Хорар был задан после того как заполнила анкету в аптеке и пришла домой.
г.Набережные Челны (Татарстан)
16.01.2018
15:44:23 мск. сейчас +3GMT
смотрела в региомантанусе
понимаю, что асц пограничный. посл градус.
на мой взгляд. взяла 2рых управителей 1 и 10 дома. луна переносит свет от марса к солнцу. ответ через 6 единиц времени.
из аптеки позвонили 8 февраля (через 3 недели/аспект "луна-марс"). сходила. поговорили. дали направление на мед.осмотр.
почему я задаю этот хорар. моя мать весь этот процесс саботирует. ей не нравится, что там маленькая, можно сказать "символическая" оплата. график 2/1. работа в аптеке фасовщиком лекарств. сижу с трясущимися руками. её условие: я немедленно должна бежать в центр занятости. я на нервах. впечатление, что даже самая моя любая инициатива подавляется.
я уже сама не знаю. и на грани отказа.
Apri
Дипломирован ный астролог
12 февраля 2018 (14:30)
Извините, но решать придётся самой: уступить маме или выйти на работу.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
12 февраля 2018 (17:00)
Можете сходить в ЦЗ и принести маме подборку вакансий с еще более символической оплатой
У меня кстати была обратная ситуация - ходила в ЦЗ лишь бы не идти на неподходящую выматывающую работу.
А так Апри права, вам жить то и решать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
impulsive_li
13 февраля 2018 (11:57)
Я отказалась сегодня в 11:30. Вчера размышляла. Думаю, что и в самом деле сильно упорствую. Против, из принципа. Аптека рядом с домом почти и устройство туда, и в самом деле, как для галочки. С мыслью пожалею себя любимую. Вроде как работа, а вроде и нет. Пойду в цз. Не знаю, правильна эта мысль или нет. Кажется, что вру себе. Я уже однажды сделала себе такую поблажку. Это было ошибкой.
астрологически. новолуние в хораре - ответ нет. не знаю, почему забыла совсем про этот факт. новолуние считается неблагоприятным фактором.тем более в изгнании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.