На работе нашла недочёты, утрясать ситуацию, похоже, придется мне.
Вопрос: Получится ли договорится с партнерами по работе. (утрясти ситуацию).
Хорар задан: 12.02.2018 г. 17:37, Москва.
Я - и дела .
В изгнании - моя подавленность и обеспокоенность. Полностью завишу от партнеров - так и есть.В их 1 доме. Всё и правда зависит от их решения.
- сигнификатор дела.Пока не очень хороши - логично...
Партнеры.
, . в обители - ну тут тоже объяснимо все.
Есть сход. , .
По идее, все должно быть ОК, и я справлюсь.
Но вот по луне - не очень будут довольны партнеры - придется напрягаться.Или это может означать отрицательный исход?
Перепелка
12 февраля 2018 (18:30)
а вот хочется учесть, если партнер иностранец или в командировке где-то.
AlendeDia
12 февраля 2018 (18:44)
Перепелка, спасибо)
а вот хочется учесть, если партнер иностранец или в командировке где-то.
Российская компания, тот человек, с которым я буду разговаривать, очень адекватный, он нач. отдела. Кстати, он . По поводу отпуска не знаю и командировки, но он из другого региона в Москву приехал.
Перепелка
12 февраля 2018 (18:46)
AlendeDia обратите внимание на звезду Шедди в соединении с
AlendeDia
12 февраля 2018 (19:09)
Перепелка, , спасибо,
AlendeDia обратите внимание на звезду Шедди в соединении с
тут может и мои стремления описывать - восстановить справедливость, но при этом, смягчить последствия для всего коллектива. Ситуация из разряда минных полей, не хочу, чтобы кто-то пострадал. Ошибки не мои просто, но ответственность за решение на себя взять придется в силу обстоятельств.
Эта звезда даpует вам чувство спpаведливости, желание быть спасителем. ....Стpемление помочь, но не посpедством служения, а чеpез pуководство.
По сути, мои мотивы...
Dr.WEB
12 февраля 2018 (23:05)
Вопрос: Получится ли договорится с партнерами по работе. (утрясти ситуацию).
Полностью завишу от партнеров - так и есть.В их 1 доме. Всё и правда зависит от их решения.
Солнце на куспиде 7-го, имеет над ним власть. Сатурн благородный в кардинальном знаке, партнер долго сопротивляться не будет. Все в ваших руках.
ALEX ARIES
13 февраля 2018 (01:02)
для ответа на вопрос строю карту на время и место астролога
кверент в в 4 доме, в в 3 доме
коллеги по работе у7 в во 2 доме
проверим карту на радикальность надеется что ей поможет решить проблему ведь является другом для , в триплицитете,а сердце кверента вообще экзальтирует ,забывая при этом что экзальтация это преувеличенное чувство , коллеги производят чувство лучшее чем они есть на самом деле и поэтому в изгнании, карта радикальна можно выносить суждение.
колеги вам не помогут в этом деле марс стогкунулся с неподвижной звездой антарес,а она означает конец цикла, в контексте вопроса это означает что вам придется решать эту проблему самостоятельно,кроме тогона отсутствие у оказать вам помощь показывает отсутствие у него каких-либо достоинств перегрин и по своей природе вредитель,кроме того антис марса соединяется с луной т.е. он будет оказывать тайное скрытое воздействие на вас
AlendeDia
13 февраля 2018 (22:31)
.
Солнце на куспиде 7-го, имеет над ним власть. Сатурн благородный в кардинальном знаке, партнер долго сопротивляться не будет. Все в ваших руках.
Dr.Web, спасибо 😉надеюсь, так и правда будет.
ALEX ARIES, спасибо, доля смысла в этом есть. Пока что ситуация стала немного запутаннее, моя версия и версия фирмы-партнера совпадает, но не сходится с версией коллег, весь разбор ситуации ляжет на меня, если права я, то разбираться особо не придётся, если подтвердится версия части коллег с моей работы, то дело примет сложный оборот.И справиться будет труднее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.