Тема 37473, сообщений: 7
Соединение Марс Нептун |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
Соединение Марс Нептун
Вот интересно как оно может еще проиграться - кроме острой инфекции , которая была у меня весь январь в том числе на мой день рождения . Острая инфекция- это одна из трактовок этого соединения . А принцип соляра таков, что аспекты соляря срабатывают в то время, когда между теме же самыми планетами в течении года есть аспекты в транзитах . Так вот мой Марс за этот год будет трижды в секстиле с Нептуном...Потом однодневный квадрат с Нептуном и закончится все соединением с моим натальным Марсом и соответвенно трином к Нептуну ... ( если конечно не брать 2 года- учитывая, что полный оборот Марса =2 года. Тогда что ?! ) Ну не инфекция же снова... Почему-то оно меня цепляет- это соединение... Уже раз сработало- сработает еще раз скорее всего... Интересно - у кого что было, если помните
( В натале у меня Марс трин Нептун) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
понаписали конечно про него психического... Но я лично не чувствую ничего такого ) Работать не хочется и морда лица почему -то покрасивела как-то резко и неожиданно - это я к вопросу магнифического притяжение коммент ))) Ну психическую энергию не знаю уже с чем связать- толи с Нептуном, толи с Плутоном и компанией ... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
нашла темки были уже про соединение )
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=29477&p=1
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=27842&p=2
Сделала вывод , что мой разыгравшийся пофигизм - это оно !
Повышенные болевой порок
любовь к музыке и танцам
быстрое срабатывание интуиции ( но я научилась ее подлавливать с помощью памяти - запоминаю ощущения во время мысли и возвращаясь назад- отфильтровываю . Иногда все же ошибаюсь- разум рулит ! )
мужики врут !!@- (но это я тоже уже фильтрую )
никаких интриг- исключительно другой путь , от посягательства на личное пространство испытываю физическую боль - не выношу вообще
лень - с которой очень трудно бороться
документы к работе могут пролежать на моем столе от 3-х дней- а я к ним даже не притронусь ... Да, ищу серьезную мотивацию - какая-то вера в то, что это надо миру- высшая вера. Раньше работали $- сейчас не работает- нет желания и все
Алкоголь- вообще не вопрос. У меня реакция организма даже на бокал красного вина очень бурно-отрицательная - чувствую отравление сразу - даже от маленьких доз . Не люблю на вкус- противно и засыпаю через 20 минут при все этом
Про воду ничего не написано. А я воду очень люблю ...
В нете пишут, что нельзя в воду, а я в бассейн хожу... И наверное я там свой грипп и нашла. Уже не была больше месяца- хочу пойти, не знаю что делать-то. Боюсь . А надо спортом заниматься - поправилась наверное на 2 кг пока дома сидела и мышцы затекли все... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Eka |
|
msen |
|
VeraR |
|
Milasha Милана |
У меня вчера был транзит по , сегодня ещё в орбисе. В Натале во 2д. Вчера вечером наконец-то пришла на карту премия за декабрь, задержали на 2 недели. Седня мне напарница говорит, что сумма премии оказалась меньше той, с которой мы были ознакомлены. Стали разбираться, оказалось, что неверно было насчитано. Зачислили значит верно. Только я с во 2 не парилась))) напарница видимо ведёт строгий учёт ожидаемых поступлений, а я с во 2 - нет. В облаках витаю. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.