168,Кожа белая, волосы русые, особенно не вьются, глаза серо-зелено-голубые в зависимости от времени суток и погоды. По поводу привлекательности-Венера на асц фонит.
Zhabov
11 февраля 2018 (19:58)
А что астрологи скажут на версию, что хирон в 8-м Доме через оппозицию включает стеллиум Солнце Уран Сатурн ?
Я смотрел, какие планеты включаются при переживаниях у Мариэтты.
Где то в 17:30 обратил внимание и порассматривал по карте, которая была на втором мониторе.
В основном идут через Солнце Уран, немного Сатурн.
Луна и Плутон вообще не причем. То есть не были активны в момент загруза.
Оппозиция Хирона в тот момент времени также не была активна.
Мое предположение, что это сработало на пост Apri, ответ на который был написан Мариэттой в 18:24.
Оппозиция к Хирону не работала в тот момент, (предположение), потому что реакция шла не на событие, а на выгрузку его из памяти.
Близко к "вспомнила, и нахлынуло"
А так, реакция на резкое схлопывание отношений больше включает 8-й дом, связанный со стеллиумом оппозицией (и по сканированию данной карты через ощущения, и логически), а не 12 .
Важны по моему не шаблоны, а оттенки субъективного восприятия происходящего (в смысле Мариэттой, а не мной или Apri)
Lotta-str
11 февраля 2018 (19:59)
Рост выше среднего, белая кожа, выразительные глаза, типа кошачьих,не лишены привлекательности. Могут быть светло карие, но с обязательным зеленым вкраплением. Волосы вьющиеся, немного с рыжинкой,шатен. Описание подходит?
168,Кожа белая, волосы русые, особенно не вьются, глаза серо-зелено-голубые в зависимости от времени суток и погоды. По поводу привлекательности-Венера на асц фонит.
ок, подходит.
Значит Стрелец, время оставлю то, что на бирке-6.15.
Мариэтта
11 февраля 2018 (20:02)
Lotta-str
У меня на 6.15 нет смерти отца и бабушки в дирекциях- 29.03.2013 и 6.04.2013, а на 6.10 дирекционный Марс 45гр к IC и отношений, начавшихся в январе 2007г, когда дирекционный У7 сделал к дсц из 0гр к 0гр
Если время двигать на 6-15, там пару лет разницы вылезет
Lotta-str
11 февраля 2018 (20:51)
Мариэтта
Ваш вопрос по поводу неудачных отношений.
Ваша карта, увы! не обещает легких отношений, брачная тема поражена, я бы сказала, очень сомнительна.
Вы писали про неудачные отношения в этом году. Обратите внимание на солярный Сатурн,он в секстиле с Юпитером-вот вы себе разрешили отношения. Юпитер -это всегда расширение . Результат ваш натал не предполагает,т.к. Сатурн сожжен и Юпитер ретро, т.е. натальные планеты не способствуют реализации.Солярный Сатурн тоже сожжен, и он тянет вниз Юпитер,не дает развиться отношениям. Но главным препятствием здесь выступает Меркурий. Он главный претендент на сигнификатор брачного партнера. В соляре он ретро, на куспиде 4 дома.Что это значит?Да то и значит, что мало того, что отношения заканчиваются ничем, так еще и одного из ваших протеже,скажем так ,посадят. Не только 12 отвечает за тюрьму, оттуда можно выйти. А 4 -это то место,откуда выходят редко.
События по этому вашему последнему "протеже" для вас яркие и запоминающиеся. На него много чего в карте показывает. И произойдут эти события под конец уходящего 2017 г.
Соляр см.на 2016 год-в нем прогностика на 2017 г.
Мариэтта
11 февраля 2018 (21:07)
Lotta-str
Да, соляр на 2017 красноречив. Но я думала, что молния дважды в одно место не ударяет-раз уже солярная оппозиция 1-7 проигралась как несостоявшаяся свадьба, значит, дальнейшие события не будут затрагивать отношения в 2017 в плане разрывов оных.
Ваша карта, увы! не обещает легких отношений, брачная тема поражена, я бы сказала, очень сомнительна.
Замуж не выйду, детей не будет, умру старой девой?
Zhabov
11 февраля 2018 (21:09)
Мариэтта,
Если такие прогнозы a"la Киев-тюрьма, будут вас грузить, могу вывалить еще неструктурированных логикой ощущений от нептунианского Мерка.
Я заметил, что когда у вас топорщится Венера, места на мрачняк не остается
Lotta-str
11 февраля 2018 (21:10)
2018-встречи и расставания
2019-возможен переезд, что то хорошее будет в судьбе, перемены.
2020г -меняются управители времени, поменяется и типаж партнеров. До этого несколько лет в управлении была слабая планета, которая давала фрустацию в партнерских/брачных/ отношениях.В этом году хорошие показатели на брачные отношения.
Вам нужно иметь ввиду , что у вас не много показателей на хороший прочный брак .Брачные отношения не длительные, не стоит питать илюзий на счет партнера,надейтесь в этой жизни на себя и свои таланты, умения.В браке, что бы он длился, вам придется приложить очень много усилий ,гибкости ,понимания и т.д. что бы отношения не разрушились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.