Форум на ОКУЛУС

Тема 37468, сообщений: 10

Автор Сообщение
Sunnygirl198
4
     10 февраля 2018 (19:43)

Здравствуйте. Меня тоже мучит детская тема) Уже года три пытаюсь определиться со спортом и кружками, типа выбрать оптимальный вектор для способностей. Все не могу понять - это его или не его. Надумала составить синастрии с его преподавателями, и если так подумать, то многие кармические получаются по астрологии. Ну как так? Почти все люди задевают в 1 доме, с кем-то соединение планет с узлами. Ничего для себя пока не вывела, со многими уже попрощались. Но просто была интересна ситуация, кого-то ребенок боялся, кого-то не слушал, кто-то его защищал и тп, но все равно наставники постоянно менялись, возможно это в 7. Кстати соединение с , никаких долгосрочных отношений не принесло. Правда в натале , .

смотреть картинку
Sunnygirl198
4
     10 февраля 2018 (19:44)

Еще

смотреть картинку
Sunnygirl198
4
     10 февраля 2018 (19:45)

И еще

смотреть картинку
Sunnygirl198
4
     10 февраля 2018 (19:47)

И еще

смотреть картинку
Sunnygirl198
4
     10 февраля 2018 (19:50)

И еще

смотреть картинку
Margarett
     10 февраля 2018 (19:52)

Sunnygirl198

4,

а может дать ребенку самому выбрать? тогда будет с удовольствием заниматься. если присмотреться, то талант виден в определенном направлении, это и развивать.

Sunnygirl198
4
     10 февраля 2018 (19:52)

И еще

смотреть картинку
Sunnygirl198
4
     10 февраля 2018 (19:55)

Короче, много еще накидать, но как понимаю, самые легкие отношения, когда ничего не попадает в первый дом (из опыта), ну это может потому что там Сатурн.

Sunnygirl198
4
     10 февраля 2018 (20:29)

Margarett, если бы так просто. В данном случае меня просто заинтересовало, что эти все люди встречаются ему не случайно или я себе это нафантазировала))) Просто у меня из знакомых различных нет ни с кем соединения лунных узлов, кроме мужа, нет соединения и как-то поспокойнее. Потом человек родился около затмения, в натале замкнутые фигуры, тут я опять начиталась и нафантазировала, что у таких людей выбора не так много и прочее.

Барашка
Скорпиоша
     11 февраля 2018 (00:37)

Здравствуйте,дайте ему выбрать творческое направление самому,много в ,5доме с раху планет,точно творчески раскроется наверное и выберет,отсеиваются это нормально ,своих найдете,у меня со многими людьми сплошь узловые соединения раху кету,планет и т.д тоже в шоке сама с собой бя как я их биру и откуда,но надо значит

Каждый сам строит свою жизнь!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере