на работу,возможно, ниже Вас должность.

Вы дату видно пропустили...

Затем, другой человек (родственник одного из тех, на кого, включительно, были направленны мои подозрения) сообщил мне, в непринуждённой беседе, некоторую информацию (два факта), очень схожую с той, которая была сохранена в моём телефоне. Тот, кто сообщил мне эти два факта, иногда выходит на эту же работу, в качестве подработки.

А человек, на которого Вы думаете, мог видеть эту информацию?

Тем более, что похоже, из-за доп. нервотрёпки, теряю и работу тоже Хмурый Хмурый

Не изводите себя так! Не стоит это того, чтобы работу еще терять...

Norka
     12 февраля 2018 (22:41)

Ой... да, я не заметила, что не указала дату. Конечно 10.02.2018.

Извините. И, спасибо, что ответили

Norka
     12 февраля 2018 (23:22)

Перепелка, спасибо, что ответили.

и у Вас возможно предвзятое в принципе отношение к иностранцам.

Не совсем. К людям других культур, скорее уважительное. Но здесь я достаточно много узнала о самих людях и сделала не приятные для себя выводы об их... о соответствии их словам их же действий.

Думайте ругались ли с кем-то.

100% да. Общалась с девушкой, она почти слёзно просила о помощи. Точнее о помощи в поиске кого-то, кто мог бы помочь её беде. Все, чей номер телефона ей дала, её так или иначе "послали" и, как я понимаю, причиной было то, что такая "помощь" вышла бы им самим очень сильно боком или потому что они таким не занимаются. После этого мне было очень неприятно с ней разговаривать в принципе и я с ней очень сильно поругалась... там много нюансов, за которые нужно не только ругать. Но я надеялась, что этого будет достаточно чтобы не общаться. Ошиблась. Пришлось ругаться ещё два раза.

После второго из последних и пропал мой телефон.

Девушка - цыганка. По её же словам, бывшая мусульманка, на данный момент крещённая. И, по её же словам, не просто цыганка, а практикующая ведьма. Подробностями не интересовалась - неприятно было.

Скажите пожалуйста, а то, что у и сходящийся не говорит о том, что будет ещё какое-то напряжённое общение с этим человеком? То есть, не только в прошлом, но и в не столь отдалённом будущем.

смотреть картинку
Norka
     12 февраля 2018 (23:52)

AlendeDia, спасибо и за ответ здесь и за помощь в предыдущих темах

А человек, на которого Вы думаете, мог видеть эту информацию?

До того, как телефон "пропал", нет. Только если это его, точнее её, рук дело или дело рук кого-то, кого она могла попросить это сделать. Но больше ни с кем я серьёзно не ругалась/не ссорилась. Да и не серьёзно, вроде тоже. А вопрос-то о том, кто украл, а не о том, кто подговорил украсть... потому другие участники маловероятны. Хотя, это лишь мои выводы.

Не изводите себя так! Не стоит это того, чтобы работу еще терять...

К сожалению не получилось. А после того как мне выдали в одном разговоре два факта, подобные тем, которые были у меня же на телефоне... и выдала родственница того, кто так качественно подпортил мне нервы... которой, кстати, в день пропажи телефона самой на работе не было. А затем ещё добавила, что они "в семье всё делают вместе". Нарисовалась "картина маслом": сидит семейство цыганок и копаются в моих записях, фотках, музыке, смс-ках, которые я с таким трепетом столько лет переносила с одного телефона на другой, чтоб не потерять. Потом нарисовались все те гадости, которые были сделаны и сказаны в мой адрес. Всё это лицемерие и фальшь, которую я выслушивала только от того, что действительно думала, что человек может быть в беде и, вдруг, я могу помочь, но не помогу из-за своих неприятных ощущений.

В общем, я понимаю, что вероятность не особо велика, но я хочу вернуть свой телефон. Тем более, догадываясь, у кого он оказался. И, хочу, чтобы на работе все узнали про то, кто ж его таки взял. Особенно учитывая, что эта девушка и её родственница, с которой беседовали, многократно обижали или пытались обидеть других (в том числе, более культурных и вежливых, нежели я) людей.

Возможно это не правильно и глупо, но увы

Ещё раз спасибо за помощь. Если вдруг что-то ещё придёт в голову по этому хорару, буду рада это прочесть. Хотя, полагаю, что ответ на вопрос всё-таки - да, иностранец. Но возможно есть какие нюансы...дополнения... что угодно.

Спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере