Что думаете: есть в ней указание на лишение свободы?
Да, есть такое указание. Может быть обвинён и посажен. 9-12 дома пять связей.
Правильно ли я понимаю, что есть связь между моим нынешним вопросом и натальной картой мистера А?
То есть у меня могут быть отношения с человеком, который в прошлом сидел или которого посадят и это будет связь с 12 домом, обозначенная в моем натале?
Или это случайность, что Вы в этой теме мне ответили и к моему нынешнему вопросу это отношения напрямую не имеет?
Мариэтта
11 февраля 2018 (18:41)
Lotta-str
Спасибо
По поводу нравоучений,которые наблюдаются у вас в ленте...Понятно, что выбор всегда остается за человеком, свободу выбора никто не отменял, но в рамках судьбы. Т.е. есть вещи,на которые владелец карты повлиять не в силах.
про нравоучения не поняла
Я понимаю, что человек-хозяин своей судьбы, но на основании уже наработанного в прошлых воплощениях опыта. Просто я долго не разрешала себе, а когда разрешила-получила на выходе вот такие "отношения" за один год. И задалась вопросом, ведь нет прогностики-нет события. Отношения могут "не получиться" потому что сейчас на них нет указаний. А в 2017 на отношения прогностических указаний не было. То есть, даже если в карте тебе обещаны райские сады, то всему свое время, раньше положенного срока ты не получишь не то, что райских садов, а вообще ничего.
Мариэтта
11 февраля 2018 (18:42)
sunnybright
у7 Меркурий Соединение злой Нептун в козероге и Квадрат у12 Марс плюс упр.8 Луна в 7 доме - это натал проигрывается....
То есть это тенденция? И теперь всегда так будет?
Apri
Дипломирован ный астролог
11 февраля 2018 (18:46)
Я не знаю, имеет или нет, но напряженные связи 7 с 12 и означают, что партнер может оказаться мошенником, преступником, алкоголиком, психически больным, женатым. Вы можете обмануться, потому что слишком доверчивы или жалостливы, милосердны к людям. Соответственно, доверивого человека легче обмануть. "Думала -полковник, а оказался,блин, уголовник".
Но не все так плохо. У седьмого дома есть и гармоничные аспекты. Поэтому рано или поздно должен проиграться и хороший сценарий.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sunnybright
11 февраля 2018 (18:50)
Мариэтта, как по мне, то лет до 40 у человека сильно карта играет в плане негативных аспектов ее в том числе, идет отработка кармы, прошлых качеств души и т.п. А дальше, если человек духовно развивается, меняет себя - то можно вырулить в пользу более позитивного расклада....В принципе можно вырулить и раньше, если обладать знаниями правильными и силой воли/осознанностью, чтобы в ускоренном режиме прокрутить программу свою
У Вас, если выйдете замуж в ближ. годы( в районе 33 лет будет окно) в 36 у11 встанет на у7 и это совпадет с транзитом Урана по Дсц - высокий риск пережить расставание или серьезный кризис в отн-ниях, зная об этом - возможно получится подстелить соломки заранее, во всяком случае выбора больше. чем у человека, к-й об этом не знает
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Мариэтта
11 февраля 2018 (18:51)
Apri
Но не все так плохо. У седьмого дома есть и гармоничные аспекты. Поэтому рано или поздно должен проиграться и хороший сценарий.
Это про опять же в 12 дом?
Мариэтта
11 февраля 2018 (19:01)
sunnybright
У Вас, если выйдете замуж в ближ. годы( в районе 33 лет будет окно) в 36 у11 встанет на у7 и это совпадет с транзитом Урана по Дсц - высокий риск пережить расставание или серьезный кризис в отн-ниях, зная об этом - возможно получится подстелить соломки заранее, во всяком случае выбора больше. чем у человека, к-й об этом не знает
Не знала баба горя, купила баба порося.
Жила без отношений, держала всех на расстоянии и думала, что квадраты в карте дадут просто некоторые трудности во общении, когда я все же решу отношения начать. Начала...
Мариэтта
11 февраля 2018 (19:04)
Zhabov
Рыбий Мерк?
Lotta-str
11 февраля 2018 (19:14)
Мариэтта
Время рождения ректифицировал кто или со слов мамы, или с бирки роддома? Первый гр. знака все таки.
Рост выше среднего, белая кожа, выразительные глаза, типа кошачьих,не лишены привлекательности. Могут быть светло карие, но с обязательным зеленым вкраплением. Волосы вьющиеся, немного с рыжинкой,шатен. Описание подходит?
Мариэтта
11 февраля 2018 (19:21)
Lotta-str
Время ректи по смерти отца, смерти бабушки и наследству. С биркой небольшое отличие есть. Бирка 6-15. Стрелец Я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.