Здравствуйте. Меня тоже мучит детская тема) Уже года три пытаюсь определиться со спортом и кружками, типа выбрать оптимальный вектор для способностей. Все не могу понять - это его или не его. Надумала составить синастрии с его преподавателями, и если так подумать, то многие кармические получаются по астрологии. Ну как так? Почти все люди задевают в 1 доме, с кем-то соединение планет с узлами. Ничего для себя пока не вывела, со многими уже попрощались. Но просто была интересна ситуация, кого-то ребенок боялся, кого-то не слушал, кто-то его защищал и тп, но все равно наставники постоянно менялись, возможно это в 7. Кстати соединение с , никаких долгосрочных отношений не принесло. Правда в натале , .
а может дать ребенку самому выбрать? тогда будет с удовольствием заниматься. если присмотреться, то талант виден в определенном направлении, это и развивать.
Короче, много еще накидать, но как понимаю, самые легкие отношения, когда ничего не попадает в первый дом (из опыта), ну это может потому что там Сатурн.
Sunnygirl198 4
10 февраля 2018 (20:29)
Margarett, если бы так просто. В данном случае меня просто заинтересовало, что эти все люди встречаются ему не случайно или я себе это нафантазировала))) Просто у меня из знакомых различных нет ни с кем соединения лунных узлов, кроме мужа, нет соединения и как-то поспокойнее. Потом человек родился около затмения, в натале замкнутые фигуры, тут я опять начиталась и нафантазировала, что у таких людей выбора не так много и прочее.
Барашка
Скорпиоша
11 февраля 2018 (00:37)
Здравствуйте,дайте ему выбрать творческое направление самому,много в ,5доме с раху планет,точно творчески раскроется наверное и выберет,отсеиваются это нормально ,своих найдете,у меня со многими людьми сплошь узловые соединения раху кету,планет и т.д тоже в шоке сама с собой бя как я их биру и откуда,но надо значит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.